書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女
iamsiusa ( 瀟洒 )
Lv. 42 | 文章數:624 | 推薦數:72 | 被推數:613 #42. 2005-02-02 21:44:25

>※hilemon2(太太買根蔥吧)提到:
>另外 這句
>============================================
>太太一方面得到說我用官方帳號幫自己鍍金一年
>============================================
>請提出我何時說過這種話

你要疑問要早點說麻=.=
我上次不是請副板幫我跟你問
而他在msn上跟我說你們得到消息就是說我用官方帳號幫自己鍍金一年

如果你對此話有質疑的話
那你應該說明一下你當初怎麼跟副板說的
來源IP:...* /
簽名檔
要公平就會不和平,要和平就會不公平。
這是人類必然的因果,除非能做到一切來阻止兩端的極致。
想推翻此理論,就請先從歷史學到教訓吧。
無能便無為,能有所為而不去為者,也為無能。
^^
hilemon2 ( 太太買根蔥吧 )
Lv. 26 | 文章數:1853 | 推薦數:67 | 被推數:156 #44. 2005-02-02 21:48:23

>※iamsiusa(瀟洒)提到:
>
>>※hilemon2(太太買根蔥吧)提到:
>>另外 這句
>>============================================
>>太太一方面得到說我用官方帳號幫自己鍍金一年
>>============================================
>>請提出我何時說過這種話
>
>
>你要疑問要早點說麻=.=
>我上次不是請副板幫我跟你問
>而他在msn上跟我說你們得到消息就是說我用官方帳號幫自己鍍金一年
>
>如果你對此話有質疑的話
>那你應該說明一下你當初怎麼跟副板說的

你確定你要扯到MSN的內容?
Lv. 26 | 文章數:1853 | 推薦數:67 | 被推數:156 #46. 2005-02-02 21:57:27

iamsiusa(瀟洒)提到:

你好像搞不清楚=.=現在不公開的是你們呀

我不公開的原因是為了什麼?
我在傳訊中己經說得很清楚

我要問的是 你們得到的管道怎樣說我消息不正確
因為我已經說的很明白了
官方對我的言論必須為了她們認為的官方信譽做消毒
而把對我的言論做出否定
以免讓大家過度信任而造成官方到時無法對我口頭上的承諾而做出正確的實現而造成空轉
所以才會說出那些言論
所以我才可以接受官方的理由而保持沉默
然而你們呢?直接指稱我說謊跟往自己身上貼金
還有管道可以證明我與事實不符
而我問過遊蕩人間跟莉了 他並沒有對你們透露消息
?
你確定?
要不要順便提一下你在官方公告中加入過多個人思想導致官方內部產生衝突?

你們得到所謂我不符合事實的消息又是哪來的呢?
臆測?或是想像?甚至是其他在板上官方另一派提供的?
現在 我就是要問你
該公開的 應該是你這一方的訊息
你要說明 或著保持沉默?
請表示吧
我並不相信公斷這一套 因為人就是人 你與我都是相同的
指相信自己所能看見的事實與真實 而不能把對別人的感覺當成別人的真實
只能確實的去把對方認同在與自己相同的立足點
才有辦法看透對方 

此篇發出後因工作忙碌且人不在電腦前
故暫不發文 
將於明天下午上線發文
Lv. 42 | 文章數:624 | 推薦數:72 | 被推數:613 #47. 2005-02-02 22:05:13

>
>>※iamsiusa(瀟洒)提到:
>
>
>第一點
>請問我要相信我親眼看到的事實還是你的說辭?
>
>第二點
>我的傳訊紀錄裡沒有你跟我任何有關"刪除帳號"的相關內容
>
>我己經盡量給你台階下
>請不要挑戰我的忍耐極限

第一點

你當然要相信我的說辭
因為你親眼看到的跟我親眼看到的又不同
你要親眼看到我的行為才能認為你所親眼看到的能算事實吧?

第二點
我又不知道你帳號變成哪個=.=人太多我也不清楚
你不如密我一下吧

我不想說挑釁的話
但你不認為正在忍耐的是我嗎?你我都有相同的感覺
也許真正被官方耍的正是你跟我
簽名檔
^^
leonboy ( ㄚ虫 )
Lv. 15 | 文章數:242 | 推薦數:2 | 被推數:5 #49. 2005-02-02 22:06:23
※iamsiusa(瀟洒)提到:
恕刪
瀟灑版主 在基地你的確是個不錯的版主
但是我極不認同你的"我比任何人都了解網路玩家的想法"
或是"我一個人比起幾百個官方與玩家還要了解人本身所看到的視野是如何"

你真的知道我這個玩家心理在想什麼嗎.........

再來你一直號稱的"離職員工"我一直都不知道是誰..
也看不出來是誰 今天我只知道的是 官方否認了你的說詞
而且遊蕩人間也的確被神話版玩家給暱稱了"芭樂人間"
你提到的消息或是小拉拉 太太的消息
那為什麼你提到的人他們都不曾在基地公告了些什麼
這點瀟灑版大你到底意有所指什麼.......
他們兩位才是這次芭樂事件的元兇嗎?
Lv. 42 | 文章數:624 | 推薦數:72 | 被推數:613 #50. 2005-02-02 22:10:46

>
>iamsiusa(瀟洒)提到:
>
>你好像搞不清楚=.=現在不公開的是你們呀
>
>我不公開的原因是為了什麼?
>我在傳訊中己經說得很清楚

你太小看我的為人了 我從以前到現在都一樣
只要能夠解決問題 根本不必在意我

因為我只相信正確 你也不必擔心我心理對你有疙搭
我甚至已經可以完全表態 無論發生多少爭執
只要你有能力 我都能夠推薦與讓你當上板主
覺對不會對任何人有歧視

我就是有這樣的本事跟自信 無論對方是自己多大的對立者

你不必顧慮我 因為我自己本身顧慮的也只有正確與否

>
>
>我要問的是 你們得到的管道怎樣說我消息不正確
>因為我已經說的很明白了
>官方對我的言論必須為了她們認為的官方信譽做消毒
>而把對我的言論做出否定
>以免讓大家過度信任而造成官方到時無法對我口頭上的承諾而做出正確的實現而造成空轉
>所以才會說出那些言論
>所以我才可以接受官方的理由而保持沉默
>然而你們呢?直接指稱我說謊跟往自己身上貼金
>還有管道可以證明我與事實不符
>而我問過遊蕩人間跟莉了 他並沒有對你們透露消息
>
?
>你確定?
>要不要順便提一下你在官方公告中加入過多個人思想導致官方內部產生衝突?
>

沒問題 因為那正是我要官方來此地回應的目的之一
他們沒說清楚的 你可以對我說清楚那更是在好不過

我根本沒有對自己有任何的維護情緒可言
只要你能夠指稱我的錯誤與造成的問題
我反而會感謝你

>
>你們得到所謂我不符合事實的消息又是哪來的呢?
>臆測?或是想像?甚至是其他在板上官方另一派提供的?
>現在 我就是要問你
>該公開的 應該是你這一方的訊息
>你要說明 或著保持沉默?
>請表示吧
>我並不相信公斷這一套 因為人就是人 你與我都是相同的
>指相信自己所能看見的事實與真實 而不能把對別人的感覺當成別人的真實
>只能確實的去把對方認同在與自己相同的立足點
>才有辦法看透對方 
>
>
>此篇發出後因工作忙碌且人不在電腦前
>故暫不發文 
>將於明天下午上線發文

等待也期待你

你太小看我瀟灑的為人了
別忘記我才十九歲 我根本沒有也沒有必要去融入所謂的利益與情緒的問題

如果人類一直盲目的著眼在自己不必要的利益與情緒上 反而只會讓正義遭到忽略而已
簽名檔
^^
Lv. 42 | 文章數:624 | 推薦數:72 | 被推數:613 #51. 2005-02-02 22:26:48

>※leonboy(ㄚ虫)提到:
>恕刪
>瀟灑版主 在基地你的確是個不錯的版主
>但是我極不認同你的"我比任何人都了解網路玩家的想法"
>或是"我一個人比起幾百個官方與玩家還要了解人本身所看到的視野是如何"
>
>你真的知道我這個玩家心理在想什麼嗎.........
>
>再來你一直號稱的"離職員工"我一直都不知道是誰..
>也看不出來是誰 今天我只知道的是 官方否認了你的說詞
>而且遊蕩人間也的確被神話版玩家給暱稱了"芭樂人間"
>你提到的消息或是小拉拉 太太的消息
>那為什麼你提到的人他們都不曾在基地公告了些什麼
>這點瀟灑版大你到底意有所指什麼.......
>他們兩位才是這次芭樂事件的元兇嗎?

我很明白 所以我才要官方來發表他所提到的問題點跟觀點

因為官方並沒有達到我所要求的問題發表
所以我也要等官方正式發表出來後

你這些疑慮就能夠迎刃而解了

你極不認同就是在我所認同的地方
因為你認同我 就表示你已經明白這些問題
而你不認同我 就表示我所做的行為正在幫助你認同
也讓你看到我所能代表玩家的地方

芭樂人間嗎?你剛剛有思考過我的問題嗎?人間的芭樂在哪裡?而大家所謂的芭樂在哪裡?

而小拉拉跟太太他們得到的是內幕 至於其他人他們當然不曾公告
這就是官方必須做的沉默呀

因為官方對於討論板所做的就是觀察 這樣你能明白了嗎?

元兇的話 我並沒有如此說他們喔
這種說法就跟官方說法一樣 也是造成板友會誤解的原因
也是我要表現給太太他看的

他們從官方言論當中誤解我的地方就在此

官方沒得到的 甚至可以說根本沒影射
因為官方都在msn跟我談
所以我才有把握可以這樣說 他們誤會的地方就是認為官方有暗示跟影射 而官方認為他們根本沒影射跟暗示
所以他們認為他們發言都不會傷害到我
而他們則有人認為我的發言傷害到他們

你現在能明白我說我自己極為了解玩家想法的原因了嗎?

因為事實與問題都是官方所想而太太他們所擔心
但大家的想法又是如何呢?

玩家真正碰上芭樂的原因又在哪裡?

我並不是一個不錯的板主
而是一個不錯的玩家
板主是管版的 而了解遊戲則是玩家的遊戲責任

你能明白我的意思了嗎?

^^
我並沒有影射 跟意有所指 而是要大家從已經出現的事實當中去思考一下自己所質疑的問題

還想不透問題的 就在發問吧
簽名檔
^^
rockkao01 ( Finex )
Lv. 23 | 文章數:253 | 推薦數:1 | 被推數:251 #52. 2005-02-02 22:53:55
沒想到這樣的事情也越演越烈…簡直到了全武行的狀況。

其實今天這個文章,可能造成的問題在於雙方的基本認知不同,可以說雙方都是好意,但是雙方也都犯了錯…

官方希望能夠發佈一些消息給支持神話的玩家,但是礙於某些可能產生的不可預期狀況,所以才用Scavenger(遊蕩人間)這個帳號以這樣的方式進行在基地討論版的發言,讓我們可以瞭解目前正在進行中的一些可能性,要說這是芭樂,其實也不可否認,但是這些應該都是些正進行中但不知是否能夠完成的消息(例如之前的神II更新時間,在這裡的時間點與官方公告的時間點確實有一些誤差,但是最後仍是開放了,這表示並不是信口開河,可能只是很多不確定的問題),也就是真的有在長的芭樂(這樣比喻好像有點怪怪的…)。

而iamsiusa(瀟洒),則是為了自己的責任感與身為版主應該對大家的交代,嘗試用各種管道與方法來取得關於神話的消息,再告知大家,這樣的出發點也是善意,並沒有什麼利用官方或是圖利自己的意思。

個人認為…現在的狀況,是在施與受之間,爆發出了很多的矛盾,可能有一些消息,官方認為不宜太早發佈,有些消息,官方認為不可隨意流傳,但是他們相信iamsiusa(瀟洒)的判斷,因此可能將一些比較進一步的消息告知,讓iamsiusa(瀟洒)本人知道事情狀況,並希望iamsiusa(瀟洒)能夠以其他方式來對我們說明及進行安撫。

而iamsiusa(瀟洒)基於自己的責任感與我們這些板友的期待之下,把知道的問題大多很明白且直接的表達出來,這樣可能讓我們得到了一時的答案,但是最後的結果並不一定能盡如人意,因此,衝突油然而生。

今天的狀況之下,不應該繼續執著孰是孰非的問題,而是應該研究接下來神話板主、神話板友、欲與大家溝通的神話官方板友如何做好更佳的互動才是吧?

既然今天iamsiusa(瀟洒)與官方確實產生了認知不同的問題,與其在這邊討論這些有的沒的,不如直接與官方進行溝通,並且了解目前的狀況是如何產生的,以後要如何避免,在有限的狀況下繼續帶給我們更多的新知與消息,這才是最重要的不是嗎?

官方發佈消息的方式造成大家誤會,這一點官方需要檢討,而iamsiusa(瀟洒)的發言太過於深入,這些也需要做一點改變,能夠取得一個平衡點,才能讓更多過去、現在、未來的板友們獲得更多的福音才是啊。

又何必執著於誰的言論可以取得他人的信任呢?信任並不是利用辯論可以輕易取得的啊,是靠過去到現在的無數互動慢慢累積而來的,這樣的辯論,讓我們如同墜入五里霧中,伸手不見五指,彷彿在討論這些的都是與官方有互動消息的各位,而我們這些剩下的板友們在旁邊不知所措…到底聽誰的好?到底誰的對?到底這些是非與我們有多少的牽涉?

不論如何,至少在下願意相信官方有想要給我們更多消息的作法,還有iamsiusa(瀟洒)願意盡力為大家服務的心態,這些都是值得肯定的,請不要爭執到最後,讓這些都消失無蹤,這樣對官方、對iamsiusa(瀟洒)、對我們而言都是一大損失,不是嗎?

在王者之路初試啼聲的同時,我們不是應該讓大家更加了解這個遊戲,更願意進來嘗試這個遊戲嗎?不論如何,身為官方與身為板主、還有我們這些板友之間產生的任何爭執與不信任,並不會讓更多人對這個遊戲產生興趣的吧?相反的,會帶來的負面狀況或許才令人擔憂。

以上提出個人淺見,希望王者之路可以伴隨大家走過一段愉快的時光,而不是上演一齣金田一少年的推理劇…歡迎各位提出指正^_^
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #53. 2005-02-03 00:43:38
這一連串看下來,發覺某幾個人(?)的衛生紙實在準備的有夠多的,大概屁股太大或是無的放屎太多的原因吧!紙張的品質還蠻不錯的(推斷是300抽的!),不知道用什麼牌子,難道是舒潔?...

不過好像有幾個是因為鼻子過敏吧@@"

---
我都是用蠟筆小新單行本,上面撕個幾頁來用的,要用之前不彷看上一回還能笑一笑,以利排便...
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
edwin1982 ( 趴趴月 )
Lv. 11 | 文章數:264 | 推薦數:94 | 被推數:129 #54. 2005-02-03 01:27:05

>※zsuperman(真.d文無雙v-gunslinger man)提到:
>這一連串看下來,發覺某幾個人(?)的衛生紙實在準備的有夠多的,大概屁股太大或是無的放屎太多的原因吧!紙張的品質還蠻不錯的(推斷是300抽的!),不知道用什麼牌子,難道是舒潔?...
>
>
>
>不過好像有幾個是因為鼻子過敏吧@@"
>
>
>
>
>---
>我都是用蠟筆小新單行本,上面撕個幾頁來用的,要用之前不彷看上一回還能笑一笑,以利排便...

能否麻煩這位無雙大大,請您將您認為有問題的地方直接指出,不然我中文造詣不好,看不出您想影射的對像,也看不懂您想影射的內容

指桑罵櫰的說話方式,對於事實的離清似乎沒啥正向的幫助吧?針對問題提出疑問,並且尋求解答,應該才是解決問題最快的方法吧?小弟的淺見   <(_ _)>
scavenger ( 遊蕩人間 )
Lv. 6 | 文章數:43 | 推薦數:12 | 被推數:11 #55. 2005-02-03 01:32:57
敬告版主及各位玩家:
  本人最後一次針對本事件說明!如果不論版主或其他版友再要逞口舌之快!官方發言恐將退出!
1本人已再三聲明,勿再以遊蕩人間或莉為個人言論背書!但於上列多篇仍有人一而再、再而三提出!我鄭重再度於此聲明~不要為逞口舌之快再度引用官方背書!
2遊蕩人間與莉對任何玩家一視同仁,並不會分尊卑長幼!小拉拉與太太二人與官方聯繫管道,據了解與版主或副版皆同!所以別再為是否扯出其他官方人士爭鬧不休!
3本人與莉分屬不同職階,但官方對外發言口徑一致,不會有版內部分文所言"官方內部不一致,有爭鬥擺不平...等等"情事發生!我們有對外說的不會否認!但沒說過或是與我們所言有相當程度出入者,方會發言澄清!
  請各位誠如Rockkao01(Finex) 所言,勿再互相傷害或是爭吵!就讓遊戲歸遊戲!好好的給版內一個乾淨的空間!別再意氣之爭了吧!在此先祝各位 雞年行大運! 別忘了北部2/3~2/5有九家網咖~紅包滿天飛喔!詳情請見官網活動快報及各位的信箱-電子報!
Lv. 26 | 文章數:1853 | 推薦數:67 | 被推數:156 #56. 2005-02-03 02:31:53

>※leonboy(ㄚ虫)提到:
>恕刪
>瀟灑版主 在基地你的確是個不錯的版主
>但是我極不認同你的"我比任何人都了解網路玩家的想法"
>或是"我一個人比起幾百個官方與玩家還要了解人本身所看到的視野是如何"
>
>你真的知道我這個玩家心理在想什麼嗎.........
>
>再來你一直號稱的"離職員工"我一直都不知道是誰..
>也看不出來是誰 今天我只知道的是 官方否認了你的說詞
>而且遊蕩人間也的確被神話版玩家給暱稱了"芭樂人間"
>你提到的消息或是小拉拉 太太的消息
>那為什麼你提到的人他們都不曾在基地公告了些什麼
>這點瀟灑版大你到底意有所指什麼.......
>他們兩位才是這次芭樂事件的元兇嗎?

我完全不否認我有管道可以知道一部分遊戲資訊
但我不像某人一樣會拿來大肆宣揚 還參雜了一堆個人意見在裡面
因為我知道在官方一切未正式公布之前
公開這些消息只會讓玩家猜測.沒安全感
且若我公佈的"內幕"與實際不符
我是不是同時拖累了我和官方的公信力?
(我可沒那臉皮可以把一些過錯推給官方)

反正官方人員己經發表文章希望一切平息
就這樣吧

剛下班回來 睡覺去
kellyfungb ( 懶峰·﹏@ )
Lv. 14 | 文章數:186 | 推薦數:55 | 被推數:367 #58. 2005-02-03 05:50:36
雖然本篇討論回文數目不多,但內容量甚廣,
以下是我這個小玩家所看到、整理出來,比較要點的節錄,
符合版主希望對這件事件公開、透明出來的要求,
望各玩家冷靜、獨立地思考這件事件各方的立場如何。
(重申,這對神話系列遊戲並無任何影響,只關乎本討論版而已)

>※scavenger(遊蕩人間)提到:
>敬告版主及各位玩家:
>  本人最後一次針對本事件說明!如果不論版主或其他版友再要逞口舌之快!官方發言恐將退出!

作者: iamsiusa(瀟洒)     
日期: 2005/02/02 21:36:19 
"第一點
你要不要我貼遊蕩人間跟我在msn談論的事情給你看?
當時發生6.7月盜遊蕩人間帳號的人
就是之前在板上指稱我用他帳號發言的那個人
那個人就是離職員工"
"第二點
我是不知道要說多少次啦
因為那消息是莉姐跟我說的 也是我去問莉姐並做的要求
他說他們會理所當然的延後刪除帳號的時間"

>1本人已再三聲明,勿再以遊蕩人間或莉為個人言論背書!但於上列多篇仍有人一而再、再而三提出!我鄭重再度於此聲明~不要為逞口舌之快再度引用官方背書!

日期: 2005/02/02 21:42:52 
"還有管道可以證明我與事實不符
我問過遊蕩人間跟莉了 他並沒有對你們透露消息
你們得到所謂我不符合事實的消息又是哪來的呢?
臆測?或是想像?甚至是其他在板上官方另一派提供的?
不過無論如何 這次的處理還在我的預測範圍內"
"現在 我就是要問你
該公開的 應該是你這一方的訊息你要說明 或著保持沉默?
請表示吧"
日期: 2005/02/01 22:35:57 
"除了解決太太小拉拉她們那一方的問題
找出幕後另一個在放話的官方
以及討論版上的搞亂者"

>2遊蕩人間與莉對任何玩家一視同仁,並不會分尊卑長幼!小拉拉與太太二人與官方聯繫管道,據了解與版主或副版皆同!所以別再為是否扯出其他官方人士爭鬧不休!

"所以他們本身內部有其中的誤差 而我就變成第三者的立場了
你現在明白了嗎?"
日期: 2005/02/02 21:25:49 
"所以我便選擇公開處理
那麼之後出面出來聲明的特別異狀 正突顯出官方的回應跟她們自己內部的想法以及事實各有不同調 甚至影響到小拉拉跟太太的資訊也是三方面都不同
你們有發現到嗎?"
日期: 2005/02/01 22:27:29 
"第四點
我可以保證出入不大 我現在會把官方拉近來一起處理我這次的誤會"
作者: Scavenger(遊蕩人間)     
日期: 2005/01/31 12:14:49
"2官方並不怕事!官方若於板上發言否認某些情事!即代表該言論有差誤或誤導之處,官方方會發言否認澄清之!..."

>3本人與莉分屬不同職階,但官方對外發言口徑一致,不會有版內部分文所言"官方內部不一致,有爭鬥擺不平...等等"情事發生!我們有對外說的不會否認!但沒說過或是與我們所言有相當程度出入者,方會發言澄清!

>  請各位誠如rockkao01(finex) 所言,勿再互相傷害或是爭吵!就讓遊戲歸遊戲!好好的給版內一個乾淨的空間!別再意氣之爭了吧!在此先祝各位 雞年行大運! 別忘了北部2/3~2/5有九家網咖~紅包滿天飛喔!詳情請見官網活動快報及各位的信箱-電子報!

========================
那個人就是離職員工
而我在發言後 就請遊蕩人間來處理
而遊蕩人間看到後 決定改帳號密碼
然後請我不用在幫他轉達發言 他往後都自己發言
而為了幫我消毒 所以聲稱為盜用帳號
你懂了嗎?

作者: Scavenger(遊蕩人間)     
日期: 2005/01/31 12:14:49 
1本人確為全球歡樂高階主管!於前確有近兩個半月時間曾委託版主瀟灑代為回應或公告部分事項!......
且於2004.12月前修正密碼收回權限~原因是有部分內容與官方不符!且未經事先同意!......

"第二點............而我不是傳訊跟你說過那是遊蕩人間認為這樣的決定太草率所以做的後續發言"

作者: hilemon2(太太買根蔥吧)     
日期: 2005/02/02 21:46:26 
"第二點
我的傳訊紀錄裡沒有你跟我任何有關"刪除帳號"的相關內容"

日期: 2005/02/02 22:05:12 
"第二點
我又不知道你帳號變成哪個=.=人太多我也不清楚
你不如密我一下吧"

作者: leonboy(ㄚ虫)     
日期: 2005/02/02 22:06:22 
"而且遊蕩人間也的確被神話版玩家給暱稱了"芭樂人間""

日期: 2005/02/02 22:26:48 
芭樂人間嗎?你剛剛有思考過我的問題嗎?人間的芭樂在哪裡?而大家所謂的芭樂在哪裡?

作者: rbic232(1個嫩B)     
日期: 2005/02/01 11:10:16 
"凸啦, 我沒看過官網有此聲明,
前言不對後語,
芭樂人間說過一切以官網的公告為準!
他說什麼請大家都不要相信!"

日期: 2005/02/02 22:05:12 
"......也許真正被官方耍的正是你跟我"

日期: 2005/02/02 21:29:43 
"有嗎?你好像搞錯了喔
板友並不是對我的信任大打折扣 而是對官方的信任大打折扣
因為我本來就是代表玩家去跟官方交涉的角色呀"

以下這些是態度令人不舒服的...

日期: 2005/02/02 21:25:49 
"是因為我比任何人都了解網路玩家的想法
甚至可以說 我一個人比起幾百個官方與玩家還要了解人本身所看到的視野是如何"
"為什麼?因為我根本不需要大家先去信任我的為人,我自己就已經對自己的為人非常有自信而且肯定的把握"

日期: 2005/02/02 21:41:37 
"不過無論如何 這次的處理還在我的預測範圍內
反而也很高興大家的反應 我都有第一時間跟官方說出證明過"

日期: 2005/02/02 22:04:59 
"確定 因為我可以非常肯定我的為人
甚至到了過度自信的部分"

日期: 2005/02/02 22:10:45 
"你太小看我的為人了 我從以前到現在都一樣
只要能夠解決問題 根本不必在意我...
我就是有這樣的本事跟自信 無論對方是自己多大的對立者
你不必顧慮我 因為我自己本身顧慮的也只有正確與否"

以上令人感到突兀,甚至讓人覺得你自大的言詞(請恕我直言),不論是出自版主或版友,都不適宜,即使不關乎這件事件,單看以上的言詞,已經讓人感到你失言了。
我直言指出,是基於↓
日期: 2005/02/02 22:10:45 
"我根本沒有對自己有任何的維護情緒可言
只要你能夠指稱我的錯誤與造成的問題
我反而會感謝你"

話說回來,我這樣節錄你的言詞,本來就有抽後腳、挑字眼之嫌,必須替你說句公道話。
但以上言詞,都只局限於本篇討論串內,可說是一氣連成的回應,而且作為版主,有領導風氣的影響力,必須有成為焦點的準備,我之所以在半夜花3、4小時,推敲整理你的發言,是希望梳理好事件的概況,讓人易於明白。
紅十字明白你所重視的事情,才會打一串長長的文章,然而最有力最清楚最顯眼的文字,反而是精煉出來言簡意賅的短文,這是我個人誠懇告訴你的。

偶爾撞傷了一個小小的傷口,跟本沒人在乎或在意它,
因為這很正常,又不影響整體健康,而且很快就可以康復,
可是越抓它越觸動它,傷口就會越發越大,引起發炎。

"當一個消息傳訊員,從來不易過",因為總有機會出小錯誤,即使是機器,也難以把消息、思想、態度100%原音重現。
單單是消息的發佈時機,太慢→消息不新鮮;太快→事實被不穩定因素影響而未能兌現,做成看官失望,甚至失信於他人,就已經存在技巧了。

然而,

出錯了不是重點,
重點是願意承認,願意修正,願意互相配合,追求同步吻合。
重點是給予空間、余地讓人修正,進步,正如自己希望被人給予。

瀟灑版大,沒有人是完美的,對吧?: )

讚同、支持你的熱誠、衝勁,跟否定你的地方,
雖然不同,但大家還是分得清的。
但願你可以繼續為我們服務。
lee0119 ( 白袍甘道夫^O^(馬) )
Lv. 9 | 文章數:26 | 推薦數:30 | 被推數:79 #59. 2005-02-03 13:48:07

>※zsuperman(真.d文無雙v-gunslinger man)提到:
>這一連串看下來,發覺某幾個人(?)的衛生紙實在準備的有夠多的,大概屁股太大或是無的放屎太多的原因吧!紙張的品質還蠻不錯的(推斷是300抽的!),不知道用什麼牌子,難道是舒潔?...

>>不過好像有幾個是因為鼻子過敏吧@@"

我認同大大看法,不過舒潔高品質衛生紙也不一定
是很純淨的,給神話討論版一個 無塵室的乾淨空間
自由討論發揮,甚至建議都可以直接由官方
瀏覽攝取,至於建議會不會被擋掉或者遺忘,那就
有凡遊蕩人間多多下凡來關照我們這些已經默默支持
1~3年以上的忠實"玩家".......

ps:所謂玩家就是指目前還在線上遊戲中的人,這些人的
意見才是最真實最確切最需要最實際上去解決的
簽名檔
宙斯巫師 白袍甘道夫 

天下之大唯真理永存 
    萬惡根源斬除不留根
      滂渤笑傲生命了無痕
        風花雪月名聲永長存

小弟來獻自創醜詩了 ^^" 
Lv. 42 | 文章數:624 | 推薦數:72 | 被推數:613 #60. 2005-02-03 19:11:05

>※kellyfungb(紅十字會血庫·﹏@)提到:
>話說回來,我這樣節錄你的言詞,本來就有抽後腳、挑字眼之嫌,必須替你說句公道話。
>但以上言詞,都只局限於本篇討論串內,可說是一氣連成的回應,而且作為版主,有領導風氣的影響力,必須有成為焦點的準備,我之所以在半夜花3、4小時,推敲整理你的發言,是希望梳理好事件的概況,讓人易於明白。
>紅十字明白你所重視的事情,才會打一串長長的文章,然而最有力最清楚最顯眼的文字,反而是精煉出來言簡意賅的短文,這是我個人誠懇告訴你的。
>
>
>
>偶爾撞傷了一個小小的傷口,跟本沒人在乎或在意它,
>因為這很正常,又不影響整體健康,而且很快就可以康復,
>可是越抓它越觸動它,傷口就會越發越大,引起發炎。
>
>"當一個消息傳訊員,從來不易過",因為總有機會出小錯誤,即使是機器,也難以把消息、思想、態度100%原音重現。
>單單是消息的發佈時機,太慢→消息不新鮮;太快→事實被不穩定因素影響而未能兌現,做成看官失望,甚至失信於他人,就已經存在技巧了。
>
>然而,
>
>出錯了不是重點,
>重點是願意承認,願意修正,願意互相配合,追求同步吻合。
>重點是給予空間、余地讓人修正,進步,正如自己希望被人給予。
>
>瀟灑版大,沒有人是完美的,對吧?: )
>
>讚同、支持你的熱誠、衝勁,跟否定你的地方,
>雖然不同,但大家還是分得清的。
>但願你可以繼續為我們服務。

以上部份恕刪,我很感謝你的直言,而對你的表現來說,其實我的發言就是希望有人能夠這樣表現,只是沒想到是你,而不是太太。

我先跟你說,我覺得如果一個人要去領導別人,不完美那是不行的。
所以我才有我堅持的地方,而我所信奉的主義則不是完美主義,而是完整主義,凡是完整,固執的意思就是指在錯誤之前不認錯還要一意孤行。

而堅持則是知道自己的理念無錯而不受壓力影響持續行動下去。

我所作的是另一種固執表現的堅持理想。
原因在於,我並需要充分表現,我沒有說錯的地方。

聽到你舉的例子,我再說明一下。
一個傷口如果會自然而然痊癒,那當然是最好的,但是如果一個傷口他傷勢在裡頭,而病根不除,那麼他的痊癒只是皮膚,而毒其實已經潰爛在內了。
所以要懂得去挖開他,當然也要挖的正確。
不然病入膏肓,那麼就沒的救了。

至於消息傳遞員的訊息,看到你舉這個例子,在看看太太的發言還有官方的一些認識,我就想到時機成熟了。

所以,我就要來此解答一下摟。
簽名檔
^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理