星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!三國/機甲/魔幻混合魅力
terry7198 ( 死靈就是偶 )
Lv. 10 | 文章數:255 | 推薦數:11 | 被推數:124 #1. 2005-04-01 19:18:34
啟示錄是真的當了 完全沒辦法進去...
但是呢 鬥魂還是可以進去唷^^
其實
此網址"http://cg.24...."好像被砍掉?
是進不去鬥魂的!
所以建議大家打"http://andy.parrot-tree.com/index2.htm" 
這才是鬥魂主網址...
點我進鬥魂

提供給大家^^~ 希望有連成功qq
icodeshih ( 小小嫩手 )
Lv. 24 | 文章數:686 | 推薦數:3 | 被推數:278 #2. 2005-04-01 19:21:45
啟示錄好像真的又掛了@@""
搞不好是在維修更新也不一定 之前也有發生過
鬥魂裡也是有蠻多資料可以看的
只不過從2005/2/18後就沒有在更新囉~
因為好像是此家族解散了吧qq"
不過還是有不少之前留下的遊戲內容可以看囉!
yamado19850501 ( 金牛星 YAMADO )
Lv. 25 | 文章數:1189 | 推薦數:11 | 被推數:54 #5. 2005-04-01 21:15:13
...= ="
鬥魂的免費轉址已經停用很久了...
啟示錄...
好像真的掛了...

嗯...
如有需要使用到各攻略網站的話...
請親自前往精華區最底下「推薦連結」的地方挑選...

鬥魂的推薦連結不能直接連到魔力鬥魂...
(試了很多次都會出錯...~"~)
所以只好給予到分流網址前...
請再自行選擇前往魔力鬥魂...
只是手邊的電腦開鬥魂網頁好慢好慢...
其中原因就不清楚了...

話說...
如果啟示錄掛了鬥魂少了新資訊...
那麼飛翔之翼或許是個不錯的新選擇...
來源IP:...* /
簽名檔
緣分早已是定局,心中自問皆一念
聚少離多非定數,月之宮廷細訴間
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
諸君與我共常在,魂靈永生終不悔
會同群遇再同夢,緣心聚月諸魂會

金牛星  YAMADO
在此問候
bbbbob ( 孤傲之風~ )
Lv. 13 | 文章數:249 | 推薦數:21 | 被推數:126 #8. 2005-04-01 22:22:49
這陣子才發現

啟示錄真重要......
簽名檔
~可愛小呆瓜~ 獎盃藍2  實力銅牌        
來一起完工場10.11喔 我是工人除了在工廠什麼都不會 出沒於無差12 修改時間1/20 

甲:我打算戒賭 乙:不可能 甲:誰說不可能 不然來打賭       {每天大笑3聲有益身體健康}
☆  女:看有流星好漂亮喔 男:流星怎比的上你   女:你嘴巴真甜    男 心想:流星也沒你掃把
a19870929 ( 狠會跑ㄉ胖子 )
Lv. 28 | 文章數:526 | 推薦數:5 | 被推數:853 #9. 2005-04-01 22:27:32
我去過天翼..

跟鬥魂&啟示錄比起來..

1.點選不易

2.無生產相關資料

這兩點讓我放棄ˊ~ˋ
簽名檔
棲息地:雙6冒旅神遊中~
職業:嚇死人專用巫師=▽=
技能:單風.冰5  調教6(調教用?)  潔淨8(用過都說 XD)  單恢7(用完就會x (?))  強恢7(必殺燒錢技..)  超恢6(專門出門搞笑用..)  氣絕2(改行偽裝) 強冰4(爆肝的報酬(報仇?)) 攻吸4(壞小孩專用XD)
當前目標:隨便矇隨便猜學校混!!
未來遠景:跟學弟當八年同學XD(重考1年+台大醫科7年啦!?)
ygtp6466 ( 偶速菜鳥哦Powei )
Lv. 30 | 文章數:2229 | 推薦數:44 | 被推數:2229 #10. 2005-04-01 22:56:55
恩...還好吧!不然進此版的精華區應該也有很多資料可以查吧!
簽名檔
偶速菜鳥哦
ygtp6466@tpts4.seed.net.tw 
ygtp6466@pchome.com.tw
ygpp6466@agtp.net
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙! 
7539512864 ( 亞涅特 )
Lv. 7 | 文章數:189 | 推薦數:0 | 被推數:67 #11. 2005-04-01 23:17:31

>※everlove(-綾綵再現-)提到:
>鬥魂喔
>
>搜尋打"鬥魂家族"
>然後選魔力寶貝系列就ok了!

我找不到耶...
簽名檔
最後愛情是怎麼一回事 讓兩個愛過的人 變得不認識 誰來急救 沒有感覺的彼此 我在你的心中 沒有了位子 到底愛情是怎麼一回事 太多的故事 結局都是如此 再每一個 沒有星星的日子 指往哪裡 都是你的影子

寂寞的日子不知過了幾天 想妳的習慣依然沒變 看著妳跟我的相片 慢慢複習我對妳的愛戀 妳卻不再回到我身邊 我只好學習忘記妳的一切 雖然我知道我會一直懷念 但是還是無法改變 所以只能再一次說再見 再見了我的初戀
a17261234 ( 酷到骨子裡 )
Lv. 16 | 文章數:593 | 推薦數:28 | 被推數:16 #20. 2005-04-02 11:59:59

>※t4a38(傑克鐵蛋)提到:
>http://group.gamebase.com.tw/vip/vicotr1974/index_01.htm
>
>請問這個是新站嗎?? = =

感謝大大找出這個網址唷
這個是啟示錄的備份站
給你按個好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理