運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
xo123a ( 憲憲布克 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:11 #1. 2005-08-06 13:22:52
本主題已被鎖定最近的人怎麼那麼愛讀歷史...........
我覺得這個問題很矛盾....請常常在PK的人討論看看吧??
  亂射不是弓箭手的主要技能嗎??
為啥被說不能使用??  會壞裝??PK時本來就會破壞裝備不是嗎?
 劍士 騎士 法師等 為什麼能在PK場上使用自己得意技
弓箭手卻被限制?? 我相信用強技打下去裝備耐久也會耗損到一定直
不一定只有亂射會耗損不是嗎??
johnny891917 ( HEDONIST )
Lv. 14 | 文章數:590 | 推薦數:5 | 被推數:50 #2. 2005-08-06 13:29:43
本主題已被鎖定最近的人怎麼那麼愛讀歷史...........
作者:xo123a(憲憲布克)提到:
我覺得這個問題很矛盾....請常常在pk的人討論看看吧??
為啥被說不能使用?? 會壞裝??pk時本來就會破壞裝備不是嗎?
劍士 騎士 法師等 為什麼能在pk場上使用自己得意技
弓箭手卻被限制?? 我相信用強技打下去裝備耐久也會耗損到一定直
如果單P妳放亂射,那真的是壞裝,也叫做X

如果團P給說壞裝,那不要理他吧XD
qq13579 ( OM748 )
Lv. 31 | 文章數:2610 | 推薦數:80 | 被推數:132 #4. 2005-08-06 13:41:33
為啥被說不能使用??  會壞裝??PK時本來就會破壞裝備不是嗎?

單P放太高級的亂射是很白目 放亂1我是覺得沒差 難道弓手還要拿近武連擊來破巫術勒 放1還被罵就是對方怕巫術被破 輸不起~
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥 職業:十字軍 等級:70
武器:力量+6攻擊+102霸王劍 頂的過6張 玩楓谷以來第一把自己用60%衝的武器
pizza74390775 ( 邪惡ㄉ撒旦 )
Lv. 40 | 文章數:2190 | 推薦數:31 | 被推數:2121 #5. 2005-08-06 13:43:54
當你場上只剩下你自己一個人並且寵都死光的時候
看到對方閃著大光然後1X隻箭
全往你身上飛過來時你就知道了

如果5人5寵沒石化時還沒話可說...
terry1763 ( 大殿 )
2014年中秋節紀念徽章《三國將將好》手機認證徽章雙十國慶紀念徽章值日模範生萬聖節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1308 | 推薦數:6 | 被推數:31 #11. 2005-08-06 15:26:23
壞裝啊....
除非 先說明 禁亂 禁巫術  = =
來源IP:...* /
簽名檔
獅子星系: 大師階級:120級大魔導師(4單4強1吸)全10法 120級遊俠 111級格鬥王 85級大主教(單9強9超7氣絕10 潔淨5)  裁縫名師造衣10 料理鐵人料理10 超級樵夫伐木10
師範或御用階級:77級士兵長 75級高級飼養師 獵人狩獵9*1 8*2 藥師製藥8 造帽師造帽9 造弓師造弓8 樵夫伐木8*1 王宮或資深階級:樵夫伐木6*1  礦工挖掘7*1 資深鑑定師鑑定7 正式階級:紡織工剪取5*2 見習職業:1堆倉庫  2007年7月10日 更新
boy19750823 ( 無慾 )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:48 #12. 2005-08-06 17:54:36

是的在團p時5弓手跟5法師
5弓手的裝備會比5法師壞的快
被法師用魔法打比弓手的亂射還更會壞裝
有限招式的話不就要請法師不要放魔法了
joa0251 ( 危心 )
Lv. 25 | 文章數:1251 | 推薦數:30 | 被推數:1785 #16. 2005-08-06 21:28:27
我都先跟對方講好,要不要放巫術,
要放的話我會放亂一,不要的話就不亂了,
當然,他選不要巫術我也不會放巫術和亂射,
不過我還沒跟巫師P過,所以不知道遇到巫師要不要禁 XD
deen0826 ( 蜻蜓點水~* )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:6 #18. 2005-08-07 21:27:00
其實這個問題相當有趣~.~
PK大家都禁亂  但是練功大家都找弓格法~.~
練功時怎就不說亂射很討厭呢??
甚至還有禁暗殺等等之類的~.~  拜托喔  忍者不穿防就很OX了
暗殺也是要運氣的 連這也禁  直接投降就好了啊
說穿了只是輸不起的人幫自己找的借口而己
各職業都有特點 禁這禁那的 那魔力就不用分職業了嘛~~.~~
rkbey ( Kai )
Lv. 25 | 文章數:1456 | 推薦數:13 | 被推數:1459 #20. 2005-08-07 22:34:45
如果沒說明 大膽的給它亂下去

要玩就要犧牲 除非它事先說禁亂 但是我覺得不公平

既然要禁 法術術就只能普攻 近戰係都要用法術

還有看到更扯的 找人pk的35 竟然說 30以下pp自點..