解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!
she14170 ( 有話直說老實人.. )
Lv. 29 | 文章數:1702 | 推薦數:53 | 被推數:397 #1. 2005-04-03 16:06:20
今天早上加了打牛團,,, 有一個刮躁的新手 從加團後一直做一些很白爛的舉動

我們也一直忍受他  因為打牛四個就不好練了
後來隊長是女的 剛好要去廁所

隊長:這場打完我先去廁所喔

我: 用紙尿杯就好了

隊友a:那大號怎用紙尿杯阿...

我:用水桶阿  

隊友a:噗...真是被你打敗了

小白a:...............
等了30秒小白突然就說:88,我要走了
隊長:怎少一人..他人斷了嗎

我:xxxx他剛剛說你要去大號 所以剛剛那個xxx以為你要大號浪費他的卡時就登了

隊長:我沒啊 我去上個小號而已啦

我個人猜想他一定誤以為隊長要去大號

結論就是在練功團裡有白目還是不要開玩笑的好=.=
打了15分鐘結果就宣怖散團
來源IP:...* /

簽名檔
喜歡一個人也要能離開這個人
別自以為只有你才能給他快樂  
到處都是想給予幸福的人˙˙  
即使決定只是默默當她好朋友  
當她認定你只是給予壓力的人  
你的存在只是多餘的靈魂  ˙  ˙  
一切也只能夠等她的想法改變  
哪怕你會被她傷的很深˙  ˙  ˙   
01208188 ( 破弦 )
Lv. 20 | 文章數:706 | 推薦數:182 | 被推數:230 #5. 2005-04-03 20:09:00

>※cheese802(薛仔.)提到:
>很多人登都有不可告人滴理由..
>
>希望他這次登是內有隱情= =

他也許已經便泌一個多月..

聽到隊長的話突然有排便的欲望..

才趕快登出
565688 ( 人格分裂極度秀抖 )
Lv. 7 | 文章數:149 | 推薦數:3 | 被推數:36 #7. 2005-04-03 21:01:22
我有遇過一個她登出的理由是媽媽叫我去買雞蛋=.=
還有媽媽叫我早點睡我說晚一點睡不會怎樣吧
她回答我說媽媽很偉大要乖乖聽話
無言=.= 他說的很正確@@"
簽名檔
超人力霸王迪卡,曾經殺死無數侵略地球的怪獸跟那些暴君恐龍,
七十年代曾經瘋迷幾許青少年,但是我可以告訴你--是假的!
世上根本沒有這種武功,那只是拍電影用的,我不說你不知道。
但是你放心,「童叟無欺、實事求是」是我教拳的宗旨
leodarknes ( 盼〞remeber-love )
Lv. 18 | 文章數:917 | 推薦數:11 | 被推數:834 #8. 2005-04-03 21:05:45
真白濫
我練攻組團要登只有幾個原因
就是等級太低像一堆新人物15級20不到的人去理動練攻
你說你會想去嗎有次遇到更厲害的5個人去理動練攻我2X快30其他4個人最高19最嫩5級你說你會想去練了嗎
還有個更白濫的是有次也是去理動在進去前ㄊ直接登連300都沒給我們就登光了害我白花300
nokwiw ( .流. )
Lv. 24 | 文章數:1218 | 推薦數:44 | 被推數:1220 #9. 2005-04-03 21:51:16

>※leodarknes(︴☆亂★﹏)提到:
>真白濫
>我練攻組團要登只有幾個原因
>就是等級太低像一堆新人物15級20不到的人去理動練攻
>你說你會想去嗎有次遇到更厲害的5個人去理動練攻我2x快30其他4個人最高19最嫩5級你說你會想去練了嗎
她們說不定雙開代分身阿 祇是本尊比較濫而已
理動是比較好練阿  還有人組團  最高才12=.=
在巨蟹看到的@@...不相信沒關C= =
>還有個更白濫的是有次也是去理動在進去前ㄊ直接登連300都沒給我們就登光了害我白花300

那個玩家真是白木= =  該打屁股了
behapp_3330 ( ★.。星願。.★ )
Lv. 24 | 文章數:915 | 推薦數:154 | 被推數:788 #15. 2005-04-06 16:43:09
唉..

請尊重女性喲 

別這樣開女生的玩笑..

其實本身大大您也有要負責任喔..

讓旁人有太多的暇想

造成他人誤會

以致於...人人沒功戀 = =~
簽名檔
☆星宿:天秤
ID:Converse 
LV:102             (2004.10.10 維修!!停等中!!)
職業:弓術師範
技能:亂10陽10
愛寵:神盾(92)、幽靈(97)、綠螳(97)、黃蜂(88)、水龍(85)、改疆(88)
請各位大大不吝指教唷≧^≦

口頭蟬:這一切都是幻覺!!
大宇遊戲:2000.09.21
play8426 ( ~QOO~殺手 )
Lv. 12 | 文章數:51 | 推薦數:19 | 被推數:441 #16. 2005-04-06 18:02:42

除了別跟新手開玩笑外
也別跟女生開玩笑
有時候你會死很慘
簽名檔
出沒地:雙子V
ID:~QOO~殺手
LV:58
愛寵:Σ幕府?邀月ψ(黃蜂)LV:54 個性:愛NONO 尤其是在關鍵時刻
   ☆怒火燎原☆(鬼靈)LV:42 個性:呃..他是魔寵

qq13579 ( OM748 )
Lv. 31 | 文章數:2610 | 推薦數:80 | 被推數:132 #17. 2005-04-06 18:41:38

>※she14170(有話直說老實人..)提到:
>今天早上加了打牛團,,, 有一個刮躁的新手 從加團後一直做一些很白爛的舉動
>
>我們也一直忍受他  因為打牛四個就不好練了
>後來隊長是女的 剛好要去廁所
>
>隊長:這場打完我先去廁所喔
>
>我: 用紙尿杯就好了
>
>隊友a:那大號怎用紙尿杯阿...
>
>我:用水桶阿  
>
>隊友a:噗...真是被你打敗了
>
>小白a:...............
>等了30秒小白突然就說:88,我要走了
>隊長:怎少一人..他人斷了嗎
>
>我:xxxx他剛剛說你要去大號 所以剛剛那個xxx以為你要大號浪費他的卡時就登了
>
>隊長:我沒啊 我去上個小號而已啦
>
>我個人猜想他一定誤以為隊長要去大號
>
>結論就是在練功團裡有白目還是不要開玩笑的好=.=
>打了15分鐘結果就宣怖散團

有時候...嘴巴別太賤 他離開可能不是笨到以為隊長大號
而是因為你們對話太沒水準他不爽 是我的話我也寧願不練 重新跟團
Lv. 31 | 文章數:2610 | 推薦數:80 | 被推數:132 #18. 2005-04-06 18:48:47

>※nokwiw(雲無相.韶華無雙)提到:
>
>>※leodarknes(︴☆亂★﹏)提到:
>>真白濫
>>我練攻組團要登只有幾個原因
>>就是等級太低像一堆新人物15級20不到的人去理動練攻
>>你說你會想去嗎有次遇到更厲害的5個人去理動練攻我2x快30其他4個人最高19最嫩5級你說你會想去練了嗎
>她們說不定雙開代分身阿 祇是本尊比較濫而已
>理動是比較好練阿  還有人組團  最高才12=.=
>在巨蟹看到的@@...不相信沒關c= =
>>還有個更白濫的是有次也是去理動在進去前ㄊ直接登連300都沒給我們就登光了害我白花300
>
>那個玩家真是白木= =  該打屁股了
>

看你應該也玩很久了 怎被上面那些見識淺薄的人牽著鼻子走 都認為登的那個人白目 如果是你 不...就算我是隊員 看到有人開這種下流玩笑 我也會罵他 如果是你叫他們停一下讓你去上廁所 被某些無聊的人那樣說 你會高興?那該檢討一下自己人格了
Lv. 31 | 文章數:2610 | 推薦數:80 | 被推數:132 #19. 2005-04-06 19:01:25

>※she14170(有話直說老實人..)提到:
>今天早上加了打牛團,,, 有一個刮躁的新手 從加團後一直做一些很白爛的舉動
>(白爛舉動?例如?別因為沒跟著你開低級玩笑就覺得他白)
>我們也一直忍受他  因為打牛四個就不好練了
(不知誰忍誰)
>小白a:...............
>等了30秒小白突然就說:88,我要走了
>我:xxxx他剛剛說你要去大號 所以剛剛那個xxx以為你要大號浪費他的卡時就登了
>(是你嘴賤他才忍不住登)
>隊長:我沒啊 我去上個小號而已啦
>
>我個人猜想他一定誤以為隊長要去大號
>(那團的人只有你來開版說 愛怎講都行)
>結論就是在練功團裡有白目還是不要開玩笑的好=.=
>打了15分鐘結果就宣怖散團
(他肚量大沒來開版說遇到下流隊友 你還特地開版說人壞話 小白還罵人白 世界反了)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理