史詩級冒險RPG立即下載!FF最新戰略手遊組隊開團,射爆魔女戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場
gn02169279 ( 神秘情迷 )
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:4 | 被推數:20 #1. 2005-03-03 18:21:42
我是一個剛剛完魔力的新手...
是這樣的我想知道阿...哪裡可以適合我這嫩嫩的29級攻守單練阿...又可以賺錢...魔力的前說真的好難賺唷..
還是因為我比較阿呆..不會賺....
可以跟我說一下哪裡適合我29及單練又可以賺又可以練技的地方嗎...因為跟團的話..有時候..走掉好像會對不起團員..因為這樣少一個人打(難聽一點少一個人黨怪^^)...我阿最近不自量力跟團去zz動因為我沒去過..
沒想到死掉扣魂..去大聖堂..要花1萬多^^新手身上根本不夠錢...用另一知賺錢好慢..生產系的..可是賺錢好慢唷..守獵..想說以後賺到錢回魂以後..哪裡可以一人獨行的阿..可以賺又能練技能阿..有大大可以跟我說嗎...還有我想問一個問題..就是阿...我現在當守獵好當廚師4..做回魔要好還是採花的當要技師4 做水好..哪一個對現在的我有利阿..還有一點很笨的問題..就是阿採花的..是哪一個生產系的阿 是樵夫嗎?..努力賺大錢..可憐的我...
對不起...讓大家看這些字 傷大家的眼睛..一些很笨的問題^^
sam19861104 ( ~逆零~ )
Lv. 24 | 文章數:733 | 推薦數:30 | 被推數:733 #2. 2005-03-03 19:42:11
基本上..要靠生產系賺錢
至少要有雙帳號,我朋友獵人+廚師
他說一天曾經賺7萬..1個鍋賣3000
要不然最簡單的方法做1A鞋
速度快的話1天5萬,靠戰鬥系是不可能賺錢
77517300 ( =vincent= )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:349 | 推薦數:18 | 被推數:118 #4. 2005-03-03 22:00:42

>※gn02169279(神秘情迷)提到:
>我是一個剛剛完魔力的新手...
>是這樣的我想知道阿...哪裡可以適合我這嫩嫩的29級攻守單練阿...又可以賺錢...魔力的前說真的好難賺唷..
>還是因為我比較阿呆..不會賺....
>可以跟我說一下哪裡適合我29及單練又可以賺又可以練技的地方嗎...因為跟團的話..有時候..走掉好像會對不起團員..因為這樣少一個人打(難聽一點少一個人黨怪^^)...我阿最近不自量力跟團去zz動因為我沒去過..
>沒想到死掉扣魂..去大聖堂..要花1萬多^^新手身上根本不夠錢...用另一知賺錢好慢..生產系的..可是賺錢好慢唷..守獵..想說以後賺到錢回魂以後..哪裡可以一人獨行的阿..可以賺又能練技能阿..有大大可以跟我說嗎...還有我想問一個問題..就是阿...我現在當守獵好當廚師4..做回魔要好還是採花的當要技師4 做水好..哪一個對現在的我有利阿..還有一點很笨的問題..就是阿採花的..是哪一個生產系的阿 是樵夫嗎?..努力賺大錢..可憐的我...
>對不起...讓大家看這些字 傷大家的眼睛..一些很笨的問題^^

29級弓手掉1個魂應該是1450的招魂費  你要1萬多想必不只掉一個魂
通常練攻只要受傷就要有隨時登出回城的準備了  尤其你又是單練的情況下  再次受傷掉魂的機會就比團練大了

先就你問的獵人學技吧  獵人可以學  狩獵.伐木.料理.製藥  再一格看你要學調教或是治療   這5個技能學好練起來  要靠一隻獵人養活一隻弓手絕對有餘..
獵人料理可以到4級  而製藥到3級  當然這是指御用階段  加400的料理跟加200的水對弓手手來說  可以說剛好適用  
你說的打花  指的是用樵夫專技伐木才可以打的到
有以上4種技能的獵人  作水料幾乎都可以一手包辦的

而29級弓手必須到哪裡練技跟單練  其實這個問題必須牽扯到寵物等級與技能等級  如果以單練來說  寵物可以配合的話  在里洞.靈堂.奇洞.維村海洞練都不錯  如果以練技為主要考量  那首推奇洞  怪的等級最高20  一次出來最多6隻的情況下  29級弓手應該可以足以應付
最主要的是  離村子近可以賣石  而且沿路的怪對你來說都有技能經驗...
來源IP:...* /
簽名檔
快樂胖板工
一個愛魔力也愛基地的快樂胖胖板務

感謝所有陪伴我一起享受魔力的朋友們
希望所有的朋友都可以『快樂,惜緣』
amy60122a ( ζ霓ζ )
Lv. 11 | 文章數:229 | 推薦數:51 | 被推數:160 #5. 2005-03-03 22:10:22
簽名檔
本尊:銀葉˙舞 戰斧師範
家族:Guardian-Angel
近況:努力..努力...努力找新寵物玩XD
戰鬥部隊:真紅˙舞-魔術師  夜羽.嵐-傳教士  夜之舞-巫師  湘~☆-弓箭手
                      松楓-封印師  千菊-士兵
a19870929 ( 狠會跑ㄉ胖子 )
Lv. 28 | 文章數:526 | 推薦數:5 | 被推數:853 #6. 2005-03-03 23:17:51
簽名檔
棲息地:雙6冒旅神遊中~
職業:嚇死人專用巫師=▽=
技能:單風.冰5  調教6(調教用?)  潔淨8(用過都說 XD)  單恢7(用完就會x (?))  強恢7(必殺燒錢技..)  超恢6(專門出門搞笑用..)  氣絕2(改行偽裝) 強冰4(爆肝的報酬(報仇?)) 攻吸4(壞小孩專用XD)
當前目標:隨便矇隨便猜學校混!!
未來遠景:跟學弟當八年同學XD(重考1年+台大醫科7年啦!?)
amy60122a ( ζ霓ζ )
Lv. 11 | 文章數:229 | 推薦數:51 | 被推數:160 #7. 2005-03-03 23:24:35
簽名檔
本尊:銀葉˙舞 戰斧師範
家族:Guardian-Angel
近況:努力..努力...努力找新寵物玩XD
戰鬥部隊:真紅˙舞-魔術師  夜羽.嵐-傳教士  夜之舞-巫師  湘~☆-弓箭手
                      松楓-封印師  千菊-士兵
a19870929 ( 狠會跑ㄉ胖子 )
Lv. 28 | 文章數:526 | 推薦數:5 | 被推數:853 #10. 2005-03-04 00:37:20
簽名檔
棲息地:雙6冒旅神遊中~
職業:嚇死人專用巫師=▽=
技能:單風.冰5  調教6(調教用?)  潔淨8(用過都說 XD)  單恢7(用完就會x (?))  強恢7(必殺燒錢技..)  超恢6(專門出門搞笑用..)  氣絕2(改行偽裝) 強冰4(爆肝的報酬(報仇?)) 攻吸4(壞小孩專用XD)
當前目標:隨便矇隨便猜學校混!!
未來遠景:跟學弟當八年同學XD(重考1年+台大醫科7年啦!?)
tw106557 ( DRAGON☆ )
Lv. 15 | 文章數:160 | 推薦數:1 | 被推數:417 #12. 2005-03-04 08:19:51
簽名檔
巨蟹星系
99級凡塵-魔導士
46級凡塵-正值醫生
95級DRAGON★-格鬥師範
90級凡羽-高級飼養師
87級紫羅蘭☆靈巧100御用10衣含水裝.裝飾
78級DRAGON(試用版)耐力靈巧100御用10礦
35級DRAGON(礦工版)耐力靈巧100御用10杖.裝飾
52級DRAGON(礦工版Ⅱ)御用10礦
31級無銘-御用10鞋含水裝相簿