展開一段傳奇的故事熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將 還原遊戲暢快本質
joker_7640 ( 〒歡迎加入NHK〒...★人偶☆ )
Lv. 16 | 文章數:687 | 推薦數:8 | 被推數:49 #221. 2005-04-02 14:33:12
來源IP:...* /
簽名檔
創作動漫不足以填飽我們的肚子、但可以填滿我們的夢。
這是一個充滿著冒險與勇氣、聖歌及戰吼的世界,
這裡有著你小時的夢想,有著你對人生的渴望。
通往這世界、滿載著愛與夢想的列車已緩緩駛來、你看到了嗎?
別睜開眼、繼續這個夢吧。
你準備好了嗎?
跟我來吧、來到這個虛幻又真實的國度。

<==點圖連至Taiwan Comic Market
23799347 ( 干鬥神射手 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:3 #224. 2005-04-02 23:34:42
你在斯巴達角色是什麼?什麼時候離開?part 2後你還會玩/重新開始玩嗎?
 干鬥神射手 離開了2個月
可能永遠都不玩了 
轉玩了RF
我覺了神1 比神2更好玩 ......
國戰場比公會戰好玩......................
神2巫師太弱
likamshing ( oOloveOo )
Lv. 8 | 文章數:264 | 推薦數:0 | 被推數:15 #225. 2005-04-03 02:55:50
小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  小儀^^  
斯巴達的朋友(安安呀^^)
stfg ( @Q@哇系EF )
Lv. 10 | 文章數:99 | 推薦數:7 | 被推數:216 #227. 2005-04-04 10:52:24

>※blue_fire(我什麼也不曉)提到:
>是關於冥軍論壇的
>
>我註冊了,在登錄時可以,但當錄完畢跳回上一個畫話時,我的身份還是 guest =.=",這是bug嗎?
>
>我不能發表文章和觀看
>
>伊芙,憲兵或各位冥軍論壇的幫忙反映一下
>
>我是碧水

可能那一刻自動登入有問題∼你有沒有用手動登入∼

因為我在會員欄都你的登記了∼∼你再試一下啊^^"
92876949 ( 膠叉點 )
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:35 #230. 2005-04-05 13:19:36

>※blue_fire(我什麼也不曉)提到:
>對不起,又佔用一些版位 m(_ _)m
>
>伊芙...不行阿
>
>手動是指在登錄完那一刻,如下
>
>----------------------------------------
>
>歡迎您回來,碧水。現在將轉入登錄前頁面。
>
>如果您的瀏覽器沒有自動跳轉,請點擊這裡 
>
>----------------------------------------
>
>按第二行嗎?
>
>試過了,不行
>我的身份還是遊客...
>
>我只可在那一剎按退出 =0= 那網頁是誰寫的?笨兵嗎 = =+

我想應該是了~.~
我也登入不到
還有的是伊芙不是女的嗎@@?怎麼變了男的@@"
blue_fire ( 我什麼也不曉 )
Lv. 7 | 文章數:86 | 推薦數:1 | 被推數:40 #232. 2005-04-05 19:46:13
簽名檔
很久以前 有一個寓言
相傳有個穿著藍色戰袍的勇士
他從天而降 英明神武
在金色的草原上和失去的大地結合
帶來一片歡樂氣氛
他和我們一同過著無憂無慮和諧的生活
從此之後 這裡再沒有戰爭
blue_fire ( 我什麼也不曉 )
Lv. 7 | 文章數:86 | 推薦數:1 | 被推數:40 #236. 2005-04-06 21:35:25
簽名檔
很久以前 有一個寓言
相傳有個穿著藍色戰袍的勇士
他從天而降 英明神武
在金色的草原上和失去的大地結合
帶來一片歡樂氣氛
他和我們一同過著無憂無慮和諧的生活
從此之後 這裡再沒有戰爭
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理