全站快速選單▼

仙劍客棧 精華區 ﹥攻略(迷宮,菜譜,靈珠) ﹥閱讀主題

palm
由影
將軍塚&火麒麟洞&鬼陰山
最後更新:2007-06-30 23:48:52
將軍塚:
起始點是F1A,先將鮮花和草藥采完,直接向下方走來到F1B,同樣有鮮花和草藥,然後進入洞向下來到B1B,接著進門來到B1A後往左邊走,來到了最後的場景B1C,這裏有三個被擋著的寶箱,不過還是可以取得血玲瓏。
回到FA1找到一個讓角色縮小的機關,然後走入右邊的一個小井裏來到B2B,繼續向下來到B2A,這裏有一個寫著"小心"的牌子,先不要跳到洞裏,向下走來到B2C取得食材後回到B2A調到井裏,井裏B3A一個圓形的室,進入上方的門來到B2D,在這裏可以向上走來到B2B,首先進入大門來到B1B得到林月如的專用道具金蛇鞭(攻擊+1440),接著回到B2B後向左舟來到B2A,這裏先往下走來到B2C可以得到流沙荒漠的地圖。接著再回到B2A,向井裏跳下去來到了B3A的一個圓形的室,得到了五毒珠,這樣以後在沼澤裏走就不會中毒了。(要裝備水靈珠)

火麒麟洞:
起始點是F1A,向下來到F1H得到禮品天蠶絲帶!回到F1A向上走到了F1B在沿路走到F1C在向上到了F1D得到食才燕窩,燒熄井口的火來到B2A得到靈兒的裝備天蛇仗(攻+2000)和木耳!回到F1D在向上走,到了F1F(這裏有個傳送點,在右下角,去到十裏坡,有軒轅劍(攻+2400))得到燕窩,然後順著藤蔓向上爬,來到了F2A,在左手面有雷靈珠和食才蛇!進入洞穴F1G在右下角有10000兩呀~~~~~!走上F1F,在向上到了F1E就可以拿到鬼陰山的地圖!


鬼陰山:
在這分幾次“郊遊”吧!
起始點是F1A,向下來到F1B的到禮品天蠶絲帶,在這裏有個“小心路滑”的牌子,在這裏轉一下,就可以來到和F1A很像的場景B1B得到麒麟手套,向下來到B1A,有雷靈珠打破石頭,有個“懸崖危險,請勿靠近”然後在懸崖掉下去,到了B3B得到木耳。
起始點是F1A,在右上角有和縮小的機關,然後就走到橋中掉下去,來到B3C。在這裏有個傳送點,到火麒麟洞F1A有10000兩~~~~~!有個牌子“笑應對,情更堅”
又有一個傳送點,來到F1C有鳳鳴刀!
起始點F1A,按上面的步驟來到B1B這裏有個縮小的機關!“橋已壞,勿通行”
又是要掉到橋下的B3B,有藥才和5000兩!左邊的牌子“靈珠頓,如幻似真”又是一個傳送點!來到蛤蟆穀可以得到聖靈珠!


我想靈珠已經拿完了吧~!可以去每一個地方拿寶物而通行無阻啦!
(我拿完所有靈珠和地圖後就睡到結局~~~!李大娘和一位美?男子回來了,李逍遙的客棧被林如月(和他父親?)給佔去了,只剩阿奴的安慰,好慘呀~~~~~~~~!

##!!##
原收錄網址:原文位置
產生本頁面所需時間:0.080 秒