互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
me791041 ( 兜山大悟 )
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:0 | 被推數:86 #1. 2005-04-02 19:25:14
剛去雙一跟了牛團 打打打
寵沒血放寵攻吸 好吧 可能太常放攻吸 練功速度慢了
一個 106級的 白帶魚 出聲了 一直放攻吸打牛很慢 要打
三回合才趴一隻 好..攻吸不放 吸血總可以吧
攻吸練的慢自己也有感覺  又打了二場 因為在最後一位 
大家都知 打牛的兇位 寵一直被打 當然就一直吸血
用的是螳 至少也有戰力 結果 白帶魚又出聲了
你白喔  偶還搞不清楚狀況 偶在想 該不會不能吸血吧 
偶就說 不能吸血嗎?  然後它就打了偶 6xx的血 
嗆說 以後見你一次殺一次 !!

以上 練功打怪 有人禁吸血的嗎 等高就亂打人 
寵升六十 還沒學明四 這樣的高等白目
來源IP:...* /

簽名檔
ID:滅.殺龍    職業:最強封印師範...自認...= =+ 
出沒地:雙九東一
目前等級:89級龜速前進中
最高等寵:死靈89級
最寶貝的寵:5級純白(半年才抓到的一隻= =)
a19870929 ( 狠會跑ㄉ胖子 )
Lv. 28 | 文章數:526 | 推薦數:5 | 被推數:853 #2. 2005-04-02 19:32:31
請愛帶水喝..

如果是喝完了才發生這種事..

那對方也不太應該..

不過如果你沒帶水的話..

我不會同情你..

你吸血幾級阿ˊ_ˋ
簽名檔
棲息地:雙6冒旅神遊中~
職業:嚇死人專用巫師=▽=
技能:單風.冰5  調教6(調教用?)  潔淨8(用過都說 XD)  單恢7(用完就會x (?))  強恢7(必殺燒錢技..)  超恢6(專門出門搞笑用..)  氣絕2(改行偽裝) 強冰4(爆肝的報酬(報仇?)) 攻吸4(壞小孩專用XD)
當前目標:隨便矇隨便猜學校混!!
未來遠景:跟學弟當八年同學XD(重考1年+台大醫科7年啦!?)
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:0 | 被推數:86 #3. 2005-04-02 19:38:46

>※a19870929(狠會跑ㄉ胖子)提到:
>請愛帶水喝..
>
>如果是喝完了才發生這種事..
>
>那對方也不太應該..
>
>不過如果你沒帶水的話..
>
>我不會同情你..
>
>你吸血幾級阿ˊ_ˋ

吸血二  打牛吸三也沒有用吧  都打二百初頭而己
如果寵沒魔偶當然會丟水  而且還有一件事忘了說
帶隊的那個人從頭到尾一直吸他都沒說話 
為啥偶吸二場就要被打 ....
簽名檔
ID:滅.殺龍    職業:最強封印師範...自認...= =+ 
jin928 ( 心情導覽 )
Lv. 11 | 文章數:100 | 推薦數:8 | 被推數:199 #4. 2005-04-02 19:44:22

>※me791041(兜山大悟)提到:
>剛去雙一跟了牛團 打打打
>寵沒血放寵攻吸 好吧 可能太常放攻吸 練功速度慢了
>一個 106級的 白帶魚 出聲了 一直放攻吸打牛很慢 要打
>三回合才趴一隻 好..攻吸不放 吸血總可以吧
>攻吸練的慢自己也有感覺  又打了二場 因為在最後一位 
>大家都知 打牛的兇位 寵一直被打 當然就一直吸血
>用的是螳 至少也有戰力 結果 白帶魚又出聲了
>你白喔  偶還搞不清楚狀況 偶在想 該不會不能吸血吧 
>偶就說 不能吸血嗎?  然後它就打了偶 6xx的血 
>嗆說 以後見你一次殺一次 !!
>
>以上 練功打怪 有人禁吸血的嗎 等高就亂打人 
>寵升六十 還沒學明四 這樣的高等白目

建議跟親友團吧
我去打牛大多雙開
兇位則是我的封印師站
常常封師的魔寵被打沒2下就要放明3(惡夢鼠)
我們一群人也練的很快樂
2隻牛通常都2回清
1紅1藍也是2~3回清光(牛伯伯如果防的話就不算嚕)
簽名檔
露比星系:
1.(左)闇風!91級主教(右)嬌嬌!45級御用鑑定師(冰封中)
2.(左)倩!50級御用獵人(右)跳跳舞!91級封印術師範(冰封中)
3.(左)盜賊奇士!69級盜賊(右)婪!34級御用製鞋師(冰封中)
4.(左)鸝!25級御用廚師(右)天策!25級御用製杖師(冰封中)
5.(左)~天才挖礦手~!49級御用礦工(右)孤傲!85級高級飼養師(冰封中)
pnsodreoqwix ( 冷酷與野性的叢林大王 )
Lv. 28 | 文章數:740 | 推薦數:147 | 被推數:1474 #5. 2005-04-02 20:45:44
我知道遇上這種事誰都很懊惱
但是站兇位有技巧的攻吸是可以省很多水
可是用吸血成效就不大了
也許你可以跟那白帶魚說跟他換位置
他就不會一直念你了吧
pat52000 ( 眾子民們平身 )
Lv. 12 | 文章數:232 | 推薦數:13 | 被推數:232 #6. 2005-04-02 20:49:59
驚!打牛寵吸個血有這麼嚴重嗎 @@"

我也是雙子人 老實說我也見過版大跟打版大的那位

不過不太認識你們..

我很久沒打牛了

想起我以前打牛的時光..(遠目)

我的寵沒血也都是吸血吸到沒魔才丟水..

以前那種民風純樸的時代吸血還蠻正常的

沒什麼人會講話 @@

現在當然是明鏡或丟水好一點..

大家比較注意練功效率了

不過偶爾吸血+攻吸我覺得不會太嚴重ㄚ~

(除非是看就知沒帶水來打的那種會蠻反感)

我家士兵打牛一定帶4.5組400水

不過5X小寵還沒學明鏡的情況下我也偶爾會用攻吸

(多半是練魔寵)

攻吸使用時機也是挑2隻米牛時用

或平常在戰鬥外餵水

攻寵我是覺得偶爾吸個血無妨啦..

不過從頭到尾吸吸吸是不太好 不利合擊嘛

看版大所謂的不平衡應該是只用了2次就被打

而隊長從頭到尾用都沒事吧

就這點來看 感覺是還蠻差的

要是一開始明說不要吸血 被打算自己不對..

不過沒說限制 而且才用2次就被打..

重點是隊長怎麼沒事 如果是我 我會氣這個吧

對於版大來說~打牛還是多帶點水比較好

一直攻吸 吸血 對現在練功風氣的確常造成別人反感

畢竟有時站到兇位 真的是5組400也不夠喝2小時

何況是水帶的少..容易使整個團隊效率快速下降

對於那位打人的~我覺得沒必要這麼..兇吧

還見一次殺一次呢 ~.~

反應也太過度了

(重點)隊長跟他什麼關係!(<-我也不知為啥很在意 他只打你)
jin928 ( 心情導覽 )
Lv. 11 | 文章數:100 | 推薦數:8 | 被推數:199 #9. 2005-04-02 22:23:07

>※kojh(ko黑俠)提到:
>阿..魔力是這樣的遊戲阿?
>練攻這樣也被限制,還要遵守等高玩家的話?
>讓我這個剛玩幾天的人感到害怕..有點失望

並不是每個人都這樣的
不需要那麼害怕
魔力也是有很多好人的
簽名檔
露比星系:
1.(左)闇風!91級主教(右)嬌嬌!45級御用鑑定師(冰封中)
2.(左)倩!50級御用獵人(右)跳跳舞!91級封印術師範(冰封中)
3.(左)盜賊奇士!69級盜賊(右)婪!34級御用製鞋師(冰封中)
4.(左)鸝!25級御用廚師(右)天策!25級御用製杖師(冰封中)
5.(左)~天才挖礦手~!49級御用礦工(右)孤傲!85級高級飼養師(冰封中)
pnsodreoqwix ( 冷酷與野性的叢林大王 )
Lv. 28 | 文章數:740 | 推薦數:147 | 被推數:1474 #10. 2005-04-02 22:28:22

>※kojh(ko黑俠)提到:
>阿..魔力是這樣的遊戲阿?
>練攻這樣也被限制,還要遵守等高玩家的話?
>讓我這個剛玩幾天的人感到害怕..有點失望

連這都怕怎麼當黑俠
網路遊戲上這種人彼彼皆是
你該慶幸至少魔力的玩家不會助紂為虐
cs61y527 ( Lucifer007 )
Lv. 16 | 文章數:749 | 推薦數:9 | 被推數:249 #11. 2005-04-02 22:46:14
因為你的吸血
造成隊伍無法合擊
你吸100
卻讓牛多活一回合
害其他人被牛k
你想想看被牛k到有可能只有100嗎?
你站凶位
被牛敲一下
可能要連續吸三回合才能補回來(還很難捕的回來)
換個位置想一下,我想請問你
如果你打牛看到別人喝+75的水,你又是做何感想?
ixdorun ( ~☆席格飛☆~ )
Lv. 14 | 文章數:510 | 推薦數:8 | 被推數:64 #12. 2005-04-02 22:56:16
打牛放攻吸還好,用技能k過去,瞬間就補回來了。
用吸血??

用吸血只會讓傷害加倍 = =
你了不起用吸血三,也才吸160,更何況你要打牛
一下破300很難吧,除非是有一定等級的螳螂。

最大的重點是,會破壞"合擊"
一旦沒合擊的威力加成,那本來能一擊幹掉的火牛
有時會變三輪才打的死。傷害會大上許多

寵沒六十,沒明四? 不會去學明三哦 = =
我以前也一樣是螳螂學明三啊,真的沒血時,對他放
攻吸, 寵同時明三,明鏡三比明鏡二穩定很多。
回覆量很不錯的,大約300吧

我也曾很想喊牛團時,禁吸血= = 只是沒實行而以
你吸一次血 才補100的hp的同時,因為合擊被破壞
那就會令我方遭到更多倍的傷害
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:0 | 被推數:86 #13. 2005-04-02 22:57:01

>※cs61y527(lucifer007)提到:
>因為你的吸血
>造成隊伍無法合擊
>你吸100
>卻讓牛多活一回合
>害其他人被牛k
>你想想看被牛k到有可能只有100嗎?
>你站凶位
>被牛敲一下
>可能要連續吸三回合才能補回來(還很難捕的回來)
>換個位置想一下,我想請問你
>如果你打牛看到別人喝+75的水,你又是做何感想?

嗯~那你的意思是?  不能攻吸  不能吸血 寵沒有明鏡
難不成讓寵趴了救 救起來趴  趴了再救 救起來再趴嗎
玩魔力四年 還是第一次遇到寵用吸血會被罵小白 
今天用一級吸血 40 40的吸  該打...一直攻吸補血
該死  ... 至少 別人寵沒血 打牛吸血是很正常的
每個人都那麼有錢用水去丟寵嗎 
你能帶多少水 你有站過兇位嗎
從頭一直被打到尾  你帶廿組水都沒用
而且隊長從一開打就一直吸血  
偶才吸幾場
簽名檔
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:0 | 被推數:86 #14. 2005-04-02 22:59:53

>※ixdorun(~☆席格飛☆~)提到:
>打牛放攻吸還好,用技能k過去,瞬間就補回來了。
>用吸血??
>
>用吸血只會讓傷害加倍 = =
>你了不起用吸血三,也才吸160,更何況你要打牛
>一下破300很難吧,除非是有一定等級的螳螂。
>
>最大的重點是,會破壞"合擊"
>一旦沒合擊的威力加成,那本來能一擊幹掉的火牛
>有時會變三輪才打的死。傷害會大上許多
>
>寵沒六十,沒明四? 不會去學明三哦 = =
>我以前也一樣是螳螂學明三啊,真的沒血時,對他放
>攻吸, 寵同時明三,明鏡三比明鏡二穩定很多。
>回覆量很不錯的,大約300吧
>
>我也曾很想喊牛團時,禁吸血= = 只是沒實行而以
>你吸一次血 才補100的hp的同時,因為合擊被破壞
>那就會令我方遭到更多倍的傷害

嗯 那用明三就不會破壞吸血嗎
每次明 都能回二 三百嗎  明四回幾十 一 二百是很常有的事  不給吸血  喊團時就禁啊  隊長為啥吸沒事偶就有事
簽名檔
aerith1st ( 戰之夢 )
Lv. 15 | 文章數:82 | 推薦數:1 | 被推數:289 #16. 2005-04-02 23:20:28
當然有罪,
你一個人在那邊吸
讓一堆人陪著你被打,不會慚愧嬤?
我打牛也常常站到兇位,就不會像你用的頻率大到讓人起反感

就算我的寵(蜜蜂)頻死,攻吸+明3也差不過一回合就回來了

我還是格鬥耶

人沒血更簡單,攻吸後人明4,寵乾3,除非運氣很差 
不然一回合就補滿了(血8XX)

以上是沒水的做法,有水的話,寵明3人丟水也有很好的效果

不然就是等到怪物剩下一隻,而且快死的時候在補,不然你拖著一堆人陪你被打

不要說那一位百級的人脾氣不好飛你

我看這邊觀看的各位也不會想陪你練下去

吸血啊,確實沒啥用

只能吸血2了不起吸100,又會破壞合擊,又吸的少

回合數拉長,浪費大家的水,然後你站兇位更容易被打

算到最後你的吸血永遠吸不滿,然後隊友永遠陪著你挨打
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:0 | 被推數:86 #17. 2005-04-02 23:27:12

>※aerith1st(花奴)提到:
>當然有罪,
>你一個人在那邊吸
>讓一堆人陪著你被打,不會慚愧嬤?
>我打牛也常常站到兇位,就不會像你用的頻率大到讓人起反感
>

是啊  用二場就是頻率很大....就該死
從頭一直用的人沒事  它用的頻率一點都不大

>就算我的寵(蜜蜂)頻死,攻吸+明3也差不過一回合就回來了
>

攻吸加明三 那你還不是一樣寵明 人攻吸寵 二隻都沒有出力打 

>我還是格鬥耶
>
>人沒血更簡單,攻吸後人明4,寵乾3,除非運氣很差 
>不然一回合就補滿了(血8xx)

這更力害了 浪費了二回合  人寵完全在補血 如果亂敏隊友還要拉你 

>
>以上是沒水的做法,有水的話,寵明3人丟水也有很好的效果
>
>不然就是等到怪物剩下一隻,而且快死的時候在補,不然你拖著一堆人陪你被打
>
>不要說那一位百級的人脾氣不好飛你
>
>我看這邊觀看的各位也不會想陪你練下去
>
>吸血啊,確實沒啥用
>
>只能吸血2了不起吸100,又會破壞合擊,又吸的少
>
>回合數拉長,浪費大家的水,然後你站兇位更容易被打
>
>算到最後你的吸血永遠吸不滿,然後隊友永遠陪著你挨打
簽名檔
ygtp6466 ( 偶速菜鳥哦Powei )
Lv. 30 | 文章數:2229 | 推薦數:44 | 被推數:2229 #18. 2005-04-02 23:26:12
下次要加團的時候就先問清楚比較好!講清楚說明白比較不會造成彼此不必要的不愉快!
簽名檔
偶速菜鳥哦
ygtp6466@tpts4.seed.net.tw 
ygtp6466@pchome.com.tw
ygpp6466@agtp.net
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙! 
pat52000 ( 眾子民們平身 )
Lv. 12 | 文章數:232 | 推薦數:13 | 被推數:232 #19. 2005-04-02 23:44:13
看了上面連續2篇版大所回應的

最後2句都是 為什麼隊長沒事就打我 

我想也是 XD 

就這點來看真的很奇怪呀 

版大都說了 他也不是一直吸血吸個不停

卻被嫌(被嫌還好)被打(沒這麼嚴重吧)

反倒那位一直吸吸吸的隊長一點事都沒有 O_o

難道說帶隊的最大所以沒關係嗎 XD

再說~雖然吸血2 一次不超過100 破壞合擊

但 吸血2不像明鏡3 完全沒有攻擊成份

至少版大用的還是螳螂 雖然只能吸100

但也打了200.300+吧 @@

我覺得適度吸一下無可厚非啦

-------------------

基本上我是從版大的觀點來看的

要是我遇到這事我也會心裡很不平衡

1怎麼只打我
2我用吸血次數明明遠少於隊長
3可以好好說 幹麻打人呢 @@

這是我跟版大一樣的想法

--------------------

但就客觀想法來看

版大文中沒提到喝水

請問是水喝完了嗎?是的話 那沒話說

你也只剩吸血.攻吸可用 

還是水帶太少了?(2組3組我個人認為算少的)

有時省點水是OK 不過省到讓人覺得你練起來已經為了補血而手忙腳亂 影響清怪效率 就不太好

如果是都不帶水的話...

那抱歉了  我也不贊成出門不帶水的

尤其打牛這種地方 沒個4.5組以上實在練不久

除非站在好位 又次次閃過 (但不是為了這種理由就可以不帶水)

--------------------

實際上你們打牛的情形我也不清楚

就版大開版所說

我是覺得版大被打的很衰

(重點)那白帶魚跟隊長到底什麼關係阿

為什麼不打他咧 XDDDDDDD
ru28 ( 貓禁獵區 )
Lv. 36 | 文章數:740 | 推薦數:48 | 被推數:745 #20. 2005-04-03 00:37:57
說不定隊長是他自己滴人物
或是他朋友吧
不然就是.....他看你不爽!!

>※cs61y527(lucifer007)提到:
>因為你的吸血
>造成隊伍無法合擊
>你吸100
>卻讓牛多活一回合
>害其他人被牛k
>你想想看被牛k到有可能只有100嗎?
>你站凶位
>被牛敲一下
>可能要連續吸三回合才能補回來(還很難捕的回來)
>換個位置想一下,我想請問你
打牛站兇位,好一點只是常常被打
差一點就被合,甚至連續4次攻擊都打你/寵
放個吸血還是攻吸也只是為保命
換做是你站兇位,會不會做同樣滴事?

>如果你打牛看到別人喝+75的水,你又是做何感想?
打牛喝75水
那我會支持你把他打飛
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理