史詩級冒險RPG立即下載!進擊吧!成為斗羅之王!組隊開團,射爆魔女重新燃起最終幻想魂!
leonboy ( ㄚ虫 )
Lv. 15 | 文章數:242 | 推薦數:2 | 被推數:5 #49. 2005-02-02 22:06:23
※iamsiusa(瀟洒)提到:
恕刪
瀟灑版主 在基地你的確是個不錯的版主
但是我極不認同你的"我比任何人都了解網路玩家的想法"
或是"我一個人比起幾百個官方與玩家還要了解人本身所看到的視野是如何"

你真的知道我這個玩家心理在想什麼嗎.........

再來你一直號稱的"離職員工"我一直都不知道是誰..
也看不出來是誰 今天我只知道的是 官方否認了你的說詞
而且遊蕩人間也的確被神話版玩家給暱稱了"芭樂人間"
你提到的消息或是小拉拉 太太的消息
那為什麼你提到的人他們都不曾在基地公告了些什麼
這點瀟灑版大你到底意有所指什麼.......
他們兩位才是這次芭樂事件的元兇嗎?
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #53. 2005-02-03 00:43:38
這一連串看下來,發覺某幾個人(?)的衛生紙實在準備的有夠多的,大概屁股太大或是無的放屎太多的原因吧!紙張的品質還蠻不錯的(推斷是300抽的!),不知道用什麼牌子,難道是舒潔?...

不過好像有幾個是因為鼻子過敏吧@@"

---
我都是用蠟筆小新單行本,上面撕個幾頁來用的,要用之前不彷看上一回還能笑一笑,以利排便...
來源IP:...* /
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
edwin1982 ( 趴趴月 )
Lv. 11 | 文章數:264 | 推薦數:94 | 被推數:129 #54. 2005-02-03 01:27:05

>※zsuperman(真.d文無雙v-gunslinger man)提到:
>這一連串看下來,發覺某幾個人(?)的衛生紙實在準備的有夠多的,大概屁股太大或是無的放屎太多的原因吧!紙張的品質還蠻不錯的(推斷是300抽的!),不知道用什麼牌子,難道是舒潔?...
>
>
>
>不過好像有幾個是因為鼻子過敏吧@@"
>
>
>
>
>---
>我都是用蠟筆小新單行本,上面撕個幾頁來用的,要用之前不彷看上一回還能笑一笑,以利排便...

能否麻煩這位無雙大大,請您將您認為有問題的地方直接指出,不然我中文造詣不好,看不出您想影射的對像,也看不懂您想影射的內容

指桑罵櫰的說話方式,對於事實的離清似乎沒啥正向的幫助吧?針對問題提出疑問,並且尋求解答,應該才是解決問題最快的方法吧?小弟的淺見   <(_ _)>
scavenger ( 遊蕩人間 )
Lv. 6 | 文章數:43 | 推薦數:12 | 被推數:11 #55. 2005-02-03 01:32:57
敬告版主及各位玩家:
  本人最後一次針對本事件說明!如果不論版主或其他版友再要逞口舌之快!官方發言恐將退出!
1本人已再三聲明,勿再以遊蕩人間或莉為個人言論背書!但於上列多篇仍有人一而再、再而三提出!我鄭重再度於此聲明~不要為逞口舌之快再度引用官方背書!
2遊蕩人間與莉對任何玩家一視同仁,並不會分尊卑長幼!小拉拉與太太二人與官方聯繫管道,據了解與版主或副版皆同!所以別再為是否扯出其他官方人士爭鬧不休!
3本人與莉分屬不同職階,但官方對外發言口徑一致,不會有版內部分文所言"官方內部不一致,有爭鬥擺不平...等等"情事發生!我們有對外說的不會否認!但沒說過或是與我們所言有相當程度出入者,方會發言澄清!
  請各位誠如Rockkao01(Finex) 所言,勿再互相傷害或是爭吵!就讓遊戲歸遊戲!好好的給版內一個乾淨的空間!別再意氣之爭了吧!在此先祝各位 雞年行大運! 別忘了北部2/3~2/5有九家網咖~紅包滿天飛喔!詳情請見官網活動快報及各位的信箱-電子報!
kellyfungb ( 懶峰·﹏@ )
Lv. 14 | 文章數:186 | 推薦數:55 | 被推數:367 #58. 2005-02-03 05:50:36
雖然本篇討論回文數目不多,但內容量甚廣,
以下是我這個小玩家所看到、整理出來,比較要點的節錄,
符合版主希望對這件事件公開、透明出來的要求,
望各玩家冷靜、獨立地思考這件事件各方的立場如何。
(重申,這對神話系列遊戲並無任何影響,只關乎本討論版而已)

>※scavenger(遊蕩人間)提到:
>敬告版主及各位玩家:
>  本人最後一次針對本事件說明!如果不論版主或其他版友再要逞口舌之快!官方發言恐將退出!

作者: iamsiusa(瀟洒)     
日期: 2005/02/02 21:36:19 
"第一點
你要不要我貼遊蕩人間跟我在msn談論的事情給你看?
當時發生6.7月盜遊蕩人間帳號的人
就是之前在板上指稱我用他帳號發言的那個人
那個人就是離職員工"
"第二點
我是不知道要說多少次啦
因為那消息是莉姐跟我說的 也是我去問莉姐並做的要求
他說他們會理所當然的延後刪除帳號的時間"

>1本人已再三聲明,勿再以遊蕩人間或莉為個人言論背書!但於上列多篇仍有人一而再、再而三提出!我鄭重再度於此聲明~不要為逞口舌之快再度引用官方背書!

日期: 2005/02/02 21:42:52 
"還有管道可以證明我與事實不符
我問過遊蕩人間跟莉了 他並沒有對你們透露消息
你們得到所謂我不符合事實的消息又是哪來的呢?
臆測?或是想像?甚至是其他在板上官方另一派提供的?
不過無論如何 這次的處理還在我的預測範圍內"
"現在 我就是要問你
該公開的 應該是你這一方的訊息你要說明 或著保持沉默?
請表示吧"
日期: 2005/02/01 22:35:57 
"除了解決太太小拉拉她們那一方的問題
找出幕後另一個在放話的官方
以及討論版上的搞亂者"

>2遊蕩人間與莉對任何玩家一視同仁,並不會分尊卑長幼!小拉拉與太太二人與官方聯繫管道,據了解與版主或副版皆同!所以別再為是否扯出其他官方人士爭鬧不休!

"所以他們本身內部有其中的誤差 而我就變成第三者的立場了
你現在明白了嗎?"
日期: 2005/02/02 21:25:49 
"所以我便選擇公開處理
那麼之後出面出來聲明的特別異狀 正突顯出官方的回應跟她們自己內部的想法以及事實各有不同調 甚至影響到小拉拉跟太太的資訊也是三方面都不同
你們有發現到嗎?"
日期: 2005/02/01 22:27:29 
"第四點
我可以保證出入不大 我現在會把官方拉近來一起處理我這次的誤會"
作者: Scavenger(遊蕩人間)     
日期: 2005/01/31 12:14:49
"2官方並不怕事!官方若於板上發言否認某些情事!即代表該言論有差誤或誤導之處,官方方會發言否認澄清之!..."

>3本人與莉分屬不同職階,但官方對外發言口徑一致,不會有版內部分文所言"官方內部不一致,有爭鬥擺不平...等等"情事發生!我們有對外說的不會否認!但沒說過或是與我們所言有相當程度出入者,方會發言澄清!

>  請各位誠如rockkao01(finex) 所言,勿再互相傷害或是爭吵!就讓遊戲歸遊戲!好好的給版內一個乾淨的空間!別再意氣之爭了吧!在此先祝各位 雞年行大運! 別忘了北部2/3~2/5有九家網咖~紅包滿天飛喔!詳情請見官網活動快報及各位的信箱-電子報!

========================
那個人就是離職員工
而我在發言後 就請遊蕩人間來處理
而遊蕩人間看到後 決定改帳號密碼
然後請我不用在幫他轉達發言 他往後都自己發言
而為了幫我消毒 所以聲稱為盜用帳號
你懂了嗎?

作者: Scavenger(遊蕩人間)     
日期: 2005/01/31 12:14:49 
1本人確為全球歡樂高階主管!於前確有近兩個半月時間曾委託版主瀟灑代為回應或公告部分事項!......
且於2004.12月前修正密碼收回權限~原因是有部分內容與官方不符!且未經事先同意!......

"第二點............而我不是傳訊跟你說過那是遊蕩人間認為這樣的決定太草率所以做的後續發言"

作者: hilemon2(太太買根蔥吧)     
日期: 2005/02/02 21:46:26 
"第二點
我的傳訊紀錄裡沒有你跟我任何有關"刪除帳號"的相關內容"

日期: 2005/02/02 22:05:12 
"第二點
我又不知道你帳號變成哪個=.=人太多我也不清楚
你不如密我一下吧"

作者: leonboy(ㄚ虫)     
日期: 2005/02/02 22:06:22 
"而且遊蕩人間也的確被神話版玩家給暱稱了"芭樂人間""

日期: 2005/02/02 22:26:48 
芭樂人間嗎?你剛剛有思考過我的問題嗎?人間的芭樂在哪裡?而大家所謂的芭樂在哪裡?

作者: rbic232(1個嫩B)     
日期: 2005/02/01 11:10:16 
"凸啦, 我沒看過官網有此聲明,
前言不對後語,
芭樂人間說過一切以官網的公告為準!
他說什麼請大家都不要相信!"

日期: 2005/02/02 22:05:12 
"......也許真正被官方耍的正是你跟我"

日期: 2005/02/02 21:29:43 
"有嗎?你好像搞錯了喔
板友並不是對我的信任大打折扣 而是對官方的信任大打折扣
因為我本來就是代表玩家去跟官方交涉的角色呀"

以下這些是態度令人不舒服的...

日期: 2005/02/02 21:25:49 
"是因為我比任何人都了解網路玩家的想法
甚至可以說 我一個人比起幾百個官方與玩家還要了解人本身所看到的視野是如何"
"為什麼?因為我根本不需要大家先去信任我的為人,我自己就已經對自己的為人非常有自信而且肯定的把握"

日期: 2005/02/02 21:41:37 
"不過無論如何 這次的處理還在我的預測範圍內
反而也很高興大家的反應 我都有第一時間跟官方說出證明過"

日期: 2005/02/02 22:04:59 
"確定 因為我可以非常肯定我的為人
甚至到了過度自信的部分"

日期: 2005/02/02 22:10:45 
"你太小看我的為人了 我從以前到現在都一樣
只要能夠解決問題 根本不必在意我...
我就是有這樣的本事跟自信 無論對方是自己多大的對立者
你不必顧慮我 因為我自己本身顧慮的也只有正確與否"

以上令人感到突兀,甚至讓人覺得你自大的言詞(請恕我直言),不論是出自版主或版友,都不適宜,即使不關乎這件事件,單看以上的言詞,已經讓人感到你失言了。
我直言指出,是基於↓
日期: 2005/02/02 22:10:45 
"我根本沒有對自己有任何的維護情緒可言
只要你能夠指稱我的錯誤與造成的問題
我反而會感謝你"

話說回來,我這樣節錄你的言詞,本來就有抽後腳、挑字眼之嫌,必須替你說句公道話。
但以上言詞,都只局限於本篇討論串內,可說是一氣連成的回應,而且作為版主,有領導風氣的影響力,必須有成為焦點的準備,我之所以在半夜花3、4小時,推敲整理你的發言,是希望梳理好事件的概況,讓人易於明白。
紅十字明白你所重視的事情,才會打一串長長的文章,然而最有力最清楚最顯眼的文字,反而是精煉出來言簡意賅的短文,這是我個人誠懇告訴你的。

偶爾撞傷了一個小小的傷口,跟本沒人在乎或在意它,
因為這很正常,又不影響整體健康,而且很快就可以康復,
可是越抓它越觸動它,傷口就會越發越大,引起發炎。

"當一個消息傳訊員,從來不易過",因為總有機會出小錯誤,即使是機器,也難以把消息、思想、態度100%原音重現。
單單是消息的發佈時機,太慢→消息不新鮮;太快→事實被不穩定因素影響而未能兌現,做成看官失望,甚至失信於他人,就已經存在技巧了。

然而,

出錯了不是重點,
重點是願意承認,願意修正,願意互相配合,追求同步吻合。
重點是給予空間、余地讓人修正,進步,正如自己希望被人給予。

瀟灑版大,沒有人是完美的,對吧?: )

讚同、支持你的熱誠、衝勁,跟否定你的地方,
雖然不同,但大家還是分得清的。
但願你可以繼續為我們服務。
lee0119 ( 白袍甘道夫^O^(馬) )
Lv. 9 | 文章數:26 | 推薦數:30 | 被推數:79 #59. 2005-02-03 13:48:07

>※zsuperman(真.d文無雙v-gunslinger man)提到:
>這一連串看下來,發覺某幾個人(?)的衛生紙實在準備的有夠多的,大概屁股太大或是無的放屎太多的原因吧!紙張的品質還蠻不錯的(推斷是300抽的!),不知道用什麼牌子,難道是舒潔?...

>>不過好像有幾個是因為鼻子過敏吧@@"

我認同大大看法,不過舒潔高品質衛生紙也不一定
是很純淨的,給神話討論版一個 無塵室的乾淨空間
自由討論發揮,甚至建議都可以直接由官方
瀏覽攝取,至於建議會不會被擋掉或者遺忘,那就
有凡遊蕩人間多多下凡來關照我們這些已經默默支持
1~3年以上的忠實"玩家".......

ps:所謂玩家就是指目前還在線上遊戲中的人,這些人的
意見才是最真實最確切最需要最實際上去解決的
來源IP:...* /
簽名檔
宙斯巫師 白袍甘道夫 

天下之大唯真理永存 
    萬惡根源斬除不留根
      滂渤笑傲生命了無痕
        風花雪月名聲永長存

小弟來獻自創醜詩了 ^^" 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]