偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴收盡三國美女 一統亂世天下!節節突破 超越主宰!
c11403s ( ~ㄅㄨ ㄅㄨ~ )
Lv. 7 | 文章數:126 | 推薦數:2 | 被推數:155 #1. 2005-02-27 10:01:13

本人42等弓手...有自保..跟保護寵的能力..
想說去練我新買低迷你龍...就去了李動..
我再東一前面喊團(自備水.料 久練)一瞬間就有人+了..
我拿回力標...想說1排都有打到順便練揚炎(除了地獄犬 被打到幾乎都會死)...開始就有人反映了...你啥值??我說我弓手....他說..你不會用亂射喔....沒看到怪很多...有人都快掛了..而且你又拿爛寵..不會看狀況喔..
很奇怪的說..我練寵練技關它可屁事..要死不會喝水喔...沒魔不會用料喔..開始大家都依賴我...要我用功吸..要我放強寵..要我用亂射..

有這樣的人希望改一下吧...
coolking ( 尾魚 )
Lv. 18 | 文章數:740 | 推薦數:5 | 被推數:167 #2. 2005-02-27 10:22:45
的確 = =

現在里洞團一堆不帶水也不帶料,上次也跟了個傳教,那傳教在里洞猛用氣絕,在練他的氣絕.........也帶隻吸不到經驗的寵。

我也直接跟他說,你看別人都盡力清怪,你不補血也沒關係,我自己都有帶水,但你練氣絕加上帶一隻沒戰力的寵...........你練的下去嗎?

他居然回我 : 是!我練的下去

當場.............我說 : 那你繼續練你氣絕吧!我不想幫你清怪.............................

咻滴一聲.........掰掰!我要走了,遇到這種人我練不下去。

你再耍白看看,要別人幫你練等你也不出力,你當我呆子呀= =a
machi742 ( 永遠的X-Japan )
Lv. 9 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:171 #5. 2005-02-27 10:43:16
通常我練分身都會帶補品

那種人事存著沒差高等級會幫我的心態!!

有些人還看到有傳教~~就一直叫傳教補血
這是怎樣~~~傳教士他兒子逆!!
來源IP:...* /
簽名檔
本集團隸屬於:牡羊4蘭陽~~~268集團則是在蘭陽裡面的小集團
出沒地:牡羊4銀行裡面.牡羊1
名子:268    職業:資深礦工   技能:挖掘7
名子:迷幻舞城    職業:礦工   技能:挖掘5
名子:看不見ㄉ罪惡    職業:御用造袍師父   技能:做袍8   精變:9  水袍
名子:[蘭]268[陽]    職業:魔導士   

ru28 ( 貓禁獵區 )
Lv. 36 | 文章數:740 | 推薦數:48 | 被推數:745 #6. 2005-02-27 11:16:23

>※coolking(呆呆斷)提到:
>的確 = =
>
>現在里洞團一堆不帶水也不帶料,上次也跟了個傳教,那傳教在里洞猛用氣絕,在練他的氣絕.........也帶隻吸不到經驗的寵。
>
>我也直接跟他說,你看別人都盡力清怪,你不補血也沒關係,我自己都有帶水,但你練氣絕加上帶一隻沒戰力的寵...........你練的下去嗎?
>
>他居然回我 : 是!我練的下去
>
>
>當場.............我說 : 那你繼續練你氣絕吧!我不想幫你清怪.............................
>
>咻滴一聲.........掰掰!我要走了,遇到這種人我練不下去。
>
>你再耍白看看,要別人幫你練等你也不出力,你當我呆子呀= =a

同感!!
這種人超討厭滴,要練技不會去某村旁邊練
跟團練當累贅
遇到這種我也說一下就登滴= =
uei1201 ( +小爺+ )
Lv. 20 | 文章數:796 | 推薦數:16 | 被推數:84 #7. 2005-02-27 11:34:26
其實.不管什麼地方都有人在練陽炎...
連昨天我第一次跟風穴團.帶團的劍士陽炎放不停.
要人家不限職.也麻煩盡力好不好.
我直接跟她說我攬的來這幫你做苦力.就閃了.
簽名檔
  這世界真是讓人又愛又恨啊.可不是嗎?多希望有永恆的快樂.愛情.成就.多希望永遠沒有痛苦與煩惱. 
  但是...仔細想想.長久沉浸在幸福中.會膩會失去感覺.人生就應該像是咖啡配蛋糕.一口苦澀一口甜.辛酸之後的幸福會更甜美.幸福之後的辛酸更加印象深刻.
  別怨天尤人了.朋友. 如果你正在痛苦. 請相信下一口的幸福會更美滿.
kk4618 ( 麻糬Q )
Lv. 16 | 文章數:456 | 推薦數:0 | 被推數:231 #10. 2005-02-27 12:37:03
40的高等帶回力標威力也不會弱壓,還要說別人的壞話,現在的魔力是不是都沒有人情味壓。
loveshe11y ( 冰封塵心?* )
基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:88 | 推薦數:81 | 被推數:33 #12. 2005-02-27 13:25:59
還好我4N級去里洞用標打也幾乎飛,好像也有人問我什麼職業,不過我是馴獸師,拿刀打飛兩隻跟拿標飛五隻讓他們選,其實就算是弓箭手也能飛吧?且說真的!弓箭手去低等怪區拿標放陽沒差吧!只要標不是國民標就好~

有時候說真的,高一些等級去低等怪區,讓新手看到可能需要我們的保護,簡單說就是靠我們清怪,因為他們戰力不會比我們高!當然會有種想依賴的感覺,當然我們要不要保護他們就看個人摟。雖然說是低等怪區,如果跟樓二的說法,那種人真該死~對我而言,寵若強可清怪練技倒沒差,但寵打沒看頭,主人又沒出力,簡直是米蟲麻!!
pcf2200 ( 香草果凍 )
Lv. 6 | 文章數:23 | 推薦數:14 | 被推數:142 #13. 2005-02-27 20:05:04
遇到這種人..當然要試試看自己的乾坤力道夠不夠囉~"~

我朋友的朋友也遇到這種事情過..但跟你有點差距

某天有個人+我朋友ㄉ朋友喊的里洞團..他說20UP(小白多.他想要練比較久)所以就限制20..來了一個13等的..他說他會自保他不會死...然後..過了二十分他掛了..結果有個人好心幫他復活..我們都說他是騙子...然後他說我騙子??騙了什麼..我們就說你不是不會死嗎..怎麼死了..他就說我哪有死..然後說了一堆..接著又亂罵我們下流...當然..聽到這種事情會生氣..於是他的隊友..就測試看看乾坤囉
咻~~~~飛了..然後我們在打幾場也走了

然後看見..通緝:XXXX  XXXXXXX
我當場愣住..現在的新手裝白..也不是這樣裝低><
qq13579 ( OM748 )
Lv. 31 | 文章數:2610 | 推薦數:80 | 被推數:132 #16. 2005-02-27 21:37:59

>※c11403s(色a弟弟)提到:
>
>
>本人42等弓手...有自保..跟保護寵的能力..
>想說去練我新買低迷你龍...就去了李動..
>我再東一前面喊團(自備水.料 久練)一瞬間就有人+了..
>我拿回力標...想說1排都有打到順便練揚炎(除了地獄犬 被打到幾乎都會死)...開始就有人反映了...你啥值??我說我弓手....他說..你不會用亂射喔....沒看到怪很多...有人都快掛了..而且你又拿爛寵..不會看狀況喔..
>很奇怪的說..我練寵練技關它可屁事..要死不會喝水喔...沒魔不會用料喔..開始大家都依賴我...要我用功吸..要我放強寵..要我用亂射..
>
>有這樣的人希望改一下吧...

你弓手練小寵自己就夠了 不需要委屈自己跟團去慢慢練
只要找對地方 寵物能安全又快速升級 帶點水料就夠練很久了 而且清怪慢的是他們 拿單體武器打才慢 除非力點太少 不然5人都拿平民標就好 我不信一回合清不完
sam19861104 ( ~逆零~ )
Lv. 24 | 文章數:733 | 推薦數:30 | 被推數:733 #17. 2005-02-27 21:49:56
野團問題多 還是親友好

寒假回去玩1個月的時候
剛創巫師跟礦工,由於技能都練到見習上限
2隻衝等可以方便日後打神獸跟解資深
我朋友雖然說是陪練寵..其實他的寵也都超過25等
去理洞練..很不划算,但是他為朋友,還是雙開傳教過去
就這樣..巫師從13等到20等,不到兩小時搞定
1等的迷你龍也跳到16等...多虧他場場亂射+補血
自備的水料都沒機會用到
簽名檔
嵐.劍影  82等  劍術師範 
~逆零~  123等  陰 
天靈.焱  114等  飼養大師
天殘.淼  53等  鑄劍名師
讎.星煌  71等  巫王
阿爾傑    73等  超級礦工
出沒地:獅6PK場旁留言版、3.0大樹下
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #18. 2005-02-27 21:51:38
團體中大家本來就得團結一下,
不過太得寸進尺的人當然就令人嫌惡,
碰到太超過的人,當遇到不懂事的小朋友吧!

別過度讓自己受氣囉!
被大小白玩弄著,可是會累壞自己的,
自己玩得高興又不妨礙到他人就好啦!
tonyboxqq ( 小柳葉 )
Lv. 32 | 文章數:3083 | 推薦數:48 | 被推數:228 #20. 2005-02-27 22:09:41

>※realkevin(**草莓果醬**)提到:
>建議你練技還是另外找地方練吧,看你在哪個場合,
>練功需要大家團結一起清怪的,免得被人嫌,
>最好不要有私心!!

我到覺得開版大大迷有他錯低地方
假如真低亂射滿了  而又是一ㄍ攻擊OK的力道之下
使用回力標練揚言  其實迷有他錯低地方

其實理洞團  幾乎都看習慣了
真低會代水就是會代水
不會代水就是不會代水

等高並不代表一切
人品才是一咕人的根本