運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
aa800526 ( 〝♀隨風飄逝♂〞 )
Lv. 10 | 文章數:802 | 推薦數:15 | 被推數:457 #1. 2005-06-26 14:13:06
自從這幾天..我好不容易練到73 想說去風穴一次看看 第一次去:隊伍有
我(弓手) 法師 飼養 馴獸 劍士 剛開始練感覺都還不錯 都沒人偷懶
但 飼養原本拿府用訓果可打800↑的 卻開始拿標普功 劍士沒魔時就用普功 也不補魔 但還是這樣練了1小時多..
後來回去再跟第二團時隊伍有:咒術 法師 廚師 曠工 
咒術到了風穴就狂放強石(但這樣不是要打更久嗎?) 廚師和曠工也都是拿武器就普功 沒血放功吸 所以只練20分鐘就散了

我覺得..那些限職的人也不是沒道理的限職 不然照上面的隊伍.要花比平常幾倍的時間來練功呢?
dennis15 ( 冰心奶茶 )
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡戀愛御守
Lv. 28 | 文章數:2462 | 推薦數:442 | 被推數:435 #3. 2005-06-26 14:32:47
那你可以限 不普陽毒= =|
至少我招團是這樣招
就算是生產係放低等乾坤也沒關係 只要盡力清我都覺得OK

也遇過一團 2騎1劍1礦1鍇工 一樣能再2回KO 甚至順利時1回就清光
cccwei25 ( ☆楓玥﹋ )
Lv. 13 | 文章數:202 | 推薦數:5 | 被推數:397 #4. 2005-06-26 14:42:56
作者:rhycloud(conference is over)提到:
基本上跟限職一點關係也沒有

你能保證你組到的弓格法都場場丟蛋亂射跟狂丟法嗎??
不是吧

這是人的心態問題,跟職業有什麼關係??

我也認同他的說法-.-",之前幫我妹練的時候 剛好他要下線前跟了一個限職團,約好時間集合然後出發到風穴後,第一場大家都還很盡力 可是到後來...一個id: 艾雷X斯 的弓手 開始給窩練陽炎= =.......當時我以為他是按錯(其實那一場都在陽炎)就沒說他,結果後來那幾場 都一樣練陽炎,漸漸的...其餘弓手練陽炎 法師練單隕= = 格鬥練混攻[當場無言],結果那個艾雷X斯沒魔登出後 其餘隊友也一一登出.......這真的是一個老鼠屎壞了一鍋粥~"~,
所以我去風穴都是1.自己多開去 2.找名片朋友 3.找野團會限盡力和不省魔的(敢省我就登~"~這樣的提醒)

結語:限職團不一定快,只要盡力清 就連進戰團 忍者團或寵物系的團 也是1.2回合就清光的,實在沒什麼好限的= =..!
ygtp6466 ( 偶速菜鳥哦Powei )
Lv. 30 | 文章數:2229 | 推薦數:44 | 被推數:2229 #5. 2005-06-26 14:47:05
作者:cccwei25(☆南野諾維☆)提到:
作者:rhycloud(conference is over)提到:

不是吧

我也認同他的說法-.-",之前幫我妹練的時候 剛好他要下線前跟了一個限職團,約好時間集合然後出發到風穴後,第一場大家都還很盡力 可是到後來...一個id: 艾雷x斯 的弓手 開始給窩練陽炎= =.......當時我以為他是按錯(其實那一場都在陽炎)就沒說他,結果後來那幾場 都一樣練陽炎,漸漸的...其餘弓手練陽炎 法師練單隕= = 格鬥練混攻[當場無言],結果那個艾雷x斯沒魔登出後 其餘隊友也一一登出.......這真的是一個老鼠屎壞了一鍋粥~"~,
所以我去風穴都是1.自己多開去 2.找名片朋友 3.找野團會限盡力和不省魔的(敢省我就登~"~這樣的提醒)

結語:限職團不一定快,只要盡力清 就連進戰團 忍者團或寵物系的團 也是1.2回合就清光的,實在沒什麼好限的= =..!

我同意這位大大的說法!限職不代表都會盡力清怪!
來源IP:...* /
簽名檔
偶速菜鳥哦
ygtp6466@tpts4.seed.net.tw 
ygtp6466@pchome.com.tw
ygpp6466@agtp.net
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙! 
124209298 ( ===夜魔俠=== )
Lv. 5 | 文章數:7 | 推薦數:204 | 被推數:59 #7. 2005-06-26 14:48:53
呵呵~限職限清楚就好~
像我~限~3之訓獸要各帶10之10法魔寵~有的++
-.-"
我自己在練第3之訓獸了~目標~5之自練訓獸~全放強法~應該是可以
一回合KO吧!
限職的人~雖然不認同的人還是有的~但~限職你情我願就好~是嗎!
沒有筆戰的意思!^^"
希望大家練功練的開心!^^~
piter ( 遙遠的約定 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:5 | 被推數:307 #8. 2005-06-26 14:57:07
這應該不是"限職"的問題吧!!

你沒看過有人喊隊時有註明要每個職業盡力清怪的那種嗎?

EX:風穴+++不限職,盡力清怪

如果你怕大家不盡力,就這樣喊吧

這樣若是你生氣然後二話不說就散團,也不會被說是白木(有合理的理由)
簽名檔
我只希望能在想你的時候,
容易的往你的方向前進。
渴望的天空、夢想的彼端
遙遠的約定啊,
靜靜的沉睡在那裡。
雖然你的愛已不復在,
但我會忍著淚水
努力地朝天空飛去,
因為我愛你。
ilikecat46 ( 風間醍醐 )
Lv. 10 | 文章數:245 | 推薦數:7 | 被推數:25 #10. 2005-06-26 15:04:51
限職不好
省魔不好
不盡力該死
丟廢技(清怪時無用武之地)該死
過慢點該死

簡單說...有"良心"的人都會下意識去注意以上條件
就算不小心做錯一樣也會覺得不好意思....

以上為風穴.要塞即以後未來高等練功區專用.....
cccwei25 ( ☆楓玥﹋ )
Lv. 13 | 文章數:202 | 推薦數:5 | 被推數:397 #11. 2005-06-26 15:06:10
作者:ygtp6466(偶速菜鳥哦powei)提到:
作者:cccwei25(☆南野諾維☆)提到:

不是吧

我也認同他的說法-.-",之前幫我妹練的時候 剛好他要下線前跟了一個限職團,約好時間集合然後出發到風穴後,第一場大家都還很盡力 可是到後來...一個id: 艾雷x斯 的弓手 開始給窩練陽炎= =.......當時我以為他是按錯(其實那一場都在陽炎)就沒說他,結果後來那幾場 都一樣練陽炎,漸漸的...其餘弓手練陽炎 法師練單隕= = 格鬥練混攻[當場無言],結果那個艾雷x斯沒魔登出後 其餘隊友也一一登出.......這真的是一個老鼠屎壞了一鍋粥~"~,

我同意這位大大的說法!限職不代表都會盡力清怪!
阿嗚.....同意的話也給個好唄o.O~!!
PS:總之 找團去練要找對人或先提醒 如果真的遇到那種不盡力+省魔的 就如同窩說的:尼省魔 窩就登~ˋ.ˊ 理論上應該就沒人敢再跟你練的時候省魔+不盡力了[有點像繞口令XD]
kennethwu007 ( ~箭燹 )
Lv. 11 | 文章數:233 | 推薦數:10 | 被推數:127 #13. 2005-06-26 15:28:00
基本上我不管去哪練功 遇到不盡力的 我會跟他說請你別再這樣練 再一次我會飛你 如果他聽的懂人話就會節制 還有意見的話我就當小白論 先君子後小人 我也有事先表明立場 如果被飛也沒話說吧
簽名檔
星系  露比
                    ID:慧劍禪心 97級劍士 主要技能:乾坤10 陽炎10 果斷10 連擊8 崩擊6 明鏡5 氣彈4 
   ID:箭燹 108級弓手 主要技能:亂射10 陽炎5 乾坤4 
ID:白子陵 60級法師 ID:阿奇里斯 50級封印師
peggykevin ( 獨孤一成 )
Lv. 39 | 文章數:1496 | 推薦數:10 | 被推數:1487 #15. 2005-06-26 15:35:39
原限職可能是針對小白吧
像是訓獸、飼養、忍者
前兩者練寵快、後者耍帥用(噹.....暗殺)
結果確害到其他職業.....
再來因為人的關係,沒魔登、升級登、普攻走天下
首當其衝的又是職業的錯

其實開版的可能不是在說職業的問題
而是在說那些自私的傢伙
05050112 ( 冰淇淋與貓小光 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:472 | 推薦數:101 | 被推數:473 #17. 2005-06-26 16:22:13
作者:aa800526(〝♀隨風飄逝♂〞)提到:
.....廚師和曠工也都是拿武器就普功 沒血放功吸 所以只練20分鐘就散了

閣下涉世未深,請勿以偏蓋全
簽名檔
*雙子5  螢-Kei-*
HIKARU(Lv.97) 御用造槍&和谷 光(Lv.54) 御用礦工
光.小桔音(Lv.107) 主教&光.小知佳(Lv.75) 士兵長
光.小若葉(Lv.26) 資深造盾工&AKARI(Lv.35) 資深小刀工
和谷義高(Lv.36)資深樵夫
*雙7  SK騎士團*
樂平(Lv.86) 近衛騎士
<Final update on 13.Dec & 2007年起退出CG...>
ken7541 ( 閃電的季節 )
Lv. 24 | 文章數:836 | 推薦數:12 | 被推數:17 #19. 2005-06-26 17:11:37
我第1~3次你更慘
我也不喜歡限職~
現在劍士在要塞練都沒人嫌- -""(朋友團就是了..)
劍士收寵用迅10 扣1500~23xx左右
簽名檔
心美:Y時代家族  團體:薔薇3人組
:111級  ID:☆紫色薔薇☆  職業:鐵血騎士
:118級  ID:0o紫色薔薇o0  職業:戰斧大師
:139級  ID:*紫色薔薇*  職業:劍術大師
h9704 ( 光年未來 )
Lv. 23 | 文章數:1168 | 推薦數:3 | 被推數:14 #20. 2005-06-26 19:28:23
還是親友團才是王道,努力在魔寶中建立自己的人脈網絡,
這是網路遊戲的生存之道呀....
簽名檔
你不是得到一份圓滿的因緣;就是學到怎樣更靠近幸福。
你不是得到勝利;就是學到如何避免失敗。
你不是得到最終自己想要的結果;就是學到…世事總不會盡如人意。
不是得到…就是學到這樣的人生沒有什麼好失去和非得要斤斤計較的。
這樣的人生,很開心…很自在…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理