一起加入門派大開殺戒!你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!
batxxx ( Shangri-la )
Lv. 12 | 文章數:171 | 推薦數:86 | 被推數:99 #81. 2005-12-15 01:21:28
特洛伊的戰友們大家好嗎 ? 

這是我最後的一次回覆 

神話已經看不到光明了...

特洛伊已經被黑暗所埋沒,我不想這樣對大家說、但實情就是這樣,己經再沒有特洛伊了!

神話己經是過去式了,不值得大家再提起,但這一切都會在我們的回憶之中、不能抹滅。

特洛伊的戰友們不要再在這裡招魂了...

塵歸塵、土歸土,不要再留戀在這裡了、回去吧。

感謝神話、感謝特洛伊的所有人,感謝您們所帶給我的美麗回憶、感Ъ謝CCTV、感謝MTV、感謝FTV、感謝奧斯卡,謝謝

by PK之王
j90409809 ( 自由單車 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:11 | 被推數:12 #82. 2005-12-15 21:02:12
自由單車 
還是忘不了 神話
可是又不想再回去了
現在在wow 的黑手氏族  聯盟  也是叫 自由單車
我加入了弒血公會  之前弒血在死亡之翼 玩部落 太強了 
沒敵手 所以轉到 聯盟了 我也跟去
有要玩的 可以去找我 
還是忘不了 神話
只是 ------- 不想再回去了 ^_^
再見了 我的朋友
avan2005 ( 鬼阿 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:52 #85. 2006-03-31 18:04:59
安~這麼多人還在 那我也留一下言...
神話太讓我生氣了 神1的時候我在當兵所以沒什麼時間練 等我退伍想要開始衝95變強來殺人 結果改什麼爛神2 完全不想玩了 好傷心 想玩的時候沒時間 有時間玩的時候爛掉了....
 ~> <~ 好想玩神1...我有去玩魔獸我在銀翼伺服 我用的名子一樣 在那我有遇到神1的人^^安 但是他也沒有玩神話了 不過魔獸我60以後有1段時間沒玩了 對了我是 特洛依 冷血 海上飛 

殺過我的 被我殺過的 被我害過的 害過我的 都安安 還有說聲SORRY...為什麼說..恩..你知道低~~ 
sabarstar ( 塞巴斯達 )
Lv. 13 | 文章數:384 | 推薦數:10 | 被推數:139 #86. 2006-04-04 02:34:37
嫩射手GP01Fb參上!
話說改神2後一開始不知道白癡白癡的去合裝
把自己本來就爛的鎗合成更爛的鎗就改玩武士了(GP02A)
但新手又沒人要組到3X級玩不下去就放棄囉=W="

目前在玩信ON-GF1-雜賀眾-武田家的雜魚

被神話養刁餵口
即時戰鬥的OLG,戰鬥風格都比不上神話啊>.<"
只好跑去玩信ON的回合制.....
至少畫面不錯看 = ="
3711461 ( green tey... )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:23 #87. 2006-04-09 10:09:59
潛水好久囉...呼~~~~上來呼吸一下
古道綠茶跟大家安安.好久沒玩神話了希望大家身體健康喔.....沒玩神話的日子你會發現多了好多時間.遊戲玩玩開心就好囉不要太過沉迷於不存在的虛擬世界之中.不過有機會我還是會上去晃晃的....只要帳號不被砍的話^^
kiss52520 ( 卡羅宏 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:15 #88. 2006-10-29 12:14:12
哇西最最早期低神1特洛伊LV82 ?羅暗殺司令!!!
哈哈~~剛剛看一下!!只有一個認識低!!安阿!!紫程!!常常互P低!!
真低很懷念當時阿!!緊張又興奮!!!
有認識我低先請個安ㄅ!!
剛剛又懷念一下~才想到上來看一看~還在不在!!
果然還在!!!ㄏㄏ~~~沒那個意思別誤會!!
來源IP:220.140.126.* /
簽名檔
水悅星之CR
不管哪個遊戲!
還是在好低遊戲!!
我永遠都是測試者!!!
因沒有一個遊戲能投入下去了!!!!
這是測試者低悲哀阿!!!!!
weekendshu ( 六月炎陽 )
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:33 | 被推數:17 #91. 2006-11-02 23:22:05
特洛伊 記憶中的名字 
蠻懷念在痛島被人類殺的日子,還有死皮賴臉殺人類的時光. 
已經好久沒玩了,看到好多熟悉的ID又勾起我的回憶. 

沒什麼朋友的 TORNADO
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理