仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
cher0607 ( ◇-Cherry-◇ )
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:67 | 被推數:1972 #21. 2005-08-13 15:21:28
本主題已被鎖定無
作者:kennye111(微笑的魚~)提到:
水瓶因為人少停玩了,好幾個月,可是還是迷戀魔力給我的感覺。
小星系不可以跳大星系,最恨這一點。
哪現在哪一個小星系人最多押。想要跳了~^^"
重新開始的遊戲中的生活點點。

hihi,我原本也是水平的老玩家呦,水平愈來愈少人玩了,練功打王都好難找到人齊
於是我今年三月就開始慢慢的將我的人物轉到天平去玩了,我覺得如果你有常去練功
倒是可以考慮天平,我來到天平時,練功都很好找人,可以說天天都可以去,你可以
考慮看看...對了,你在水平的id是啥,搞不好我們認識呢...

to:版主

請問一下呦,為何我每次在公司po文,都看不到內容,變成無字天書呢??
是不是哪邊要改設定呢...好苦惱哦,在公司都不能po文哩><
cher0607 ( ◇-Cherry-◇ )
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:67 | 被推數:1972 #25. 2005-10-25 19:17:16
本主題已被鎖定無

HIHI~~我原本也是水瓶的老玩家哦,不過三月時轉了一部份到天秤玩,目前是天天衝要塞中...

看到上面幾位大大的回應,感覺上獅子蠻多人說不錯的,有點心動說 呵呵~~
來源IP:...* /
簽名檔
*天秤星係*
法師122及 主教123及 弓手115 格鬥107 法師102
10帽 10衣 10鞋 10袍 10杖 10弓 10刀 10葯 10樵 10礦 10獵 
10防 10武 9廚 9標 8鎧 8盾 7靴 6劍

一切玩的開心就好 無須計較太多 畢竟遊戲是虛擬的世界
在你工作繁忙、壓力大時,遊戲是個好好放鬆心情的好去處
jack999944440000 ( 愛情旋律 )
Lv. 8 | 文章數:90 | 推薦數:4 | 被推數:199 #28. 2005-10-25 22:08:04
本主題已被鎖定無

嗯...我之前也在水瓶玩的^^"   幾個月前跑去獅子玩了^^

來獅子吧 XD
ton99141 ( 天煞幽煌 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:53 #30. 2005-10-26 00:43:33
本主題已被鎖定無
現在都在拉客人是不是= =
既然這樣--我也來--我推薦獅子喔= =+
不管要打架--買東西--練功--都很好找的(除了要塞幾乎都是固定親友之外)
獅子一現在半夜過後還是有活人在遊盪--所以獅子是不錯的選擇
目前怎樣看在獅子--雙子--牡羊這三大星系--都還會繼續人潮很多
你現在跳其他中小星系--搞不好半年後又要跳囉= =
簽名檔
獅子星系
左:幽日皇影 124級  傳教   右:壽衣批發商人  38級  製衣
左:夢薇~*   71級   製帽   右:朧月夜        123級 弓箭手
左:日殤     42級   製鞋   右:夜葬          94級  士兵
cheen ( cheen )
Lv. 20 | 文章數:769 | 推薦數:5 | 被推數:433 #31. 2005-10-26 10:27:55
本主題已被鎖定無
推~~
當然是獅子XD
身為獅子玩家怎麼能不推薦呢XDXD
簽名檔
夢遺大師 :阿彌陀佛
評         審 : 這位是?
夢遺大師 :少林寺方丈..法號..夢~遺~
                    阿彌陀佛..我隨風而來..隨風而去
                    喂..我是史提芬的好朋友..給點面子行不行
評         審 :來人..將閒雜人等趕出去後立即關窗上鎖..別再讓有夢遺的人進來
blursoul1006 ( yoori )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:2 #34. 2005-10-27 03:17:20
本主題已被鎖定無
大宇這次開放小轉大
真的是讓人有點不知怎麼辦好
也跟本沒解決小星系人少大星系lag的問題

又捨不得一直沒離開過的母星系
又怕母星系變死星系
又不知道要轉去哪個大星系好

獅子和雙子 哪個比較好呢 獅子好像重裝比較多?
簽名檔
BUG☆ 
--------天秤星系--------
戰鬥系:112法師 101戰斧 108弓手 98格鬥 78咒術 62忍者 
生產系:10斧10鞋10盔10藥9廚9袍9帽
采集系:10礦 10樵2 10獵 
cscgm ( 小詠玟 )
Lv. 15 | 文章數:561 | 推薦數:12 | 被推數:84 #35. 2005-10-27 14:32:08
本主題已被鎖定無
天蠍好

你可以晚上有空的時候
開1級人物到各星系看看QQ
簽名檔
魔力寶貝    天蠍星系   泡泡家族
小玟玟107級 弓術師範   小芊芊107級 格鬥師範
小詠玟104級 御用礦工   小芊蓉104級 封印師範
小詠詠100級 士--兵--長  小蓉蓉100級 護--士--長
小嚕咪102級 弓術師範   小紅光042級 帽子學徒
wendytough1314 ( 癡呆馨=.=" )
Lv. 9 | 文章數:195 | 推薦數:20 | 被推數:97 #36. 2005-10-27 15:31:08
本主題已被鎖定無
極力推薦雙子 
既然要轉就轉雙子吧^^ 
人最多的一個星系! 
1~5人也不少 
一到假日人超多~ 
不怕練攻沒團 pk沒人 
攤位也多QQ 
呵 不過主要還是看你個人
簽名檔
如 果 可 以//--**
我 想 每 天 煮 你 最 愛 吃 的 東 西 °
  想 每 天 騎 著 車 接 你 上 下 班 °
  想 每 天 陪 你 讓 你 不 再 孤 單 °
  想 每 天 照 顧 你 全 天 24 小 時 °
 但 這 都 是 一 種 無 望 的 幻 想
 這 段 你 陪 我 的 時 光
 已 經 滿 足 了^^" 我 最 愛 你 了..
0423955559 ( 貓仔≧﹏≦ )
Lv. 10 | 文章數:78 | 推薦數:3 | 被推數:258 #37. 2005-10-30 04:02:34
本主題已被鎖定無
直接轉入大星系吧~大星系好= = 我快受不了小星系找個裝備找了十天找不到 最後乾脆自己開了一堆帳號QQ 我玩巫師 自己開了 作帳 袍  = = 鞋子跟帽子比較多人賣~ 就沒考慮了 還有料理也自以來= =|| 因為我實在覺得他ㄇ賣ㄉ很貴 不過料理真的不好做QQ 我會覺得他們貴 是因為他ㄇ都賣的比市價貴 2000的漢堡 就會被抬道2400 阿他也真奇怪 賣不掉就會自動降價道2000ㄌ= = 無言
n9090 ( 愛德嘉 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:74 #38. 2005-11-07 11:50:35
本主題已被鎖定無
獅子+1
1.要練功或是解任務來獅子(每天都有一推練功團任君選擇)
2.擺攤賺錢來獅子(獅子有最好的擺攤制度)
3.PK來獅子(每天晚上都有C級.B級.A級和S級怪物在PK..想試試看自己的實力來獅子就沒錯)
4.想認識朋友也來獅子(獅子有很多人樂善好施喔..人情味十足^^)
5......太多了說不完

我是格鬥師範"愛德嘉"..別星系來的朋友看到我跟我打聲招呼黑^^
簽名檔
我是獅子伺服器的暴力格鬥,喜愛殘忍的pk方式......哇哈哈
本尊:我系~~愛德嘉  
PK愛寵:130級鬼零
職業:格鬥家
興趣:挑戰各職業的高手  
zackli ( 遊戲基地小白親衛軍團長 復活版 )
Lv. 38 | 文章數:1559 | 推薦數:126 | 被推數:1559 #39. 2005-11-07 13:54:11
本主題已被鎖定無
作者:suenkating(高比白奶人)提到:
小星系不能轉到大星系這點真是超討厭,好像大陸的戶口分人法>,<

要是開放保證小星系會面臨再次裁撤的命運,然後大星系累格到死,這樣很好嗎?
簽名檔
   k030020010(★-遊戲基地小白剔除親衛隊隊長 人稱機車版-★)    他是我的新粉絲
   請大家要愛護他,關心他,沒事還要請他喝茶.
   不過請不要餵食,不然還得帶去看獸醫,麻煩的呢~~~~~~
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #40. 2005-11-07 15:14:47
本主題已被鎖定無
作者:zackli(遊戲基地小白親衛軍團長 復活版)提到:
作者:suenkating(高比白奶人)提到:
小星系不能轉到大星系這點真是超討厭,好像大陸的戶口分人法>,<

要是開放保證小星系會面臨再次裁撤的命運,然後大星系累格到死,這樣很好嗎?

就是因為要開放嚕

最近板板上此話題才會很盛行...

哈拉板有相關文章可以看看
主板的都上鎖喔^^"
不過因為這篇比專區早開
所以再留一陣子吧!

P.S
水瓶的反骨家族轉來天蠍
我想其他水瓶人轉來天蠍的機會也蠻高的
天蠍可以考慮看看