東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!戰無不勝 才是真英雄!
tp6ru8u4 ( Andre~~咪咪 )
副板主子板管理員創世伝說Legion紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生好事成兔
Lv. 22 | 文章數:1419 | 推薦數:809 | 被推數:480 #21. 2010-07-04 10:21:11
引言回覆 e935037 的話:
引言回覆 tp6ru8u4 的話:
感恩啊.
這是大家的功勞啊.
而敝人是板主.上板是義務也是責任.
咪咪有心.敝人就很感動了.
不是敝人看不起咪咪.不願接受咪咪的要請.
實在是工作繁忙啊.

好唄!!那那那....喜帖一定不可以忘記咪咪唷!!^^
cstephen888 ( ★俊兒の誅邪★ )
板主子板管理員家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章蛇運沖天福虎生風好事成兔龍的傳人基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:2934 | 推薦數:2644 | 被推數:951 #24. 2010-07-04 14:28:28
引言回覆 cstephen888 的話:
呵.....七月十七日就是咱們幻龍板主的永遠21歲生日唷~興奮
俊祝幻龍兄事業愛情寶運三得意, 打到頂寶先跟俊交換....^^
板主勞苦功高, 有目共睹, 大家就在這好好祝壽他一番吧...阿丸路丸妹路
生日快樂
還特地開板.先謝過兄囉.
哈~還真希望永遠是21歲呢.
兄您的希望的.可能很難實現喔.
因現在都在泡老人茶了.
至於板上的功勞不全在我.這是各位的功勞.
我是7月生日.但話說兄您怎會知道.我是17號這天生日啊.
難道兄是掐指一算嗎.

呵~莫要客氣呢...本板和立志3能夠中興, 兄功勞可最大唷~
哈~俊是從特殊管道查証717大日子呢^^
e935037 ( 幻 龍 )
子板管理員基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生好事成兔福虎生風龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1542 | 推薦數:1682 | 被推數:623 #25. 2010-07-04 18:20:57
感恩啊.
這是大家的功勞啊.
而敝人是板主.上板是義務也是責任.
咪咪有心.敝人就很感動了.
不是敝人看不起咪咪.不願接受咪咪的要請.
實在是工作繁忙啊.

好唄!!那那那....喜帖一定不可以忘記咪咪唷!!^^
一定.一定的
子板管理員基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生好事成兔福虎生風龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1542 | 推薦數:1682 | 被推數:623 #28. 2010-07-04 18:26:12
呵.....七月十七日就是咱們幻龍板主的永遠21歲生日唷~興奮
俊祝幻龍兄事業愛情寶運三得意, 打到頂寶先跟俊交換....^^
板主勞苦功高, 有目共睹, 大家就在這好好祝壽他一番吧...阿丸路丸妹路
生日快樂
還特地開板.先謝過兄囉.
哈~還真希望永遠是21歲呢.
兄您的希望的.可能很難實現喔.
因現在都在泡老人茶了.
至於板上的功勞不全在我.這是各位的功勞.
我是7月生日.但話說兄您怎會知道.我是17號這天生日啊.
難道兄是掐指一算嗎.

呵~莫要客氣呢...本板和立志3能夠中興, 兄功勞可最大唷~
哈~俊是從特殊管道查証717大日子呢^^
這是有大家的支持.大家的功勞.
沒有各位就沒有我啊.
喔~原來兄是從某個地方知道的.

abc77355 ( 羽月夢塵 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 27 | 文章數:1725 | 推薦數:271 | 被推數:628 #31. 2010-07-10 16:36:05
祝版大生日快樂囉~~
前一陣子承蒙版大及各位的照顧囉
雖然小弟已經好幾個月沒有打寶
不過還是有再偷偷注意大家喔!!!
Lv. 25 | 文章數:1542 | 推薦數:1682 | 被推數:623 #32. 2010-07-10 16:51:55
引言回覆 k0938296684 的話:
先恭賀版大生日快樂阿!!
小弟受你照顧許多!!
也祝你打寶打到爆倉^^~
好說.好說
敝人沒照顧您很多啦.
也謝謝您的祝福囉.

Lv. 25 | 文章數:1542 | 推薦數:1682 | 被推數:623 #33. 2010-07-10 16:54:54
引言回覆 abc77355 的話:
祝版大生日快樂囉~~
前一陣子承蒙版大及各位的照顧囉
雖然小弟已經好幾個月沒有打寶
不過還是有再偷偷注意大家喔!!!
先行謝謝囉.
話說終於出現了.
雖然有偷偷注意大家.
但這是不夠的喔.
什麼時候要歸隊打寶呢.

tp6ru8u4 ( Andre~~咪咪 )
副板主子板管理員創世伝說Legion紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生好事成兔
Lv. 22 | 文章數:1419 | 推薦數:809 | 被推數:480 #36. 2010-07-16 15:44:09
啦啦啦~~咪咪特地來送上一些賀禮

蛋糕鮮花禮物當然免不了!!祝賀咱們龍哥歡渡21大壽
在此咪咪要唱手生日快樂歌送給兄

祝你生日快樂   祝你生日快樂  祝你生日快樂 祝你生日快樂!!~~♫♫♫♫

Happy Birthday to U
Happy Birthday to U ~~♫♫♫♫

再來獻上美酒佳人~~讓咱們龍大今晚有個特別難忘的回憶  ^^"

最後獻上戒指一枚~~厄..別誤會..不是咪咪要跟龍兄求婚...
而是龍兄別讓龍嫂等太久阿!!要拿出勇氣  ^^

最後簡單一句話:

龍大~~祝你生日快樂
Lv. 25 | 文章數:1542 | 推薦數:1682 | 被推數:623 #39. 2010-07-16 17:26:42
啦啦啦~~咪咪特地來送上一些賀禮

蛋糕鮮花禮物當然免不了!!祝賀咱們龍哥歡渡21大壽
在此咪咪要唱手生日快樂歌送給兄

祝你生日快樂   祝你生日快樂  祝你生日快樂 祝你生日快樂!!~~♫♫♫♫

Happy Birthday to U ~~♫♫♫♫

再來獻上美酒佳人~~讓咱們龍大今晚有個特別難忘的回憶  ^^"

最後獻上戒指一枚~~厄..別誤會..不是咪咪要跟龍兄求婚...
而是龍兄別讓龍嫂等太久阿!!要拿出勇氣  ^^

最後簡單一句話:

龍大~~祝你生日快樂
感動內.就不客氣囉.
wachan ( 小龍曦 )
子板管理員《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生好事成兔龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1016 | 推薦數:161 | 被推數:307 #40. 2010-07-17 00:16:24
嘻...明天是幻龍兄大日子!!!
兄怎樣慶祝呢??
會有多少美眉爭著伴兄呀? ^^
要上班啊.

經濟拮据的小龍迷沒有咪咪那麼豐盛的大禮
也沒有俊大的美女祝賀
只能搶在7/17當天第一個像龍大慶賀
祝龍大:
生日快樂
職場、情場、立志戰場三得意啦!

永遠當板主啦!哈哈哈!
(這好像不算祝福喔...這是我的願望啦...)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理