展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!熱血鬥夢仙戰三界
stfg ( @Q@哇系EF )
Lv. 10 | 文章數:99 | 推薦數:7 | 被推數:216 #1. 2005-05-24 15:14:45
本主題已被鎖定無
首先我不認為我是在抱怨~也不是針對海盜的存在價值~

想要說的是海盜的設定問題~

也知這個提目也不知有多少人曾說過~但我還是再一次要問官方~

以宙斯的人數~再看討論區在阿波羅玩家的文~就發現神話改版以來~

神話2現在真的沒有了應有令玩家凝聚的魅力~為何會這樣相信大家也心知肚明~

就是現在種族設定定位問題~人異純族本是各有特色職業互補長短~

須然過去就因這樣討論區的熱烈討論曾有不理性的情況~

這也因玩家對遊戲投入的熱情所致~

但總好過現在的冷清人氣滑落~哀莫大於心死~

所謂心死就是連想看有關消息都不想~更莫要想人家來發文討論~

一個遊戲怎可以容納一個集優勢設定於一身的族群~而又沒有其他限制的設定~

試問這樣純族怎可以有對等存在的價值~現在加入海盜玩家也自問一下~

曾在神1的所吸引你的對戰魅力~種族對立定位鮮明的立場~

現在神2能給你嗎~你現在人物在海盜裡有曾經給你有歸屬感的感覺嗎~

又有否何時某一刻給你感覺身份尷尬~

我不是對加入海盜的玩家有任何偏見~而我一直也不選加入的原因就是...

加入一個沒有魅力而又令自己人物失去定位立場的族群~我令可不玩~

神2現在已是海盜的天下~官方的海盜設定也得到證實全面勝利~

終有一天會純族滅亡~世界終得到大同全歸海盜所有~

但那時也會是關伺服的時候了~因為神話破滅. - 玩家心死

官方請認清令玩家流失的跟本問題吧~

就恕對還有對神話存有一絲希冀玩家請求~還我們以往神話吧~

請支持的也幫一起連署~
forest12345 ( 「夢見草」 )
Lv. 28 | 文章數:3821 | 推薦數:162 | 被推數:2111 #4. 2005-05-24 16:22:37
本主題已被鎖定無
我覺玩家的離開,還有另外兩個最重要原因
1.) 等級影響刪掉,讓高等玩家被低等好裝的玩家殺,看看一堆89以上的玩家賣帳號就會明白
2.)遊戲內的能力指數曲線表現,也就是解釋了高等玩家的無奈,等級再高,穿一身平庸裝備,實力遠不如一位等低但全身aa以上的玩家,各位可以說高等玩家也可以衝強裝,但現在衝裝備,每衝一級,不論裝備是高配點要求還是低配要求,也是同一個數值回報,所以論衝aa 或是aaa(這裡涉及到高等祭品的問題,之前的小圓盾就是最好印證)低配點要求的裝備佔盡優勢,再加上能力曲線的表現,讓一堆高等玩家感到白練等級,也是高等玩家狂賣帳號的原因
blue_fire ( 我什麼也不曉 )
Lv. 7 | 文章數:86 | 推薦數:1 | 被推數:40 #7. 2005-05-24 20:33:21
本主題已被鎖定無
來源IP:...* /
簽名檔
很久以前 有一個寓言
相傳有個穿著藍色戰袍的勇士
他從天而降 英明神武
在金色的草原上和失去的大地結合
帶來一片歡樂氣氛
他和我們一同過著無憂無慮和諧的生活
從此之後 這裡再沒有戰爭
b16a ( 16.... )
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:10 | 被推數:42 #13. 2005-05-26 19:52:31
本主題已被鎖定無
不好意思...我帶誰長大的 你去問0人 他80lv時 是誰常組他練 (因為他當時是等最高沒人組他exp會少) 到 87我還是組他練 我可以提早89畢業 但我還重視朋友      0人88就單練 一直到94   試問我當初沒帶他 會有今天0人嗎 被一個朋友遭榻.....我只能說 我想轉海盜殺你們
我現在不帶任何一位線上朋友,畢竟當初栽培換來一對白眼
你有種就別玩吧...是你們人類太悲哀 整個愛丁一天到晚都空空 請問海盜那裡強?我浪費12技能格不要 去轉海盜 我有變強嗎?  鬼公會有獸會員嗎? 只是3個神射.... 其餘都是人 我們常被三阿哥亂 我單練 也莫名其妙被亂 我惹誰? (因為我是鬼 我是海盜 我活該?)
KR的有志氣一吧 !!
mis ( 國小模範生 )
Lv. 4 | 文章數:99 | 推薦數:7 | 被推數:97 #19. 2005-05-28 02:19:45
本主題已被鎖定無
作者:b16a(16....)提到:
不想筆戰下去 多說無益 本來想集合馬獸 馬人 馬海盜同盟 來對方 外來的server 結果ㄋ??
之前存著一個觀念 馬頓玩家不殺 它應該也不會殺我 但觀念是錯了 個個見紅就殺...
之前的友情不存在了 靠啥意識力玩下去? 是我超愛巫師的魔法 
你們人類也太自私 都不練 整天亂 那好吧.....我會加倍討回曾經亂我的人 
至於你...沒有對不起我 但為了一個血5 能夠反目... 套用三阿哥的話 忘恩負意
神1殺獸都躲起來的鬼神眾 到了神2殺人 哇賽 都跑出來囉 很團結喔 鬼扯~~

不在人類這邊團結???? 跑去海盜 還不就是因為海盜集合多方優勢  

你們西瓜靠大邊 

阿哥說你們ap忘恩負義  是絕對正確

最近也有些KR轉去海盜啦  理由都是一個  AP比較強 

沒差啦  當kr遇到戰爭都躲著  轉了ap就變的很敢殺喔  這種人 見風轉舵 斥之以鼻