隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事還原遊戲暢快本質一起體驗遊戲歡樂時光!
winlovemain ( Oo千璽oO )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:131 | 推薦數:11 | 被推數:103 #47. 2005-05-03 11:21:33
來源IP:...* /
簽名檔
牛頓說蘋果落下是因為地心吸引力 愛因斯坦說原子能有巨大的爆發力
瓦特說蒸汽有你意想不到的推動力 愛迪生說電燈有化黑夜如晝的魅力
我只想說牛頓 x(9999愛因斯坦 + 9999瓦特)x愛迪生=我愛妳的能力
ken780501 ( *~^芭樂^~* )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:2 | 被推數:17 #48. 2005-05-04 20:07:54
為了一時雨絕交...真是膚淺阿....
這種朋友...不交也罷(或許連朋友都稱不上了吧...)
========MY NAME IS 分隔線.....============
不過我還真的不喜歡時雨耶
大家都說他很帥....有嗎= =?
是我太奇怪嗎@@?
P.S.我本身就很討厭左藏角色...不知為何 感覺一臉白目= ="...
喜歡用左藏的不要罵我阿@@
我只是發表自己的意見....
29861216 ( 準備冬眠的熊 )
Lv. 30 | 文章數:1783 | 推薦數:157 | 被推數:844 #49. 2005-05-04 20:14:35
作者:pplplplpl(plplplpl)提到:
時雨成長普通的話那請問二改雪人成長好嗎 昨天有人說他有一隻24級bp181 算了一下成長6.39怎那麼高比水龍還高ㄟ 真的有那麼高嗎

有可能阿...
二改雪人的黨次超過120
水龍只有125
只要能力好一點的二改雪人就可以比水龍滿檔強了

我那隻二改雪人的黨次大約為123
ㄆㄆ...我承認這隻比較弱啦...
但我喜歡這隻
iuckykathy ( 水夢彩霞 )
Lv. 6 | 文章數:16 | 推薦數:6 | 被推數:189 #50. 2005-05-04 20:17:26
簽名檔
天蠍 Water  Star糖果屋家族 78級 主教 水夢彩霞 技能:單.強.氣 10技完成 超6
孤雁 御用武修師 修1~10武從不收錢^^  歡迎大家來修^^
水夢湘芸 43級 巫術大師 攻吸 單恢 潔淨 8技完成
我的MSN  chenheayu@hotmail.com
pizza74390775 ( 邪惡ㄉ撒旦 )
Lv. 40 | 文章數:2190 | 推薦數:31 | 被推數:2121 #51. 2005-05-04 20:45:57
作者:pplplplpl(plplplpl)提到:
時雨成長普通的話那請問二改雪人成長好嗎 昨天有人說他有一隻24級bp181 算了一下成長6.39怎那麼高比水龍還高ㄟ 真的有那麼高嗎

1改的雪人成長為120  
2改的雪人成長為135

水龍的成長為125

所以2改雪人絕對比水龍還高的

不過目前成長最高的是小可愛優奈他的成長為140

以上成長其實去啟示陸看就可以看到了
peggykevin ( 獨孤一成 )
Lv. 39 | 文章數:1496 | 推薦數:10 | 被推數:1487 #52. 2005-05-04 21:18:46
時雨 並沒有好不好,重點在於它稀有
但是你朋友的心態,有點問題
什麼東西歸你,什麼東西歸他,是他決定的
但是當沒有中到他的東西,就發脾氣
有沒有搞錯,他把機率低的給你 = =a
真是人算不如天算  哈哈~
tw106557 ( DRAGON☆ )
Lv. 15 | 文章數:160 | 推薦數:1 | 被推數:417 #54. 2005-05-05 14:58:22
簽名檔
巨蟹星系
99級凡塵-魔導士
46級凡塵-正值醫生
95級DRAGON★-格鬥師範
90級凡羽-高級飼養師
87級紫羅蘭☆靈巧100御用10衣含水裝.裝飾
78級DRAGON(試用版)耐力靈巧100御用10礦
35級DRAGON(礦工版)耐力靈巧100御用10杖.裝飾
52級DRAGON(礦工版Ⅱ)御用10礦
31級無銘-御用10鞋含水裝相簿
joelypak ( 水漾莎莎 )
Lv. 19 | 文章數:670 | 推薦數:65 | 被推數:664 #56. 2005-05-05 18:46:48
版大啊.....錢是你的...抽到當然是你的啦~
而且他又沒說要時雨-.-...
只是一隻寵........唔....這個朋友....真是太少氣了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理