決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭
fandy0516 ( 舞晴&斷愛 )
Lv. 17 | 文章數:749 | 推薦數:0 | 被推數:113 #2. 2004-04-08 07:24:01

※JINICHEN (吉妮)提到:
>每個團體必定要有一個領導者,線上遊戲的盟或是家族
>也是一樣,成立一個領導者的要素在哪?大家可以來討
>論一下
>
>我將不定時出其他如〔組織篇.成員篇〕等討論串,順
>便幫忙灌些人氣
>

淚光熠熠的看著你..........

我想,
要帶一個家族的領袖氣質很重要吧@0@
跟幹部以及族員的溝通上....如何取得共識及認同
而且能否做到公正無私也是!!!!
家族的管理配套體系也很重要

好龐大的規劃~~~~~~~~~~~XD
##!!##

左邊是我,右邊是咱家超可愛的麻吉固小果唷!!

獅子-四銀      97-弓術師範:舞 晴    
      82-主  教:斷 愛

一層層的紗幕包裹...
一片片的絲簾飄動...
一道道的秘密深鎖...
深鎖在心中的角落...

而當遺失了唯一的鑰匙之後
怎麼開啟?!怎麼丟棄?!

也只能夠...佯裝不在意...
好讓自己...有空間喘息

我是魔力寶貝家族版副版主-請點圖進入家族版唷^^

banbanwo ( 向日葵便便屋 )
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:0 | 被推數:3 #3. 2004-04-08 13:18:12
重要的是氣度.眼光.不要耍小心機.搞小團體
昨天看到了雙子重裝部隊家族長的表現
安娘為 好一各大白... 有錯在先沒處理.道歉
還跟人家說刪掉了又怎樣 隔了10分鐘又一篇 說人有被害妄想症
剛剛去看又稱讚人家是好人?
好一各牆頭草阿...這種家族長感覺很雙面人說 QQ
感覺那各族長好像對人有意見說....##!!##
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #4. 2004-04-13 16:46:11
族長
要有領導能力(這是廢話)
然後我想做事風格也很重要
還有有沒有耐心
一個家族能成功與否 其實族長大概佔很大的因素在
而且如果說無心的話我想家族很難長久的

真是一堆廢話........##!!##

我討厭分離~尤其是我的好朋友們!!
所以~我真的很希望朋友能常常久久
可是天下卻無不散的筵席
朋友一個一個離開~讓我每每難過好久
難到~網路上真的沒有所謂的友誼嗎??

By~CrossGate  天蠍~Oo羽旋oO

來源IP:...* /
簽名檔
我討厭分離~尤其是我的好朋友們!!
所以~我真的很希望朋友能常常久久
可是天下卻無不散的筵席
朋友一個一個離開~讓我每每難過好久
難到~網路上真的沒有所謂的友誼嗎??
By~CrossGate~Oo羽旋oO 
junn ( 關上電源後一切結束 )
Lv. 12 | 文章數:318 | 推薦數:15 | 被推數:140 #5. 2004-04-13 17:53:34

※fandy0516 (舞晴&斷愛)提到:
>
>※JINICHEN (吉妮)提到:
>>每個團體必定要有一個領導者,線上遊戲的盟或是家族
>>也是一樣,成立一個領導者的要素在哪?大家可以來討
>>論一下
>>
>>我將不定時出其他如〔組織篇.成員篇〕等討論串,順
>>便幫忙灌些人氣
>>
>
>淚光熠熠的看著你..........
>
>
>
>我想,
>要帶一個家族的領袖氣質很重要吧@0@
>跟幹部以及族員的溝通上....如何取得共識及認同
>而且能否做到公正無私也是!!!!
>家族的管理配套體系也很重要
>
>
>好龐大的規劃~~~~~~~~~~~XD
>'

以家族而言
其實有很多種多元化的經營方法吧
大部分的都是打個族名
然後就廣收盟員,然後就丟著不管
一陣子,只要來個退潮流
大概就死光了,然後又再重創一個家族
緒如此類
目前比較大型的家族
大部分者,都是靠族長個人魅力吧,
喜好那個族長的帶族風格,所成型的

惡魔最讚同處女的星盟,他們不是靠族長魅力
而是靠家族制度運作,即使族長陣亡,
家族依然運作,而且正常良好
這是我所讚同的
至於惡魔所處的魔族
我希望走向長老共議制
魅力運作由長老們共同維持
不會因為族長的陣亡而導致家族的結束
當然
尚在努力中嚕.....##!!##

ID:墮入凡塵的惡魔  格鬥    ID:貝蒂.瑪莎            主教  
ID:天使的眷戀          礦工    ID:風城小燕子          咒術
ID:風城小礦工          礦工    ID:風城製衣工          製衣
ID:粉紅小可愛          修防    ID:風城仙燕              製鞋
所屬家族:處女星系  魔族  競技場板板

jinichen ( 吉妮 )
Lv. 12 | 文章數:403 | 推薦數:3 | 被推數:70 #6. 2004-04-14 22:29:15
本人有一次入族不好的經驗,族長不常上線就算了,一上
線就是跟我借錢,另外對於族中的幹部職位濫給,不曉得
他創立的目的在哪,還只是掛個族長頭銜好看而已,所以
就此不再入盟就算是朋友勸進也一樣
##!!##
lancelot0526 ( *小樹樹* )
Lv. 8 | 文章數:50 | 推薦數:19 | 被推數:39 #8. 2004-04-25 14:51:28

※junn (變成長髮的惡魔)提到:
>
>※fandy0516 (舞晴&斷愛)提到:
>>
>>※JINICHEN (吉妮)提到:
>>>每個團體必定要有一個領導者,線上遊戲的盟或是家族
>>>也是一樣,成立一個領導者的要素在哪?大家可以來討
>>>論一下
>>>
>>>我將不定時出其他如〔組織篇.成員篇〕等討論串,順
>>>便幫忙灌些人氣
>>>
>>
>>淚光熠熠的看著你..........
>>
>>
>>
>>我想,
>>要帶一個家族的領袖氣質很重要吧@0@
>>跟幹部以及族員的溝通上....如何取得共識及認同
>>而且能否做到公正無私也是!!!!
>>家族的管理配套體系也很重要
>>
>>
>>好龐大的規劃~~~~~~~~~~~XD
>>'
>
>
>以家族而言
>其實有很多種多元化的經營方法吧
>大部分的都是打個族名
>然後就廣收盟員,然後就丟著不管
>一陣子,只要來個退潮流
>大概就死光了,然後又再重創一個家族
>緒如此類
>目前比較大型的家族
>大部分者,都是靠族長個人魅力吧,
>喜好那個族長的帶族風格,所成型的
>
>惡魔最讚同處女的星盟,他們不是靠族長魅力
>而是靠家族制度運作,即使族長陣亡,
>家族依然運作,而且正常良好
>這是我所讚同的
>至於惡魔所處的魔族
>我希望走向長老共議制
>魅力運作由長老們共同維持
>不會因為族長的陣亡而導致家族的結束
>當然
>尚在努力中嚕.....

這位大大客氣了...
(偶訴星盟滴小幹部..)
不過在家族系統還沒推出前
要施行很多活動還是很困難.

像是要常出面,跟大家溝通
或者是跟底下的幹部一起協調
不論是辦活動或是各項事項
我覺得不要把身份拉的太高
跟大家打成一團比較好..

小意見@@
##!!##

*重生在戰新極限法師*
LV74-雷瑟.娜理繪~魔導士
單火8單風8單98單地8強風8強冰8超隕5
愛寵~灰螳70!看我戳兩下!
   虎頭蜂笨笨涼~60~黑!我刺!
   扁扁滴黃色泡泡龍~58
出沒地:美美滴風車之家,坎那貝瑞村拉村

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理