隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底萬界修仙 隻手遮天!
hilemon2 ( 太太買根蔥吧 )
Lv. 26 | 文章數:1853 | 推薦數:67 | 被推數:156 #4. 2005-02-01 00:01:50

>※hilemon2(太太買根蔥吧)提到:
>
>>※e04sp4(日-光)提到:
>>作者: bmtalk(基地bbs管理人bm)     
>>日期: 2005/01/31 12:43:27  
>>  
>>請神話板主將這篇文章轉到神話討論板好了,這樣大家會比較清楚,然後儘量避免在板務上、官方人員、板友間有不必要的衝突。
>> 
>>討論連結
>>----------------------
>>
>>官方發言:
>>
>>作者: scavenger(遊蕩人間)     
>>日期: 2005/01/31 12:14:49  
>>  
>>各位及bm大家好:
>>  本人應王者之路另位板主之邀,特到版天回應本次糾紛!本人於12月份起至神話討論版上之各項發言,都係針對玩家權益或疑問回覆!
>

意思就是官方人員12月起才"正式"在神話版回覆文章
12月之前都僅止於全球歡樂版
>

>不牽涉官方組織及內部事務多所贅言,但近日發現板上版主發言多有逾越權限之嫌,且加入過多自主觀念與言論!

這三句是指誰不用講了吧?
>

>並把本人職階與姓氏公然於文內PO出,官方向來基於尊重言論自由與各大討論版之版主與玩家之實,不願介入版主與版友之個人間紛爭,但有部分發言已有傷害官方之處,特此說明之:
>>1本人確為全球歡樂高階主管!於前確有近兩個半月時間曾委託版主瀟灑代為回應或公告部分事項!但有申明若事涉官方權責且未經同意不得任意於討論版上PO出該文,且不得將本人職稱或姓名任意公告!且於2004.12月前修正密碼收回權限~

意思就是指12月以前所有scavenger(遊蕩人間)的文章
有部分是瀟灑代為發文
但瀟灑使用scavenger(遊蕩人間)的帳號發言卻有部分與事實不符
所以在12月時改密碼不再提供瀟灑使用
>這又代表了什麼?12月以前的"官方文章"誤導了多少版友?

>原因是有部分內容與官方不符!且未經事先同意!不過還是感謝版主那段時間的協助!
>>2官方並不怕事!官方若於板上發言否認某些情事!即代表該言論有差誤或誤導之處,官方方會發言否認澄清之!我們不想為任何一位塑造公信力(包含版主在內)!但若有個人為塑造公信力或權威時,而對版友與官方造成傷害,本人代表官方表示最深痛的遺憾!

事實上有多少人把瀟洒的話當聖旨?
>
>

>>3本人希望將討論版回歸自然,由各版友自由討論,自由發表,不要再有此次類似言論或情事發生!至於板務如何處理,還是交由BM與版友們依情事討論裁決!
>>  謝謝各位的支持!!本人於本件事件落幕後,方視情況回到討論版為版友們服務,在此之前除官版仍由莉代表官方管理,但將不涉及任何版友糾紛!在此再度代表官方致上感謝!!

順便看看官方的文章與這篇的事實出入有多大

>>---------------------
>>禁止其他相同於該類型討論  違者砍文冷靜6h
>>
>>並本篇內提高  言論審查
>>不適宜發言請制止...以免受到冷靜24h處裡
>>
>>以上!!
>
edwin1982 ( 趴趴月 )
Lv. 11 | 文章數:264 | 推薦數:94 | 被推數:129 #7. 2005-02-01 12:54:32
如果以下內容有誤...我先跟大家道個歉,因為或許是我不夠常來的關係,所以知道的內容有誤

1.就我目前所看到的文章來看:

官方為求方便,提供版主一個[不正式]代表官方發言的帳號   ----之後--->版主與版眾之間的互動出了問題
----之後--->官方出面否認過去[部分]的回應內容

2.就您提供的那篇連結文章來看:

版主說他[並未提及]官方機密---->這點跟事實有出入嗎?

3.您說很多人把版主的話當成聖旨,這樣說是誇張了點,不過我們之所以相信版主說的內容,也是因為他與官方的多方接觸呀(想想看,他之前為了玩家的疑問,而去官方採訪過多少次?)

4.個人一點小小的建議:如果您認為版主有[任何]處理不當的地方,請盡可能的指明事件內容(EX:版主在某某地方代表官方說了某某話,但事後經由查證,是他自己亂掰的....etc),如此一來,我們比較不會看得一頭霧水

最後,就我目前看到的情況(不一定是事實):

官方透露消息給版主---->版主公佈給大家知---->官方透露錯誤訊息給版主---->版主被誤解---->官方出來撇清關係
e04sp4 ( 日-光 )
資深板主戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 35 | 文章數:3223 | 推薦數:227 | 被推數:937 #13. 2005-02-01 17:17:46
我認為..只是在轉達官方意見的時候
加入了一點 他個人的想法
並不能完全否認掉瀟灑板大的善意

一句話可以有很多種解釋
只是看 "解讀者" 跟 "傳達者" 的方式而已

而我..是由BM告知..把文章由版天移回來
hilemon2 ( 太太買根蔥吧 )
Lv. 26 | 文章數:1853 | 推薦數:67 | 被推數:156 #14. 2005-02-01 18:37:50

>※s7318753(風雲ii七武器)提到:
>玩家們並不希望與官方有任何的衝突,而是該將自己能力所及內所發表的言行得以實現,雖說官方人員至討論區發表不是"工作",這種話不知道已在官方人士的強調下說明過幾次,但對經常上討論區的版友們卻是殺傷力無窮,我們並不是沒事做常常上討論區,而是要將最新情報或者資訊傳遞給遊戲當中的朋友、盟友、敵人?而後得到的確實官方的跳票、朋友的不信任,或許整理官方發言告知是我的不對?回二樓問題:砍文大概都是不想負起責任的人做出的事情!只有"大概"喔!我想砍文的大多數都為官方人士吧!

官方人士並無權限刪除神話討論版內所有文章
僅能私下告知版主

此外連結失效的幾篇文章經過尋問並非副版主日光刪除
plplpl ( 帶著妳去冒險 )
Lv. 32 | 文章數:2467 | 推薦數:27 | 被推數:1359 #15. 2005-02-01 19:35:02
這下 我也不能 袒護 瀟灑 我本來也不想在這篇發言

但是我感覺 你是 避不見面嗎~?

我等你2天拉 你都沒上來回應

事情沒那麼嚴重麻~!!

你出來 回應一下 當時是如何~!!

相信 大家還是會接受你辛苦的一面~!!
來源IP:...* /
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
iamsiusa ( 瀟洒 )
Lv. 42 | 文章數:624 | 推薦數:72 | 被推數:613 #16. 2005-02-01 22:11:14

>※plplpl(有熊出沒~驚~!!)提到:
>這下 我也不能 袒護 瀟灑 我本來也不想在這篇發言
>
>但是我感覺 你是 避不見面嗎~?
>
>我等你2天拉 你都沒上來回應
>
>事情沒那麼嚴重麻~!!
>
>你出來 回應一下 當時是如何~!!
>
>相信 大家還是會接受你辛苦的一面~!!

我是感冒啦=.=想太多 我根本不是那種人

我的天哪 剛已經有板友跟我通知了
而我也問過官方了

你們想的那些一堆 我剛已經請官方幫忙把問題打出來

等官方打出來

我在跟你們說明吧 反正我現在說啥太太都不相信還有一些人會亂想 說了也沒用

而那些說了會有用的 等等看官方跟我的相互應證就能明白事情重點了

官方上次幫我回應讓我被誤會成盜用帳號

而現在這次回應讓太太跟她們以及你們認為事情很嚴重以及事實沒錯

我頭已經夠痛了 很討厭誤會越滾越大
所以直接讓官方把她們所認識到的問題說出來

就行了
簽名檔
要公平就會不和平,要和平就會不公平。
這是人類必然的因果,除非能做到一切來阻止兩端的極致。
想推翻此理論,就請先從歷史學到教訓吧。
無能便無為,能有所為而不去為者,也為無能。
^^
plplpl ( 帶著妳去冒險 )
Lv. 32 | 文章數:2467 | 推薦數:27 | 被推數:1359 #19. 2005-02-01 22:18:24
啥~?

這重要嗎~?

誠徵  打火機一台 ... 沒武強玩不下去的嫩騎士
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1