武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖免費VIP 創角送1萬元寶兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約
pc801030 ( 宇清澈 )
Lv. 17 | 文章數:349 | 推薦數:97 | 被推數:29 #1. 2005-06-29 22:35:23
面對暑假的來臨,
此時許多玩家們可能因為能有段長時間的假期休息,
因而可以回流玩一下。
但在這其中卻又夾帶不少的白色物體,以往年的經驗,
機率也是不少的。實在很不想要一直聽到通緝令呀,
也有可能因為被詐欺而喪失心情玩下去的玩家也是不少的。
以許多人的例子,作為警惕,也是很重要的^^!
希望各位大大多多提醒自己@@~~

1.練攻須知:
     盡量找找親友團練攻為佳,
     這段時間不帶的隊長,以及白目的隊員都還是很盛行
2.交易須知:
     交易時請小心,看好物品後再點確認。以免貍貓換太子@@
3.生活須知:
     白色物體常有一種心態,就是你越玩它(?!),它就越爽,
     當眾人離開時它認為無趣,才有可能停止。
     常有白色物體以洗版來做公幹的對象,
     有許多玩家都是見義勇為,不過把它視為空氣才是解決之道
4.上線須知:
     最好常常看看官方網站的更新,以方便理解目前的情況。
     雖然目前它可能只更新鬼王任務,不過也是令人懷念呀^^
5.其他須知:
     暑假,大家都可能會玩到開夜車的,也容易導致想睡,
     常常做出很驚訝的事,如寵物升級點錯點,就是需要注意的
     還有呢,趕夜車時也要記得休息,
     長時間的上網容易導致筋骨酸痛,別把身體搞壞了@@

最近常在基地看到大家討論暑假的魔力寶貝4.0開放的問題,
不少玩家也認為,開不成的,才拿鬼王任務擋一下
之前也有討論魔力也會倒掉的問題,
其實我認為,就算暑假開不成又如何呢^^? 遲早都會開的吧
或者大宇就是要把4.0做為壓軸
就算大宇現在有不少代理的線上遊戲,不過新遊戲就像曇花一現,
而外掛遊戲又能怎樣呢?每天就是機器人大戰,這樣幹麻花錢玩呢?
魔力的抓外掛制度,令許多玩家都感到很認同吧
大家都以一樣的能力進行遊戲,靠得是玩家的耐心與智力
由衷的希望您能與我一起共同經營魔力下去^^~
pat52000 ( 眾子民們平身 )
Lv. 12 | 文章數:232 | 推薦數:13 | 被推數:232 #2. 2005-06-29 22:43:45
感謝你這麼貼心的提醒 @Q@

以上這些問題放假真的都很常見

唉唉唉~~想到貍喵換太子

之前買料理去打牛那老版居然賣我1個當1組

我還是到了打牛打到1半吃到料才發現吃一個就沒了 ~_~

賣我的還是個可愛的心美呢(至少人物可愛) 可惡!
a19870929 ( 狠會跑ㄉ胖子 )
Lv. 28 | 文章數:526 | 推薦數:5 | 被推數:853 #3. 2005-06-29 22:50:18
恩恩恩.. 以上都非~常~的重要~~

不過呢~! 更重要的是!!

暑假一到小正太跟小羅莉都出來啦>///<..

口胡.. 大家看到別客氣.. 推倒吧.. XD

咳咳.. 不是不是.. 是要好~好~教導他們遊戲的規矩才是..

以後大哥哥(姐姐?)們才會有更多樂趣阿>///<
來源IP:...* /
簽名檔
棲息地:雙6冒旅神遊中~
職業:嚇死人專用巫師=▽=
技能:單風.冰5  調教6(調教用?)  潔淨8(用過都說 XD)  單恢7(用完就會x (?))  強恢7(必殺燒錢技..)  超恢6(專門出門搞笑用..)  氣絕2(改行偽裝) 強冰4(爆肝的報酬(報仇?)) 攻吸4(壞小孩專用XD)
當前目標:隨便矇隨便猜學校混!!
未來遠景:跟學弟當八年同學XD(重考1年+台大醫科7年啦!?)
iwasa ( 紀楓 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:12 | 被推數:43 #4. 2005-06-30 00:32:29
對阿,今天在看寵物的時候,老闆正好不在,我站在寵物前面等,就有1隻小白走過來站在老闆的位置上,我加入他的隊伍,說想看看寵物,
他說:請先交易錢
我回他說:沒有先交易錢的道理,你不是主人吧?
他說:喔喔..那抱歉我不是老闆
我如果先給他錢的話,現在應該會得到"心痛的感覺",雖然數字不是很大,但是心情一定會受到影響的。
或許是暑假到了吧,各位請千萬小心騙子阿。
簽名檔
ID:璃芳        職業:獵人
家族:天空之橋
族寵:橘色史萊姆,綠綿羊,粉紅貓?
族寵飼養日誌:每天餵食銅鑰匙,不吃餓死你
ID:花籃        職業:獵人
族寵飼養日誌:偶爾餵食寶箱貨
給族寵的話:你不覺得你的伙食太高級了嗎,我都沒吃這麼好...
05050112 ( 冰淇淋與貓小光 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:472 | 推薦數:101 | 被推數:473 #5. 2005-06-30 00:49:13
作者:pc801030(笨笨與)提到

1.練攻須知:

一到寒暑假就是我藉機練EQ的時候..orz
簽名檔
*雙子5  螢-Kei-*
HIKARU(Lv.97) 御用造槍&和谷 光(Lv.54) 御用礦工
光.小桔音(Lv.107) 主教&光.小知佳(Lv.75) 士兵長
光.小若葉(Lv.26) 資深造盾工&AKARI(Lv.35) 資深小刀工
和谷義高(Lv.36)資深樵夫
*雙7  SK騎士團*
樂平(Lv.86) 近衛騎士
<Final update on 13.Dec & 2007年起退出CG...>
rkbey ( Kai )
Lv. 25 | 文章數:1456 | 推薦數:13 | 被推數:1459 #6. 2005-06-30 01:25:54
作者:05050112(33度。融化的冰淇淋)提到:
作者:pc801030(笨笨與)提到

1.練攻須知:

一到寒暑假就是我藉機練eq的時候..orz

最盛行的地方不外乎是靈堂、理洞事件..
amicon19 ( pQE vector )
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:5 | 被推數:24 #7. 2005-06-30 03:17:52
像暑假這種長假~玩家回流當然是正常情況
從這兩天金一東醫前擺攤的老闆增加可看出端倪
雖然小白玩家可能增加~
但我相信好的玩家也會增加的~
進而也許新手玩家也會增加喔!!!
希望大家多點耐心!!小花點心思帶帶新手!!
有時帶帶就職、或給予一點點裝備上的幫助
(當然也不能讓他們覺得理所當然啦)
這才是讓我喜歡的魔力永續經營之道~

網路遊戲~好玩就好~
人多~不是更熱鬧嗎!!

雖然我們能自製水、料、某些裝備
但我的婆還是常說~
要來金一買水、料、裝備來刺激買氣!!
這樣才能增加玩家的互動嘛!!!
您說是不是??
簽名檔
多樣的職業、多變的任務
雖然一樣是飽嚐世間冷暖
但免掉許多線上遊戲的血腥與匆忙
太忙,離開了好幾次…
還是偶爾回來---Crossgate

看著電影或聽著音樂
口中哼著電影的臺詞或歌詞
一邊玩著crossgate
是一種最棒的享受
terry1763 ( 大殿 )
2014年中秋節紀念徽章《三國將將好》手機認證徽章雙十國慶紀念徽章值日模範生萬聖節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1308 | 推薦數:6 | 被推數:31 #9. 2005-06-30 09:38:08
貍貓換太子 我就遇過 但不是東西掉包
是..金幣
怎麼說ㄋ
假設:賣壽喜鍋1組3000 吧   1位披白色披風的客人(白色液體)1口氣買10組
也許他會跟你殺到25000   吧
但是...交易時...請看清楚價錢...
他..會點成...2500  就給你偏偏少個 0 ... 
他會說 LAG 但是每次交易都 少個 0 
也會不會...
所以 建議 多開玩家  有掛東西賣東西的 東西點清楚 金幣看清楚 
在交易吧 
迷之音:10組鍋 2500      也太誇張了 吧...
簽名檔
獅子星系: 大師階級:120級大魔導師(4單4強1吸)全10法 120級遊俠 111級格鬥王 85級大主教(單9強9超7氣絕10 潔淨5)  裁縫名師造衣10 料理鐵人料理10 超級樵夫伐木10
師範或御用階級:77級士兵長 75級高級飼養師 獵人狩獵9*1 8*2 藥師製藥8 造帽師造帽9 造弓師造弓8 樵夫伐木8*1 王宮或資深階級:樵夫伐木6*1  礦工挖掘7*1 資深鑑定師鑑定7 正式階級:紡織工剪取5*2 見習職業:1堆倉庫  2007年7月10日 更新
ygtp6466 ( 偶速菜鳥哦Powei )
Lv. 30 | 文章數:2229 | 推薦數:44 | 被推數:2229 #13. 2005-06-30 15:13:57
感謝版大主動發布紅色警戒!
簽名檔
偶速菜鳥哦
ygtp6466@tpts4.seed.net.tw 
ygtp6466@pchome.com.tw
ygpp6466@agtp.net
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙! 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理