互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔
lucifer8004 ( 月光.孟獲孟獲.夜露死苦 )
Lv. 21 | 文章數:875 | 推薦數:32 | 被推數:317 #1. 2002-02-13 11:34:33
今天手癢,玩遊戲時在建盤上亂按。
想要給他跳回windows去改錢..
沒想到給我發現了密技...

"Shift"和"="一起按著不要放。
你就會發現現金不斷的暴增,
而且所有的地標都可以建了。
##!!##

將三枚戒指給予天空底下的精靈王,
將七枚戒指給予石室中的矮人王,
九枚戒指是為了人類那即將被毀滅的生命,
最後一枚留給坐在暗黑王座上的暗黑之王,
在"Mordor"之地,暗影停留的地方.
唯一的戒指控制全部的戒指,唯一的戒指將找到它們,
唯一的戒指將影響它們,並將它們拘禁於黑暗之中,
在"Mordor"之地,暗影停留的地方.

19880518 ( ,,,, )
Lv. 16 | 文章數:799 | 推薦數:0 | 被推數:54 #2. 2002-02-14 11:36:57

※lucifer8004 (月光追隨者)提到:
>今天手癢,玩遊戲時在建盤上亂按。
>想要給他跳回windows去改錢..
>沒想到給我發現了密技...
>
>"Shift"和"="一起按著不要放。
>你就會發現現金不斷的暴增,
>而且所有的地標都可以建了。
>給你好!##!!##

好玩~模擬市民   討論  好玩~模擬市民  
好好當個"模擬市民",看看你個人"人生事業"是否能跟你處理的厲害?

freeform1217 ( 意若思鏡 )
Lv. 32 | 文章數:258 | 推薦數:0 | 被推數:257 #3. 2002-02-14 20:36:03

>
>
呵!真好真好~~~~##!!##
kfc ( STW_KFC )
Lv. 17 | 文章數:747 | 推薦數:0 | 被推數:35 #4. 2002-02-18 17:06:46
耶。玩了一陣子。發現錢不是問題咧。
我的18洞裡面就有超過一半被評為top 18
在course report裡面看到的。
有的黃色的還有小花(好風景)

>
>##!!##
Lv. 32 | 文章數:258 | 推薦數:0 | 被推數:257 #5. 2002-02-21 01:35:38

※kfc (STW_KFC)提到:
>耶。玩了一陣子。發現錢不是問題咧。
>我的18洞裡面就有超過一半被評為top 18
>在course report裡面看到的。
>有的黃色的還有小花(好風景)
>
我發現你對這款遊戲玩得很深入耶~~~
你是玩試玩板的嗎? 還是拿英文的正式板玩的?
我覺得我必須加把勁了...汗..^^"##!!##
Lv. 17 | 文章數:747 | 推薦數:0 | 被推數:35 #6. 2002-02-21 11:32:59
哈。沒啦。
只是覺得這個game粉有趣。我是玩英文版的。
昨天已開辦兩次18洞的大型比賽了
18洞都是top 18黃色的。加小花。呵呵
越來越有趣了。
不過比賽越打越沒名。@@

※freeform1217 (意若思鏡)提到:
>>我的18洞裡面就有超過一半被評為top 18
>>在course report裡面看到的。
>>有的黃色的還有小花(好風景)
>>
>我發現你對這款遊戲玩得很深入耶~~~
>你是玩試玩板的嗎? 還是拿英文的正式板玩的?
>我覺得我必須加把勁了...汗..^^"##!!##
Lv. 32 | 文章數:258 | 推薦數:0 | 被推數:257 #7. 2002-02-21 14:31:28

>哈。沒啦。
>只是覺得這個game粉有趣。我是玩英文版的。
>昨天已開辦兩次18洞的大型比賽了
>18洞都是top 18黃色的。加小花。呵呵
>越來越有趣了。
>不過比賽越打越沒名。@@
>
候~~~我一定要給你叫好啦!!!
倫家一次18洞都還沒玩出來耶....
你竟然還開辦過兩次,還加小花....你好討厭喔!!^^##!!##
Lv. 17 | 文章數:747 | 推薦數:0 | 被推數:35 #8. 2002-02-21 15:57:36
哇咧 。@@
有點0204的味道。
對了。img的值超難調。
你有什麼心得嗎?

>
>>
>候~~~我一定要給你叫好啦!!!
>倫家一次18洞都還沒玩出來耶....
>你竟然還開辦過兩次,還加小花....你好討厭喔!!^^##!!##
b6006 ( 隨風搖曳~ )
Lv. 23 | 文章數:1294 | 推薦數:0 | 被推數:47 #12. 2002-03-03 16:50:42

>
>※kfc (STW_KFC)提到:
>>耶。重點啦。
>>你有沒有什麼心得呀?
>>我最高的IMA值有到1.9X的
>>不過我也不知為何。@@?>?
>>
>我不曉得1.9X代表的是什麼耶~~~
>SORRY!
才上市不到幾天就有密集了,真是可怕##!!##
bluedemon ( (人) )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:0 | 被推數:12 #13. 2002-03-04 20:18:38

>哈。沒啦。
>只是覺得這個game粉有趣。我是玩英文版的。
>昨天已開辦兩次18洞的大型比賽了
>18洞都是top 18黃色的。加小花。呵呵
>越來越有趣了。
>不過比賽越打越沒名。@@

你粉利害
我五個洞只有三個top18,兩個top100,兩個有可愛的花
比賽我是排前五名,還算可以啦...(對我而言)
##!!##
Lv. 32 | 文章數:258 | 推薦數:0 | 被推數:257 #14. 2002-03-30 00:24:56

>
>

這個密技粉有用~
把這篇加入精華區啦~~##!!##

想建造一個五星級的高爾夫俱樂部嗎?
想在一場高爾夫裡大獲全勝嗎?
想要創造俱樂部裡的模擬人嗎?
模擬高爾夫俱樂部

c3d ( 德安自衛隊 )
板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:861 | 推薦數:55 | 被推數:44 #17. 2002-03-31 06:40:50

>
>
真不錯!##!!##

我是動物園大亨版主!
歡迎到 動物園大亨系列討論板
記得來訪!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理