群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲

管理群


板主 板主:foxsheepwin
副板主 副板主:無 【申請副板】

魔力寶貝系列


發行日期:2011-03-15
G檔案

魔力寶貝系列 討論區 板規 (請先閱讀本板公告和板規後再發表文章)

1. 禁止發表無關魔力寶貝的文章。
※交易文章請至魔力寶貝交易中心發表。
※大宇行政相關文章,請至廠商板-大宇資訊發表。
2. 請慎選標題屬性:
<公告>屬性為本板板主專用。
<閒聊>屬性認定為閒聊文,此類屬性文章限定於閒聊哈拉區發表。
<交易>屬性認定為交易文,請至魔力寶貝交易中心發表。
3. 標題禁止注音文及火星文,內文以不影響觀看為主。
4. 禁止發表標題語意不詳之文章或無意義之回文,文章請勿一文多發。
※發問問題若要感謝回文者請按好即可,單純感謝文視為無意義之回文。
5. 轉載文章請註明原作者及出處,板主群以尊重著作權為優先,違反者刪除標題。
※發表轉載請註明「轉載處」以及獲得「原作者」同意。
※擅自轉載最嚴重是基地帳號永久停權。
※若要由遊戲基地魔力寶貝板轉載文章至其他網站請獲該基地會員認可並告知板主群。
6. 當發表一個新的情報之時,請附上消息來源或者是相關證據來佐證。
若有板友們質疑卻提不出合理證據之時,將視情況刪除。
7. 討論過大範圍或離題的文章,板主群將視情況決定是否開放繼續討論。
※閒聊哈拉區文章不在此限。
8. 禁止在文章內文、暱稱、簽名檔,以及所有公開的文字內容使用不雅文字。
9. 禁止回應已超過三個月沒人回應之文章(已過時效性)。
10. 違規文處理方式
※請連結至http://www.gamebase.com.tw/forum_2008/4622/topic/81247374?1197732274觀看。
※不論是刪文或鎖文,板主群都會說明原因。若不知道原因,請主動詢問板主群。
※若發生板規未註明之違規,由板主群自由心證,切勿因此鑽板規漏洞。
到上面▲