一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界
e04sp4 ( 日-光 )
資深板主戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 35 | 文章數:3223 | 推薦數:227 | 被推數:937 #2. 2005-02-22 16:30:38
閣下以為..我都沒在擔心嗎?
我最少每2分鐘都會刷新一次網頁看新文章
很多事情   不是要說出來才代表才有在做事
文章我都轉給官方看了

該說的  該建議的  該罵的  該念的
我一樣都沒少過
過年前..我還跟官方的翻過臉
只是現在熱誠的心已經降至冰點....

台灣官方的基層員工也莫可奈何
雖然決定權是在台灣這邊沒錯
但是研發設計是掌握在韓國那邊

誰叫台灣這邊沒人才
又把遊戲產業當成是  小孩子在玩的產業
就算有..設計人才是被當成是狗一樣的在奴役

許多的無奈只是說不出口而已.......
lee0119 ( 白袍甘道夫^O^(馬) )
Lv. 9 | 文章數:26 | 推薦數:30 | 被推數:79 #8. 2005-02-22 17:25:42

>※mrfuck(mrfuck)提到:
>白袍哥...你的國文很強喔
>
>能教我嗎?.......
>
>>我是來亂的..cc

抱歉獻醜嚕  

怎敢再此跟其他眾大大 耍起俺的小刀

分明找死 !!!!!!!!  ^^"
來源IP:...* /
簽名檔
宙斯巫師 白袍甘道夫 

天下之大唯真理永存 
    萬惡根源斬除不留根
      滂渤笑傲生命了無痕
        風花雪月名聲永長存

小弟來獻自創醜詩了 ^^" 
flyend ( 萊迪斯 )
Lv. 15 | 文章數:399 | 推薦數:0 | 被推數:155 #13. 2005-02-25 05:32:09
我有點問題....
之前我發的文章裡有人跟我回應說盒子是開發商?
沒弄錯的話....盒子應該是台灣公司吧?
那麼到底盒子能不能對遊戲內容做出處置?

>※e04sp4(日-光)提到:
>閣下以為..我都沒在擔心嗎?
>我最少每2分鐘都會刷新一次網頁看新文章
>很多事情   不是要說出來才代表才有在做事
>文章我都轉給官方看了
>
>該說的  該建議的  該罵的  該念的
>我一樣都沒少過
>過年前..我還跟官方的翻過臉
>只是現在熱誠的心已經降至冰點....
>
>台灣官方的基層員工也莫可奈何
>雖然決定權是在台灣這邊沒錯
>但是研發設計是掌握在韓國那邊
>
>誰叫台灣這邊沒人才
>又把遊戲產業當成是  小孩子在玩的產業
>就算有..設計人才是被當成是狗一樣的在奴役
>
>許多的無奈只是說不出口而已.......
arson0411 ( 地圖兵器 )
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:17 | 被推數:9 #14. 2005-02-25 11:22:49

>※flyend(萊迪斯)提到:
>我有點問題....
>之前我發的文章裡有人跟我回應說盒子是開發商?
>沒弄錯的話....盒子應該是台灣公司吧?
>那麼到底盒子能不能對遊戲內容做出處置?
>

套句板大的話
台灣這邊沒人才啦(對遊戲製作態度的人才)

真的很可憐 也真的很無奈
盒子說好聽一點是公司
但處理態度 所作所為跟代理商一樣
不! 應該比代理商還差

老一點的玩家 都潛水去了
一堆的建議 一堆對遊戲的幫助 完全不見改善
說真的 台灣大概是收錢的測試伺服器
因為一大堆問題

還有人提到為什麼不釋放方向
以前他們有做過啦
結果 還不如不要說  因為他們跟本沒做到

總歸: