家庭教師-綱吉成長全面再現征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!
01208188 ( 破弦 )
Lv. 20 | 文章數:706 | 推薦數:182 | 被推數:230 #1. 2005-02-01 14:49:34
總覺得好像沒看過天蠍的簽到區!?

各位天蠍的大大來簽一下吧!

順便認識一下摟XD
來源IP:...* /

簽名檔
 *天蠍伺服器隨機出沒*
 嵐玥 (92級)=>弓術師範
#目標攻擊力1000,成為不會拖累別人的弓箭手!

雪月千影(83級)=>影
#幫朋友代玩中...
  距離他回來的日子遙遙無期...(泣)
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #2. 2005-02-01 14:53:42
簽到?!能吃嗎?
話說這剛開板時(是這 還是家族版 忘了...)
每個星系都開簽到版
天蠍衝最高呢!!!
簽名檔
魔力寶貝~雙子星系~
天羽紫旋╭☆ 銅之神射手     天羽芃臻╭☆ 大魔導師    
天羽飄零╭☆ 降頭師       天羽戀煜╭☆ 超級樵夫    
天羽凝瑧╭☆ 煉丹師       天羽琦楓╭☆ 超級獵人  
天羽裴翾╭☆ 御用廚師      天羽琦梣╭☆ 御用獵人
天羽XX╭☆........族繁不及備載
bluebottle38 ( 罄 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:9 #3. 2005-02-01 15:31:11
人人人家也想偷簽*0*(害羞)

羞羞羞 神經病阿我-0-
簽名檔
巽槿- 33級 御用修武
藍瓶子- 76級 資深廚師(76劍士轉廚師 神經病*0*
星空玫瑰- 79級 敏法(技都沒練 真愉快阿*0*
佛貝魯吉金肯男爵- 33級 資深曠工(如願以償當了臭人妖
口艾口育- 43級 小戰斧 (2戒學到了*0*開心
無心插柳柳橙汁- 31級 資深獵人(解火舞的好幫手*0*

隸屬 天蠍三-法航精英團隊*0* 
bluebottle38 ( 罄 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:9 #4. 2005-02-01 15:35:13
ㄟ ..再借我試一下簽名檔*0*原諒我 

很少來基地 借我試一下咩 老大們對不起 呵呵
簽名檔
巽槿- 33級 御用修武
藍瓶子- 76級 資深廚師(76劍士轉廚師 神經病*0*
星空玫瑰- 79級 敏法(技都沒練 真愉快阿*0*
佛貝魯吉金肯男爵- 33級 資深曠工(如願以償當了臭人妖
口艾口育- 43級 小戰斧 (2戒學到了*0*開心
無心插柳柳橙汁- 31級 資深獵人(解火舞的好幫手*0*

隸屬 天蠍三-法航精英團隊*0* 
Lv. 20 | 文章數:706 | 推薦數:182 | 被推數:230 #6. 2005-02-11 23:52:00
天蠍好像上基地的並不多的樣子嘛?

紗織...你過那麼久才看到這篇文章啊=3=
簽名檔
 *天蠍伺服器隨機出沒*

#幫朋友代玩中...
Lv. 20 | 文章數:706 | 推薦數:182 | 被推數:230 #8. 2005-02-13 21:54:14
來簽一個..

不小心又給他升一級了,弓箭手往90龜速邁進..

雙開靠礦工的快樂卡時快樂的練著小老鼠

一不小心礦工又升級了.....

惡夢鼠終於22級了...在8級就能學4法了XD

話說法師的卡時也還充裕的,不過衝的太快我技能就不用練了,目前法師還是不想練技中....

迷之音:你乾脆砍掉開隻生產係!

嵐:我也想啊!就是不知道要練哪隻生產係!

迷之音:遊民......

(踹!!!!!)
簽名檔
 *天蠍伺服器隨機出沒*

#幫朋友代玩中...
Lv. 20 | 文章數:706 | 推薦數:182 | 被推數:230 #12. 2005-02-14 23:06:25

>※aian0919763933(嘟嘟喵)提到:
>撲~對了
>你打完波卡了沒
>我傳教打過了= =~

那天打完掉魂之後大概下午4點左右 

正巧名片有人要打小樂樂~

就很快樂的加進去,還其中有2個是上個隊伍的
過了良久
放寵打樂樂,一不小心就把他掛掉了(汗)

那時候已經11點多了

同樣隊伍直衝小事事的家

半個小時內掛掉小事事....

半夜12點= = 結束

(什麼?你不是知道”樂事”是什麼?)
 (波卡已經改名叫樂事了啊!!)

法師又不小心衝到20級了= =
技能都還沒練XD
分身的卡時好多啊~~~~~~~
弓箭手的都不夠用,大宇出個卡時轉移吧!!
簽名檔
 *天蠍伺服器隨機出沒*

#幫朋友代玩中...
aian0919763933 ( 嘟嘟喵 )
Lv. 11 | 文章數:98 | 推薦數:38 | 被推數:173 #18. 2005-02-24 14:25:00

>※fightbom(速光)提到:
>
>>※aian0919763933(嘟嘟喵)提到:
>>我小刀6...不知道有沒有府合你的要求xd
>
>
>我是想要做切肉小刀啦
>不知是否可以期待你的升級^^

可以阿~今天大概就能姐資深了^^

大概  一個月後  我在衝到8CF

我自己也想要手裡劍
XD  就是因為太酷了  才有想練小刀攻@Q@
Lv. 20 | 文章數:706 | 推薦數:182 | 被推數:230 #20. 2005-03-02 05:11:40
縱 慾 是 快 樂 的

龜 等 是 痛 苦 的

練 技 是 難 熬 的

P K 是 撩 錢 的

每 週 只 要 一 次

卡 時 就 不 見 了

P.S:有沒有人有造槍師或造劍師阿
士兵買不到4槍跟6槍=_=
簽名檔
 *天蠍伺服器隨機出沒*

#幫朋友代玩中...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理