兄弟百人,同仇敵愾!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰植物人安養院消防還需您協助免費VIP 創角送1萬元寶
zlayanlau ( 今天需要妳 )
Lv. 8 | 文章數:211 | 推薦數:1 | 被推數:47 #1. 2005-06-23 01:01:18
tom91486 ( ~藍斯~ )
Lv. 30 | 文章數:773 | 推薦數:16 | 被推數:17 #5. 2005-06-23 08:29:37
忘記說了 補上篇沒捕到....(就當作賺G幣ㄅ(笑)
關於雷村 那真是痛苦記憶 也有歡笑
怪物全都會巫術 還會放風吹你
又有俗稱的恐怖沙灘@@"(外來的蜥蜴跟蝙蝠?!(汗)
想當初在那被噴飛一口一"(當場石化)

記憶是永痕 無法抹去.....
joelypak ( 水漾莎莎 )
Lv. 19 | 文章數:670 | 推薦數:65 | 被推數:664 #6. 2005-06-23 09:39:30
作者:zlayanlau(今天需要妳)提到:
名片...你多久沒看到這樣呢

自我介紹...我比喜歡這種的

這樣介面....想他嗎...更容易操控嗎

這樣npc對話...比較清楚吧

小時候的一星....

用文字表達的攻擊..

你多久沒去這裡練攻??

其實我還有一些...不過先貼那麼多...
你們懷念嗎...還是習慣3.0了....
網址圖片可能有點慢^^"抱歉^^"
沒錯

雷村跟參道都是我衝等的地方

練得很苦的.....雷村的怪雖然有魔反

不過...法師團仍然不怕飛 ̄▽ ̄

我飛過很多次了(雖然寵用了清魔反=.=)
703170511 ( 703170511 )
Lv. 21 | 文章數:497 | 推薦數:2 | 被推數:48 #8. 2005-06-23 11:23:43
好懷念的介面QQ
來源IP:...* /
簽名檔
ID:ξ楓ξ       職業:巫術大師102
星係:巨蟹       分身:小雪~修武版<獵人>
目標:完成90%    家族:移花宮
現況:讀書~寒暑假在上哩~__~"
技能:單恢10.強恢10.超恢10.潔淨10.調教6其他...
yyykkkuuunnn ( 辦辦 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:5 #13. 2005-06-28 04:47:22
照片理發現到我的蹤影.....看到好多以前金牛的朋友超懷念的
想當初法師也是在雷村飛.....傳石費....好像是1200元 天天照去不誤
就是雷村灰心的讓把我77級的法師轉樵夫......後來魔反改魔無....讓我無言....
簽名檔
金牛不成材 玩了四年還不到100級的咒術師 
但是擁有強大的朋友資源.....隸屬超級家族
誰要帶我去阿XD
irwinl ( 新新漫畫人 )
Lv. 21 | 文章數:718 | 推薦數:21 | 被推數:372 #14. 2005-06-28 06:55:54
看完開版大大所貼的魔力2.0以前的圖..
發現到..魔力變得好陌生喔><"

雖然我也是從很久以前就玩魔力的("神獸傳奇"版本開始加入魔力的..)
不過3.0接觸久了..
2.0以前的介面變得好像另一款遊戲一樣..

不知道3.0介面改成這樣是好還是不好...=.=??
momo503182001 ( 知奈葵 )
Lv. 9 | 文章數:105 | 推薦數:9 | 被推數:320 #16. 2005-06-28 08:13:58
這怎麼說....舊版跟新版都有好處阿...XD

不過你這樣拿出來挺讓人懷念囉...0.0
簽名檔
天使之戀online☆〞
沒形象ˋ孩子ˋ害人精ˋ
伺服 :阿波羅先生ˇ 
孩子名子 : Flower小花 
職業 : 牧師 
明言 : 你老幾ˇ要我幫你補和復活ˇ要補要活自己去開隻牧師麻ˇˇ
972039600 ( EVA煉 )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:1 | 被推數:11 #17. 2005-06-28 17:29:42
好懷煉一前 牛洞爆滿~~~~~人人都在想辦法偷渡~~~~打雄哥哪戒指高興的要死人人都要找你帶他們去齊力跟加那村~~~~ 狗狗洞很多人一前也是個煉攻聖地~賺錢的好地方~~~那時候看到4X級哇好厲害喔4X級~~~職業也沒有那多~~~大家都在找人去試煉洞就職~~那種時光真懷煉阿~~好友好多想不齊來~~看大家還有沒有剛開時很懷煉的事情
簽名檔
巨蠍~ 80及 士兵長  煉獄天使
      51及 護士長(男) 煉獄惡魔

出末地大都在巨1亂跑看流言版 
tom91486 ( ~藍斯~ )
Lv. 30 | 文章數:773 | 推薦數:16 | 被推數:17 #18. 2005-06-28 19:18:58
作者:972039600(eva煉)提到:
好懷煉一前 牛洞爆滿~~~~~人人都在想辦法偷渡~~~~打雄哥哪戒指高興的要死人人都要找你帶他們去齊力跟加那村~~~~ 狗狗洞很多人一前也是個煉攻聖地~賺錢的好地方~~~那時候看到4x級哇好厲害喔4x級~~~職業也沒有那多~~~大家都在找人去試煉洞就職~~那種時光真懷煉阿~~好友好多想不齊來~~看大家還有沒有剛開時很懷煉的事情

那時候所奇亞剛開 大家冒著生命危險打熊哥
那時候熊哥 挖賽超強 還會被噴飛.......(以前觀念幾乎是練純血不多)
20幾級在海洞
隨之而來就是神獸傳奇...大家都在所謂"地龍洞"(以前是這樣稱呼吧)
那在衝所謂的"40"檻門(39 只能打2X的)
然後......也沒有所謂4色洞窟(在省略 其實是水洞炎洞...)
還好我以前還有圖片(不過怎是我飛的圖片?)
huangchijay ( 炫疾 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:1 | 被推數:2 #20. 2005-06-28 22:07:03
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 
讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚 
讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚 
讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚 
讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚  讚 
讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚      讚 
讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚  讚 
讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚 
讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚 
讚  讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚 
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理