熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事
foxpkcat ( 腳滑的狐狸..... )
Lv. 23 | 文章數:844 | 推薦數:25 | 被推數:324 #2. 2005-04-03 20:45:09
神話還是個戰爭遊戲
不過已經演變成工會戰爭了
這有違神話以前最初的設定
希望工程師能重視這個問題別把唯一的特色也剝奪走了

海盜期望和平那還跑去肯那做什麼
明知道肯那戰火紛亂卻還是硬要過去搶地盤
官方的設定已經讓海盜這國變質了 
一個高呼和平的虛偽國家
呼籲雙方不要打戰卻又帶兵侵略

真不知道當初怎麼設計的
jeko527 ( 奇蹟無限 )
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:2 | 被推數:27 #7. 2005-04-04 10:44:53
>※slater79(豬阿你!)提到:
>神話已經變成寫實的遊戲了
>
>寫的是什麼呢 寫的是 我們人心的現實 自私 醜陋的一面

這幾乎每個線上遊戲都一樣吧  總會有這樣的人存在

>許多玩家忍不住誘惑 紛紛跑去海盜團
>
>造成kr mk人力過少
>
>韓國推出一個什麼海盜團 這樣搞會使神話滅亡的
>
>整天只能練功 
>
>不會遇到什麼強勁的對手(反正海盜人多嘛)

難道加入kr mk整天亂ap練工??????
ap的設定就是好找組練工阿
你找不到對手是你家的事 還是你在暗喻自己太強??

>
>不過這樣子也好 哪天羅塔勒跟彌斯死在地上了
>
>ap消失了 神之大地變成了戰爭的焦土
>
>當初哪些人背判我們 你們也別想回來

這是官方的設定 你發這種抱怨文難道就能讓kr mk更多人嗎?
foxpkcat ( 腳滑的狐狸..... )
Lv. 23 | 文章數:844 | 推薦數:25 | 被推數:324 #13. 2005-04-04 17:30:31

>※s7318753(傲寒六訣)提到:
>
>>※foxpkcat(腳滑的狐狸.....)提到:
>經驗值:團練速度確實快上單練太多,在至頂文中--專業
>        問卷調查已有相當多人反彈。

只是不曉得官方要怎麼處理
以台灣工程師的風格跟做法我猜猜看
應該是會把團練的經驗值拉低 
到時候人走的更多了 XD
n3pa197317 ( ↖堅持↖ )
Lv. 10 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:293 #15. 2005-04-04 18:06:37
來源IP:...* /
簽名檔
你的雨傘吹翻過去 
我絕對毫不猶豫 
為你披上我的外衣 
是你讓我看透生命這東西 
四個字 堅持到底 
如果沒有你 我的生活回到一片狼藉 
是你讓我翻破愛情的秘笈 
四個字 堅持到底 
不管有多苦 我會全心全力 愛你到底 
lifeover ( 沉殁 )
Lv. 24 | 文章數:174 | 推薦數:1 | 被推數:234 #19. 2005-04-05 00:01:37
大家都應該知道團練比單練輕鬆而且快太多了~ 但是為什麼經驗值會比單練多? 單練打打要休息遇到任何1個敵人被攻擊也凶多吉少~ 而且經驗值比團練少~ 團練可以連續打不休息而且如果越很多級經驗值還更多~ 如果遇到1~2個敵人~ 對方根本不敢動手.

真的應該將單練經驗值提升~ 又或者將團練經驗值降低~ 不然根本沒人想單練~ 也許有人說後期要單練~ 可是那也是等級快畢業時的事情了~ 再說輔助職業後期又該怎麼辦呢?

國家的設定在神話2確實相當的差勁~ 海盜國是追求和平的國家~ 海盜國家成員都是從kr和mk不想捲入肯娜戰爭的成員中分化出去的~ 那為什麼海盜還可以公然在肯娜殺人呢? 追求和平的海盜在肯那殺kr和mk~ 又者是身為海盜的自己人~ 真的是可笑至極.
s7318753 ( 傲寒六訣 )
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #20. 2005-04-05 07:47:44
單練:九十級打一團山豬團(巨型)0.009x%。

tinsun(杰他他老伯 - 杰佬)     
日期: 2005/04/04 18:44:49  

團隊經驗比較多不是因為官方設定要玩家要一起練功才有的設定嗎?
 相信不會輕易改變吧
如果人人都在單練.. 那真的很悶哦..
還有我發覺雖然經驗比神一少
但升等經驗要求比神一少
低等升級比神一快上很多
但掉寶的確很少... 還要經常暗地修改掉寶
唉... 

或許等級低時有降低需求,但等級高可以說是增加了快一倍的經驗,掉寶..其實還好。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理