扶搖直上 劍倚蒼穹特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!
ss881830 ( 謙世 )
Lv. 5 | 文章數:4 | 推薦數:11 | 被推數:48 #21. 2005-04-03 00:42:40
我覺得...你多帶點水吧...
我相信現在CG的COCO不會很難賺滴...
說真的...
來源IP:...* /
簽名檔
謙世一族(巨蟹6------>即將轉到巨蟹2) - O*~芝麻娃娃~*O
------------------------------------------------------------------------------------
80劍士A、61封印B、61盜賊B、55巫師B、44士兵C、25法師D
41樵夫A、32礦工A、29製靴A、25製帽B、25鑑定C、18製刀D
------------------------------------------------------------------------------------
總有一天,我會去尋找屬於自己的浪漫~  
ss881830 ( 謙世 )
Lv. 5 | 文章數:4 | 推薦數:11 | 被推數:48 #22. 2005-04-03 00:42:54
更何況...既然沒錢
為何不跑水洞...?
打牛不是就是不能打魔石咪...
簽名檔
謙世一族(巨蟹6------>即將轉到巨蟹2) - O*~芝麻娃娃~*O
80劍士A、61封印B、61盜賊B、55巫師B、44士兵C、25法師D
41樵夫A、32礦工A、29製靴A、25製帽B、25鑑定C、18製刀D
總有一天,我會去尋找屬於自己的浪漫~  
coolking ( 尾魚 )
Lv. 18 | 文章數:740 | 推薦數:5 | 被推數:167 #23. 2005-04-03 00:45:04
話說我戰斧呀......5x~60 狂買料理,6x~72龜在打牛區,狂買藥水,現在7x在風穴,狂買料理。

我練功或練寵都會帶水帶料,看是什麼地方用什麼,如果說今天你自己為了省錢,不敢花錢買水或料,對於那些為了練功練寵花錢的人來講,你付出的還不夠。

打牛,就算是練寵好了,我也會幫寵補水或料理,每打一次牛我水錢都花八千到一萬二,買多總比買少好,也不會造成隊友練功的累贅。
courage740203 ( *幻想之翼* )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:3 | 被推數:39 #24. 2005-04-03 01:00:17
幹麻要吸血或攻吸呢?
補不多,反而拉長戰鬥時間,害自己或對友被牛打...

喝個水咩~
利用戰鬥外喝水或是抓準時間喝水...(如:剩下一隻牛...)
這樣不就可以提升隊伍續戰力...牛清的快也減少挨打,補血次數阿...練的也快...這樣不是很好嗎?

一組+400的差不多1600上下...很貴嗎??
我想不會吧!...現在魔力的錢又不難賺...

說一點難聽的,沒錢!?就不要練攻呀!(別打我 = =)

拼命的吸血,攻吸,只會爽到自己,害到別人...
不如拼命灌水,提高練功效率 = ="

以上是小弟的拙見,有不合理之處,請別罵我 @@
簽名檔
居住星係:巨蟹
Lv80 ★幻想之翼★ 魔導士 單風10 火10 冰10 隕10 強火10 強隕10 強冰10 超冰10 超風3 吸血10 
Lv30 ☆小希☆ 御用廚師 料理8 狩獵4 調教2 治療2 製藥2
Lv36 自家用獵人小妹 御用獵人 狩獵9 伐木3 挖掘4 治療2 製藥2
Lv86 ★呆呆魚★ 護士長 氣蛋4 急救9 治療2 氣絕1 調教3 寵強2 戒驕4 攻無1

更新日期:94/08/30
p730702 ( 依莎☺ )
家族板板主
Lv. 22 | 文章數:1097 | 推薦數:23 | 被推數:598 #25. 2005-04-03 01:04:33
其實如果你有帶水去的話,會比較好呢@@

而如果站到凶位,偶爾放個攻吸來保護的話
我想他應該就不會說什麼了吧@@!

雖然他這樣就出手打人QQ"的確也不太好..
不過你可別氣餒呢@@!
下次去打牛稍微注意一點囉!
kingnightryu ( 零下15度的殺意 )
Lv. 9 | 文章數:251 | 推薦數:5 | 被推數:56 #27. 2005-04-03 01:14:42

>※aerith1st(花奴)提到:
>當然有罪,
>你一個人在那邊吸
>讓一堆人陪著你被打,不會慚愧嬤?
>我打牛也常常站到兇位,就不會像你用的頻率大到讓人起反感
以下刪刪刪~~~

果然人如其名   真的是眼睛老花的可以
你沒看開版的文章嗎  
要回別人的的文章前  麻煩你先看清楚全文再發言

開版的有說了  隊長的寵 從頭吸到尾都沒事   
開版的才人兄  才吸2場就被那個白目魚打
吸2場算頻率大呀 ??

那   那個隊長你應該不只對他反感了吧
還是  那個白目魚跟你還有那個隊長都是朋友
所以你不敢說他們的錯?? 
再怎麼樣打人就是不對  
還是你也跟他們一樣不爽就打人的那種白目 ?
捫心自問  吸2場叫頻率叫大? 
開版的又不是完全無視隊友的建議
從攻吸換到吸血 至少還有對牛有傷害
明鏡就一定一次回4.500嗎 ?
你難道沒看過用明4回了5.6次每次都才回100滴血的嗎
吸血至少還有打到牛
me791041 ( 兜山大悟 )
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:0 | 被推數:86 #28. 2005-04-03 01:38:06
那偶這樣說吧 不管那個帶隊的好了 算它沒用吸血好了
今天喊野團  你風穴限弓格法 偶封印不會去給你+
你打牛限合擊 偶法師不會去+
打牛不吸血你先喊 偶不會去+
打牛有沒有人練寵的..有 5x級寵打牛最好練 
而且很多人練的是"魔寵" 打牛沒力 放法也沒力
明回的血更是少 少數魔寵血很多 大部分都不多
給魔寵丟水 有..很多人這樣做 放攻吸崩寵 也很多人
崩寵補的多又怎樣 乾坤補的多又怎樣 也是用了二回合 
在沒亂敏的情形之下是這樣 亂敏就更慘
樓上有少數幾位 言勵詞嚴 是啊...偶也知吸血破壞合擊
練功效率會慢 會丟水餵寵的人也不是多數 你家有錢
好啊 喊團時請條件先說好 禁吸血 禁明鏡也好 
限合擊 禁法 禁練小寵都是你家的事
今天偶打牛 喊團的沒條件說 
滿血偶合擊 沒血偶攻吸 吸血
都是正常的狀況 你老大不喜歡攻吸老子偶少用
寵吸血你不爽就打老子偶 這種狀況誰對錯
只有你有限 偶白目 亂加沒守喊隊的條件 
你飛偶扁偶槌偶打偶 都沒話說 你老大一百多級很屌
說一句小白 就能隨便打人 樓上還有少許人附和
好啊 那些少許人最好打怪練功寵都不吸血
不然讓人家飛了你們 你家有錢丟寵喝水敗家是你們的事
人家偶勤儉持家 量入為出 何況偶這種情況
偶有耍白嗎 眼睛請睜大ok
簽名檔
ID:滅.殺龍    職業:最強封印師範...自認...= =+ 
出沒地:雙九東一
目前等級:89級龜速前進中
最高等寵:死靈89級
最寶貝的寵:5級純白(半年才抓到的一隻= =)
minihot ( X檔案 )
Lv. 14 | 文章數:349 | 推薦數:24 | 被推數:171 #29. 2005-04-03 01:39:46
打牛吸血無罪啦
是你太雖了..才會被打
還有你可能才70~80級左右 
別人100多級才敢嗆你....如果你今天120級
我敢保證...他不會罵你吸血問題
這只不過是以大欺小..看你不順眼而已

看開點~不用理他..

還有回文的大大
被欺負已經很慘了..何必講那麼難聽
大家是都沒吸血攻吸過牛嗎~自己挪心自問
game9596 ( 艾豪 )
Lv. 22 | 文章數:984 | 推薦數:7 | 被推數:141 #31. 2005-04-03 02:12:27
哈哈~真是笑死人了,未滿60級學名鏡3會補的比西血來的

穩定,用名鏡就不會破壞合級,什麼怪理由都出現了,如果

遇到那種雖人狂被打水不就一直丟一直丟,丟到沒水是不

是該團就要閃了!適時得丟水和西血並沒有錯,實在搞不懂

為什麼連血都不可以西!如果我是那個開版的大哥我換請

那個叫我不要西血得那位大哥來站我的位置,狂被打後,我

倒是要看看他是不是只丟水!如果那麼喜歡限東限西,怎麼

不會自己帶團!隊長都沒說話了,看不懂那個高等的在那邊

說什麼!
簽名檔
星係:魔羯  

騎士:艾豪 千10諸10連10一石10  

弓手:艾森豪 亂10楊10

法師:習慣就好 單火10單風10單冰10單石10強火10強冰10超風10吸血10

製藥8伐木8料理6獵8鞋10靴9盔9袍9槍9盾9仗9
game9596 ( 艾豪 )
Lv. 22 | 文章數:984 | 推薦數:7 | 被推數:141 #32. 2005-04-03 02:20:05

>※aerith1st(花奴)提到:
>當然有罪,
>你一個人在那邊吸
>讓一堆人陪著你被打,不會慚愧嬤?
>我打牛也常常站到兇位,就不會像你用的頻率大到讓人起反感
>

版大說他好像只有2次也,好像不算多把

>就算我的寵(蜜蜂)頻死,攻吸+明3也差不過一回合就回來了
>

放工西1回合.下一場再打因該是2回合把哪來得1回合!

>我還是格鬥耶
>
>人沒血更簡單,攻吸後人明4,寵乾3,除非運氣很差 
>不然一回合就補滿了(血8xx)
>

聽你這麼說以照你的說法,那麼閣下因該也是各白木摟,寵

物不可以西血,人卻可以放工吸用名鏡補血,那麼請問你和

沒代水的,差別在哪邊!

>以上是沒水的做法,有水的話,寵明3人丟水也有很好的效果
>
>不然就是等到怪物剩下一隻,而且快死的時候在補,不然你拖著一堆人陪你被打
>
>不要說那一位百級的人脾氣不好飛你
>
>我看這邊觀看的各位也不會想陪你練下去
>
>吸血啊,確實沒啥用
>
>只能吸血2了不起吸100,又會破壞合擊,又吸的少
>
>回合數拉長,浪費大家的水,然後你站兇位更容易被打
>
>算到最後你的吸血永遠吸不滿,然後隊友永遠陪著你挨打

哈哈~玩了3年多了,到今天我才知道放攻西或是名鏡不會

破壞合級!
簽名檔
星係:魔羯  

騎士:艾豪 千10諸10連10一石10  

弓手:艾森豪 亂10楊10

法師:習慣就好 單火10單風10單冰10單石10強火10強冰10超風10吸血10

製藥8伐木8料理6獵8鞋10靴9盔9袍9槍9盾9仗9
pat52000 ( 眾子民們平身 )
Lv. 12 | 文章數:232 | 推薦數:13 | 被推數:232 #33. 2005-04-03 02:21:21
白帶魚..似乎跟過幾次他的團

不熟 也沒見過什麼不良記錄

不過就他打版大這事來看

實在不欣賞 

也許原先是錯在版大沒有準備充足

讓人有"不好練"感覺 

不過以這種理由打人就太自以為是了

建議版大:以後還是多準備1組水給寵喝 至少別人看你有在喝水 接下來也不會說什麼了

----------

我也想死守雙9阿阿~~~

以後搬家再看能不能作鄰居吧 Q_Q
10307jack ( ⊕狂暴小哲⊕ )
Lv. 14 | 文章數:212 | 推薦數:91 | 被推數:363 #34. 2005-04-03 02:41:08
以下是個人打法@@~~

我的攻吸施放時間:常常被牛揍的低防寵(例如老鼠類),或者只遇到一隻牛。紅牛一隻最好別放,除非雙開或請人代打,通常放完接著紅牛就趴了,不如明鏡、吸血或丟水。

我的吸血使用時間:不常被牛揍or有魔寵擋在該寵出手順序的前一位或後一位or計算好牛伯伯的血,在牠差不多掛點時吸血(但是至少要留個100,不然吸個1或者幾十滴很難看)or該寵的出手順序衝到第一位時。

我的明鏡時間:偷襲時or牛伯伯剩一隻且快死or該寵出手順序第一時才會用,不過通常都是沒學吸血的寵或者血失很多想賭賭運氣(自己運氣衰的時候還是不要叫寵用明鏡的好,雖然沒根據,但是常常人運氣差的時候連寵的明鏡數字也跟著差了起來..個人感覺@@~)。

以上純屬個人打法,之前幫人丟水補他快要死的寵,結果他說好浪費,接著就放攻吸加明鏡,導致我現在帶的10多組水都只拿來丟人0.0..寵沒魔我都給牠吃料讓牠繼續吸血明鏡@@~或者自己吃繼續放寵攻吸這樣。

我用水的時機只有3個:補自己、補別人以及戰鬥外補魔寵,魔寵的魔全部都拿來吹米牛。

使用此打法2年多還沒被嫌過,可能都是我帶團的關係吧@@~
當然也不是說練攻打牛只要用吸血、明鏡、攻吸就好,使用時機正確才是重點。
以上,玩得開心最重要:)
簽名檔
ID:狂暴小哲
<====點圖進入我的無名網誌^^~
把心中的夢想,
用圖畫的方式呈現出來;
雖然平淡無奇,
卻能在人的內心激起漣漪。
q122967937 ( 雷得 )
Lv. 35 | 文章數:885 | 推薦數:43 | 被推數:887 #36. 2005-04-03 07:57:05

>※eve000000000(靜音鬧鐘)提到:
>算你雖...~"~
>
>我覺得吸血至少有點攻擊力
>攻吸跟明鏡一點攻擊力都沒有!
>
>不過每個人自有一套"道理"啦!!!見怪不怪~

理人人會說
只不過是道理和歪理的分別罷了...
時常見到自己有理...對方無法以理壓制
就以力服人
這種人最欠飛
想以力服人..最好不要遇上比自己更有力的人
被飛了活該
lindajayp ( ♥`甜小娃。 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:360 | 推薦數:76 | 被推數:21 #38. 2005-04-03 08:38:35
愛寵人士←我都給他喝水的
吸血比攻吸還濫吧?又不能跟著合擊
要嘛你也用明鏡啊= =
螳明鏡出來的數字都不錯吧?
你遇到的人可能比較情緒化吧
如果是我,我會先跟你建議丟水or放明鏡

不過我是真的蠻討厭打牛有人用吸血或狂放攻吸...
surrow ( 小pㄟ )
Lv. 5 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:38 #39. 2005-04-03 08:55:07
只能說你雖嚕
從限職到打怪不能使用某種技能
這種現象已履見不鮮
照理說 只要你打怪沒有刻意想要省魔
之類 應該都可以快快樂樂打怪練功的
我也常常遇到打怪慢個幾秒
就在那邊叫阿叫的 = ="
有差那幾秒嗎? 大家網路速度都不同
我慢個幾秒按還比你快勒
只能說網路上就跟這現實社會一樣的
形形色色 什麼樣的人都有
至於說看一次飛一次... 誰飛誰還不曉得勒
魔力等好練名聲難求的程度來看
如果是惹到我 老子 就練到高等 跟它組隊解任務
完成前打飛他 然後砍id 在重練 在組 在打飛他
反正 現在練等粉快的 1個月要練到高等80級左右是
輕而易舉的事情 
玩魔力3年多嚕 
我都有預備一隻沒有任何家族 
也都沒名片的人物 專門應付小白用 = =+ 
ps.我有3個帳號 
  簽名檔只會出現2個帳號的id 
  第3個純屬機密帳號 id不外洩         
                     ~以上豬排現場實況心得報告~
簽名檔
獅子~91級弓箭手 ID:小傑克
     65級忍者   ID:~>o紗憶椰鈴o<~
     95級魔導士 ID:酥炸豬排飯
     30級士兵   ID:~^蘋果純奶咖哩^~
     出沒地~獅子五東醫傳點 交朋友請自點 m^(00)^m
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理