呂布小兒 今日可敢一戰細膩動態模組,三國最新體驗神魔三界 唯我獨尊!!延續經典,再創輝煌!
kass2003 ( Kass(奧嘉) )
Lv. 6 | 文章數:24 | 推薦數:2 | 被推數:116 #1. 2005-09-14 14:06:30
一直等待神話...等了3個年頭,一直覺得神話有成為最TOP ONLINE GAME的

機會.但因為我一堆朋友有玩WOW又不停強烈推薦我玩,即官玩一玩.

一玩下去停不了,由1-60都是做任務過的(過千任務),又跟會人下副本(打寶的地方).

地圖大得可以,騎馬走,要走完全世界都要2天(包括地洞).有龍騎,飛船....

------發覺一點,這不是神話3年前說要實現的東西嗎?....這下子我真的無

言了,神話怎樣追呢?
god12255 ( 寇琅 )
Lv. 17 | 文章數:628 | 推薦數:1 | 被推數:352 #3. 2005-09-15 08:32:46
作者:stfg(伊芙麗曼)提到:
近日網上流傳著一句說話:

[ 試過玩魔獸;就知神話沒得救 ].....

忍不住就給你按了個好...
這真是說中了我心坎裡
盒子真是太墮落了
來源IP:...* /
簽名檔

安塔那尼亞今年春天的第一道燦爛的朝陽,輕柔的穿透雪白的薄雲,撫慰著巨角鹿森林樹梢的針葉林,幾稀微光穿越綠色的樹葉,在底部創造出一片墨綠色的世界。巨角鹿河中魚類自在的悠遊著,河畔可以見到三隻此地著名的巨角鹿正低頭飲用河水。
s7318753 ( 傲寒六訣 )
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #4. 2005-09-15 09:56:36

真有這句傳言?請各位慢慢玩味吧=.="V.1670
e04sp4 ( 日-光 )
資深板主戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 35 | 文章數:3223 | 推薦數:227 | 被推數:937 #12. 2005-09-19 15:39:38
作者:flyluline(羅西&西羅)提到:

你是指代理商嗎??
應該是指  " 製罐 "  沒錯

不過      遊戲代理商並不在討論的範圍內
q5616652 ( tw 火火 )
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:37 | 被推數:68 #14. 2005-09-27 18:33:30
作者:god12255(雷特羅德)提到:

忍不住就給你按了個好...
這真是說中了我心坎裡
盒子真是太墮落了

好 非常好的一句話       不知道 他老闆有沒有上遊戲基地看文章  看了一定火冒三丈   盒子真是太墮落了, 不能這樣講  因應是盒子太爛了 真的太爛了 希望新手們 保重吧 
不要太期盼他們會有新的改版 新的地圖   他們只會唬爛  不要被他們唬了 這是一堆老玩家的心聲..   
foxpkcat ( 腳滑的狐狸..... )
Lv. 23 | 文章數:844 | 推薦數:25 | 被推數:324 #18. 2005-09-28 23:09:19
在接觸魔獸世界一段時間才發現
她唯一的缺點只有在人物的造型上
其他幾乎都作的很完美了
完全不是神話所能比擬 = = 
雖然戰鬥的步調很慢 一支低兩三等的也要打上幾十秒
不過玩過戰士的應該都知道 再打怪的時候會看到多少動作
拿盾格檔  閃刀 用武器格檔 不是只有單純跳出block、miss就解決了
怪的ai也設計的很好, 有些怪放她跑走她還會去繞人過來報仇=.="
還會各式各樣不同的特殊攻擊  有人型怪用技能把我踹倒在地上
(想推我直說阿 > < 躺平等你)

玩過以後真的對神話無言了....因為內容真的是差太多了啦!
vicst ( ~Kavin~ )
Lv. 10 | 文章數:117 | 推薦數:46 | 被推數:105 #19. 2005-09-28 23:43:41
作者:bigsuet(snowbaby)提到:
魔獸我有玩過, 打怪感覺和神話完全不能比呀, 神話爽快多了
角色外型, 神話雖然不好看, 但魔獸可以說是難看

.............神話打怪速度是很讚,但是讓你連續打四年,地圖又不斷縮減,內容又一直跳票....唉 無言了
來源IP:...* /
簽名檔
 ID  : Kavin

伺服器: 馬其頓

職  業: 鬥  士

等  級: 8X

工  會: 猛男俱樂部[等待官方處理中]
論成敗人生豪邁~大不了從頭在來
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理