隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事還原遊戲暢快本質
edwin1982 ( 趴趴月 )
Lv. 11 | 文章數:264 | 推薦數:94 | 被推數:129 #42. 2005-02-03 00:16:28
本主題已被鎖定無

>※papamimimi(*阿花賣花*)提到:
>無影躲避術是3-0以上就不加速還是4-0???
躲避術基本上在3-0以前都不叫[加速],應該叫做[扣跑速],吃到3-0時會跟平時的移動速度一樣,吃到4-0開始就會有[加速]的效果(也就是比你平常走的還快,而且CD時間也會縮短,但耗魔量大增)
>反應跟閃避術到底要學哪一個咧??
看你想要的用途
反應是固定100%可以抵擋對方攻擊(除了特定附有[穿透]特性的技能),通常拿來在PK時擋巫師技能用的
閃避術則是拿來增加個人迴避數值用的(增加閃避率)
>護腕吃書 加強是加強哪裡??
技能說明是說加強命中跟攻擊力
>最大(小)攻擊力?? 附加屬性??
詳情請見技能說明(官網),若技能說明上沒寫的部分,那就有待你細心實驗了...XD
>thx...
ray8800 ( 暗黑大刀 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:44 #44. 2005-02-03 11:03:20
本主題已被鎖定無
我個人覺得神2的無影比上神1是強上很多的了!
1. 血量只要你找到有加血的裝備也不會差到那裡, 我69lv全身只是B,C裝血就有7020了, 我騎士70LV才9XXX血(因騎的甲只右250血XD)
2. 打怪只要你不是越級打打同級以下的清怪真的很快很爽, 配合食肉基本都不用停下來, 單練速度不比騎士差多少. 昨天在雪原測試, 如果打白虎有1.2萬左右,打巨獵有8千, 但打這兩個損血很快, 打1-2隻就一定要休息了, 我改打低的, 去打牛獸(有4千多)加4隻小牛獸(有2千多)加起比一隻白虎還多, 但損血量大大減少, 可以不停打, 在雪原有幾個地方都是1牛獸帶4小牛在一起, 你攻擊其一其他的就會一起來打你, 打死牠復活後又自動再走來打你,(牠們的復活速度很快的) 所以很輕鬆不用四處走, 站在一個地方就可以不停打, 連引都不用引, 哈哈
個人測試敏無跟力無攻力差不了多少, 但相對敏無防比較高, 所以我也轉回敏了.
無影有無影的練法及樂趣, 如果你認為無影廢, 玩的不開心, 為何要玩下去呢? 神話還有很多職業讓你選擇的.
玩遊戲給你無敵又如何, 有樂趣嗎?只要樂在其中就好了.

P.S. 無敵是最寂寞最是痛苦XD^^
benhung1973 ( 人字拖 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:334 | 推薦數:4 | 被推數:340 #45. 2005-02-03 11:19:46
本主題已被鎖定無
我冷91lv

已轉為全輔助型

140敏其他全智

勇4-6
治癒4-6
忘傷4-0
靈動4-1
反應2-0(不學被怪偷打到很痛的..不過要留意時間短)
神之恩惠3-0

共103格(12個技能格任務全做完)
lkk520038 ( 流連忘返~"~ )
Lv. 16 | 文章數:468 | 推薦數:66 | 被推數:377 #51. 2005-02-03 22:44:38
本主題已被鎖定無

>※moomin02(o者o者)提到:
>
>>※moomin02(o者o者)提到:
>>冷血~的勇氣是bug還是真的改了=..=
>>放3-5比較強喔?!
>>那麼要學到4-6嗎?!
>>還有冷血要學妖光跟忘傷嗎?!
>>補血變那麼廢...什麼練工喔=..="?!
>>冷血是全智的好還是加到剛好學到4-6就加敏?!
>>還有什麼好學的?!神恩~靈動要學4-6嗎?!
>>很多問題~希望多多幫幫忙=..=v
>>小心~斯巴達~64冷血~趴趴春喔=0=
>
>丫~我打錯字了~最後的應該是"小人~斯巴達~64冷血~趴趴春喔=0="
>打錯了小心=..="

補血應該沒補那麼少吧.....
我練全智慧冷血
集1-5大約補三千多滴QQ
我69級而已
補的血量應該是看你智慧多少而定的吧
別說你是全敏冷哩.....
那可就真的冷了....~"~
來源IP:...* /
簽名檔
 阿波羅伺服器
工會:黑蝙蝠中隊
職業:可愛的冷血
ID:迷漾甜心
狀態:努力當稱職保母
a052302440 ( 暗影。殺手 )
Lv. 7 | 文章數:73 | 推薦數:4 | 被推數:90 #53. 2005-02-05 11:20:02
本主題已被鎖定無
來源IP:...* /
簽名檔
因為神話在我的心目中是最好的遊戲
在其他人眼裡我不知道他們對神話是怎麼看的
我只知道神話是個好遊戲
只是盒子沒有覺醒
只要慢慢的等盒子覺醒神話就會慢慢的好
神話只要你有心玩它你會知道的