運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
magiclilac ( 魔幻紫丁 )
子板管理員手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:336 | 推薦數:150 | 被推數:90 #2. 2011-08-01 11:36:53
本主題已被鎖定九月囉!!
搶頭香嚕~希望接下來的八月~

大家也能盡情的搶寶嚕~~

祝大家父親節快樂唷~~七夕情人終眷屬

祝福爸爸媽媽們有個快樂七夕阿丸路

遊戲帳號:magiclilac、magicforest、魔幻紫丁

cstephen888 ( ★俊兒の誅邪★ )
板主子板管理員家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章蛇運沖天福虎生風好事成兔龍的傳人基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:2934 | 推薦數:2644 | 被推數:951 #4. 2011-08-01 12:29:14
簽簽簽
遊戲帳號: cstephen, 俊誅邪
歡慶父親節!! 俊很感謝俊爸從小到大供書教學, 今天終能立足於天下微笑
祝賀所有父親們都永遠快樂,健康,平安,發財,打寶興奮
timothy7419 ( 熾火鳳凰 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章龍的傳人值日生基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:325 | 推薦數:66 | 被推數:185 #12. 2011-08-01 21:09:00
我也來簽簽簽到囉!!!

雖然好兄弟出來放風囉!!

但希望大家也能摸到頂寶︿︿

帳號:sea80232
暱稱:熾火鳳凰

來源IP:61.58.133.* /
簽名檔
熾焰烈火連山城 , 獸走鳥散草木飛,
唯有鳳凰獨棲梧 , 待君賢主來日生。

weici0816 ( 微風0816 )
手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:676 | 推薦數:240 | 被推數:196 #14. 2011-08-02 01:48:26
七月咻一下就過去了
七月發生了很多第一次
第一次打到十章頂寶 <盤骨>
第一次打到四章頂寶 <太平>
第一次跟小蘭約會

八月會發生什麼第一次勒????
管他的
給他簽下去就對了!!!

地瓜路

基地帳號  weici0816
遊戲帳號  Roger630816  Roger0816
微風小舖帳號  TKS3(感謝低調的大大提供)
samandy19810103 ( 天下一流 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:0 | 被推數:21 #17. 2011-08-02 21:47:44
版大還有各位立志傳的玩家大家好小弟是最近才開始玩的新手希望在這裡能認識多一點朋友不過電腦方面不是很上手所以要是發文發錯位置或是有任何不太對的地方還請多多海涵
關於父親節我只想對自己的老爸說不管他做過任何多離譜的事那些都過去了身為子女的我也無怨無悔的會替他處理他犯下的錯在特別的日子裡還是想跟他說聲父親節快樂還有當然會帶他去吃一餐好料的囉
最後先祝全天下的爸爸們父親節快樂

cstephen888 ( ★俊兒の誅邪★ )
板主子板管理員家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章蛇運沖天福虎生風好事成兔龍的傳人基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:2934 | 推薦數:2644 | 被推數:951 #18. 2011-08-03 15:21:58
引言回覆 samandy19810103 的話:
版大還有各位立志傳的玩家大家好小弟是最近才開始玩的新手希望在這裡能認識多一點朋友不過電腦方面不是很上手所以要是發文發錯位置或是有任何不太對的地方還請多多海涵
關於父親節我只想對自己的老爸說不管他做過任何多離譜的事那些都過去了身為子女的我也無怨無悔的會替他處理他犯下的錯在特別的日子裡還是想跟他說聲父親節快樂還有當然會帶他去吃一餐好料的囉
最後先祝全天下的爸爸們父親節快樂

歡迎加入唷~
難道是犯了大多數男人都會犯的錯? 不過你真是好兒子啊!