尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
windrine ( 大俠橘小貓 )
板主副板主優良板主
Lv. 24 | 文章數:6358 | 推薦數:57 | 被推數:1591 #1. 2005-06-23 19:41:12
 我看是遙遙無期

那則新聞的真意就是告訴你

這個暑假請各位玩家好好品嘗鬼王任務 ^^a

囧" 儼然暑假改4.0是無望了

等寒假吧(?)

不過 就我個人認為

應該是要等星願 飛天二

這兩個遊戲收費 穩定之後

才有可能會傳出改版的消息吧(?)

當然 胎死腹中也是有可能的

我好想玩四點零呀 O_Q
zeroben10117 ( 雷嚴門疾風丸~驟雷燒夷絳焦熾燬~ )
Lv. 31 | 文章數:2383 | 推薦數:407 | 被推數:463 #2. 2005-06-23 19:44:31
遊戲版本一直停在3.90吶…
我要騎天馬啦Q口Q/

大宇快給點消息吧>_<
來源IP:...* /
簽名檔
| 永 | 「131士兵-93士兵-89忍者-102盜賊(士兵即DQ勇者)」
| 遠 | 「106冰怪(魔像)120改犬100天馬(赤兔)麒麟(三本角)26薩普地雷(黑百合)」
| 的 | 「七斧(靈滿裝飾卵四種族)七盔七鞋七衣五靴五帽(種族)工匠」
| 皇 | 「金屬冰龍殺風龍,雙精槍龍附鱗龍,不死斧龍融鱗龍,植物帽劍鑲皇鼠」
| 城 | 
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #4. 2005-06-23 19:54:06
忽然到孫燕姿唱的一首歌裡的歌詞
我不要..........
橘子他會寫信去挖大宇一些消息
可是至今遲遲沒回應...
真的等很久了=.=
我不要鬼王 我要4.0
簽名檔
我討厭分離~尤其是我的好朋友們!!
所以~我真的很希望朋友能常常久久
可是天下卻無不散的筵席
朋友一個一個離開~讓我每每難過好久
難到~網路上真的沒有所謂的友誼嗎??
By~CrossGate~Oo羽旋oO 
sk20751 ( 元本山 )
Lv. 17 | 文章數:382 | 推薦數:30 | 被推數:350 #6. 2005-06-24 09:49:17
最近大宇實太混了,本以為出過的三部曲,一個一星期就己經很混了,沒想到一部曲二星期.

以前的魔力怎可能發生這種情形,最少也有不可思議的任務出來,不然把魔弓的後續任務做一做也好.

最近一年在台灣出的遊戲,都是叫好不叫坐,免費的一堆人玩,收費全部跑光光,在on-line近二年來還是只有ro,天堂,魔力永遠在熱門討論區,ro,天堂一直都有新的東西出來,大宇真是不會想,魔力不好好照顧,將來會後悔的,
rhycloud ( Conference is over )
Lv. 41 | 文章數:3155 | 推薦數:247 | 被推數:3168 #7. 2005-06-24 09:52:11
怕什麼
反正4.0也是遲早會上的
最近免費遊戲多,可是沾醬油的也多,忠誠根本不高

只會罵罵罵..罵完一毛錢也不會給,拍拍屁股就走了
卻口口聲聲說要罵官方才會好
但是你不過是來玩暫時的免費遊戲罷了
官方沒必要服務你吧..你又沒付錢
要裝大爺也等你付錢再來吧
一堆人搞不清楚狀況...

魔力很穩的啦...免驚
18824684 ( 浮雲呆布 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1097 | 推薦數:9 | 被推數:547 #8. 2005-06-24 10:37:09
對拉= =
早完都會有
不要急咩= =
好遊戲需要時間..
簽名檔
在這蒼穹的彼端 
有著持有羽翼的少女 
那是自遙遠的曩昔起 
直到現今此時... 
她一直在不變的大氣中 
展開雙翼 持續地承受著來風......
時空傳承的使命 無盡輪迴的詛咒 
時光飛逝 千年後的夏天 
少女的故事 將繼續流傳下去......
─ AIR 一
marbury2005 ( 冬雲飄霜 )
Lv. 6 | 文章數:174 | 推薦數:63 | 被推數:5 #9. 2005-06-24 11:39:21
我想騎黃蜂 傲遊整個麼力寶貝世界
作者:windrine(o君)提到:
我看是遙遙無期

那則新聞的真意就是告訴你

這個暑假請各位玩家好好品嘗鬼王任務 ^^a

囧" 儼然暑假改4.0是無望了

等寒假吧(?)

不過 就我個人認為

應該是要等星願 飛天二

這兩個遊戲收費 穩定之後

才有可能會傳出改版的消息吧(?)

當然 胎死腹中也是有可能的

我好想玩四點零呀 o_q

dennis15 ( 冰心奶茶 )
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡戀愛御守
Lv. 28 | 文章數:2462 | 推薦數:442 | 被推數:435 #10. 2005-06-24 11:52:07

期待了很久的4.0 居然還是妾身未明阿~"~

天阿 不要辣還要那麼久...    
真是夠了...

還那麼長的時間...        
先練隻大鳥長大 準備抓來當座騎好了...
minai ( 重樓飛雪 )
Lv. 12 | 文章數:180 | 推薦數:11 | 被推數:286 #12. 2005-06-24 12:31:38
雖然我也很想騎寵 
但愈是在意 等待的時間顯得愈漫長 
說實在的 因為自己電腦不好 反而害怕更新呢 
久而久之 不注意 也變成一種習慣... 
不過 鬼王三部曲的時間真的太久了吧 
簽名檔
魔力寶貝 獅子3
家族名稱:薪海羅盤
家族屋名:稅捐稽徵處
家族寵物:國稅局局長 
家族成員:花菱薰,  喝茶,  小閻兒

@@ 貨真價實滴 <家族>  不招生喔~
pc801030 ( 宇清澈 )
Lv. 17 | 文章數:349 | 推薦數:97 | 被推數:29 #15. 2005-06-24 15:02:08
呵呵 就算是遙遠 我也要等呢^^!

我的魔力時代 還未停止的

技能還沒全滿 等級還沒練到發瘋 寵物都沒全90

就算貧乏 還是繼續玩的

一個禮拜 OH,不 一個月 沒上手腳會發麻的呢!!
簽名檔
天蠍星系 112級劍術師範 ~魔流劍風之與~
迅速Ⅹ 乾坤Ⅹ 諸刃Ⅹ 連擊Ⅹ 陽炎Ⅹ
崩擊Ⅵ 戒驕Ⅵ 一石Ⅵ 氣絕Ⅱ 魔反Ⅱ
zackli ( 遊戲基地小白親衛軍團長 復活版 )
Lv. 38 | 文章數:1559 | 推薦數:126 | 被推數:1559 #17. 2005-06-24 18:14:01
日本那裡有4.0消息嗎?我怎麼沒聽說捏@@
簽名檔
   k030020010(★-遊戲基地小白剔除親衛隊隊長 人稱機車版-★)    他是我的新粉絲
   請大家要愛護他,關心他,沒事還要請他喝茶.
   不過請不要餵食,不然還得帶去看獸醫,麻煩的呢~~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理