十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊
hcl711 ( 古月~深海潛水 )
子板管理員基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:1409 | 推薦數:1504 | 被推數:1417 #1. 2009-05-02 21:58:45
終日只是在戰場上刀光劍影、拳腳相向、疲於奔命嗎?
偶爾也該好好欣賞各位女主角的亮麗演出
為了避免曹操傳兩位美女躲牆角哭泣,就一同敬邀參選囉!
預測命中贈寶石活動:見第2篇說明
01.鄒芸娘
02.蝶衣公主
03.養由翎
04.貂蟬
05.蔡文姬
06.黃月英
07.甄宓
08.胡姬
09.樊如玉
10.孫尚香
11.大喬
12.小喬
13.祝融夫人
14.劉貴妃
忘記派上
劉貴妃
來攪局了
=.=
請票選您最欣賞的女中豪傑^^~(複選)
(可依外型、能力、實戰、欣賞喜愛程度、沒有理由就是喜歡= =之類等各自的標準去衡量評分)

[ 多選 ] 票選最佳女中豪傑

2009-05-02 21:58:45 ~ 2009-05-16 21:58:45
選項 1. 鄒芸娘
選項 2. 蝶衣公主
選項 3. 養由翎
選項 4. 貂蟬
選項 5. 蔡文姬
選項 6. 黃月英
選項 7. 甄宓
選項 8. 胡姬
選項 9. 樊如玉
選項 10. 孫尚香
選項 11. 大喬
選項 12. 小喬
選項 13. 祝融夫人
( (投票已結束!)共有 40 人投票。 )
子板管理員基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:1409 | 推薦數:1504 | 被推數:1417 #2. 2009-05-02 22:02:42
投票期間設定為 2星期複選,底下就隨大家討論兼拉票囉= =
為了增加點懸疑性,讓大家猜測與期待2星期後,誰將獲得人氣王?
所以票選結果 2星期後,由系統揭曉囉^^~

我應該還是會選造型亮麗、且實戰常用的吧~呵
來預測一下好了,可能是:蝶衣、貂蟬、樊如玉、胡姬其中一位會是最高票= =

迷之聲:也才13位,你就猜了4位.....
月呢喃:原本想預測猜13位的....QQ
----------------------------------------------------------------
為了增加趣味性,月另外提供 20萬 寶石,給回文預測命中最高票者(大家均分^^~)
務必回文預測,才算參與猜測活動,系統投票為不記名,不會知道您選了誰= =?
例如:
月雖預測蝶衣、貂蟬、樊如玉、胡姬其中一位,但只能計算排序在最前面的蝶衣
開票後,若蝶衣最高票,則獲得贈送寶石的資格,無人數限制
若20位玩家命中最高票,月則分別贈出1萬
若  5位玩家命中最高票,月則分別贈出4萬
若你一人單獨命中,當然就是獨得 20萬 囉^^
若無人命中,嘿嘿~呆月省了一筆= =累積至下次活動嚕

預測活動至 開票(2009-05-16 21:58:45)前24小時截止,期間可任意編修文章更改預測
我會拍下 05-15 21:59 大家預測的圖

ps.5-13感謝參與活動玩家眾多,月額外再加碼10萬
chandai ( 章魚哥 )
子板管理員基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地新手榮譽徽章《基地嚕米》創世伝說Legion紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第51~100名
Lv. 30 | 文章數:2378 | 推薦數:350 | 被推數:934 #3. 2009-05-03 00:30:27
只能投一次嗎?
為啥沒集俊俏,威武,攻擊強的美男子........我想一定是趙子龍.呂布
我只玩劉備傳,不知曹傳的姑娘是怎麼樣 ........
預料該是貂蠶,黃月音,樊如玉,養由玲.......呵
古大....我很捧場吧,呵
就讓我中20萬吧.......呵
Lv. 18 | 文章數:1409 | 推薦數:1504 | 被推數:1417 #4. 2009-05-03 00:57:55
引言回覆 chandai 的話:
只能投一次嗎?
為啥沒集俊俏,威武,攻擊強的美男子........我想一定是趙子龍.呂布
曹傳兩位姑娘長的妖嬌美麗大方、善解人意= =→官網特寫圖
粉有型唷,一個穿拖鞋上戰場、一個會滑壘(還是"犁田"了不清楚= =?)
嗯嗯,那您的預測就是:貂蟬嚕^^
若有改變心意,請於 5-15 21:59前移情別戀,之後你就對她得負責嚕= =

子板管理員基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地新手榮譽徽章《基地嚕米》創世伝說Legion紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第51~100名
Lv. 30 | 文章數:2378 | 推薦數:350 | 被推數:934 #5. 2009-05-03 01:22:38
引言回覆 hcl711 的話:
只能投一次嗎?
曹傳兩位姑娘長的妖嬌美麗大方、善解人意= =→官網特寫圖
粉有型唷,一個穿拖鞋上戰場、一個會滑壘(還是"犁田"了不清楚= =?)
嗯嗯,那您的預測就是:貂蟬嚕^^
若有改變心意,請於 5-15 21:59前移情別戀,之後你就對她得負責嚕= =

呵....呵...呵...........古月..........你是叫我眾多娘子軍裡挑一名負責嗎?
告訴你.........獅子座的我是相當專情的...........我絕對負責到底的啦....
難道貂蟬那玲瓏有緻的身材,黃金動人的頭髮,迷人放電的雙眼,手裡長槍的威猛...哀...呀呀呀
難道月兄你不動容,口水流滿地嗎......... 就這樣子了,一定是貂蟬第一名
明早兒你就匯20萬到我帳號吧...呵
唉..........打了一晚的垃圾,只好在這發洩囉..........

Lv. 18 | 文章數:1409 | 推薦數:1504 | 被推數:1417 #6. 2009-05-03 01:28:48
呵....呵...呵...........古月..........你是叫我眾多娘子軍裡挑一名負責嗎?
告訴你.........獅子座的我是相當專情的...........我絕對負責到底的啦....
難道貂蟬那玲瓏有緻的身材,黃金動人的頭髮,迷人放電的雙眼,手裡長槍的威猛...哀...呀呀呀
難道月兄你不動容,口水流滿地嗎......... 就這樣子了,一定是貂蟬第一名
唉..........打了一晚的垃圾,只好在這發洩囉..........
獅子座有我處女座專情嗎 = =?
蝶衣的弓箭穿刺,可是一次打七隻的唷,也不會輸給您的貂"蟬"小技啦(開始嗆聲~呵)
我無心戀戰,只希望能找出遊戲更多樂趣,只好欣賞美女了=.=
另外,就只能抱著電視機囉
chaiyuchi ( yuchi )
忘情水戀愛御守濃情巧克力基地新手榮譽徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 21 | 文章數:959 | 推薦數:531 | 被推數:1409 #7. 2009-05-03 01:41:56
怎麼這個選票
可以複選全部啊
這樣有意義嗎@@?
沒有說一個人可以選幾位之下
很難得知誰才是優勝者

另外那個說什麼專情的
還選了一堆
我只選兩位
一位是蝶衣
因為他耐操好用拼第一

第二位當然是我們肥嘟嘟最愛的胡姬了
因為他露最多了^^"
選美當然要展現火辣的身材囉=.=b
Lv. 30 | 文章數:2378 | 推薦數:350 | 被推數:934 #8. 2009-05-03 01:54:30
獅子座有我處女座專情嗎 = =?
蝶衣的弓箭穿刺,可是一次打七隻的唷,也不會輸給您的貂"蟬"小技啦(開始嗆聲~呵)
我無心戀戰,只希望能找出遊戲更多樂趣,只好欣賞美女了=.=
另外,就只能抱著電視機囉
蝶衣嗎.............是疊衣喔........
嗯 .........會幫忙作家事最賢慧了

Lv. 18 | 文章數:1409 | 推薦數:1504 | 被推數:1417 #9. 2009-05-03 02:13:36
引言回覆 chaiyuchi 的話:
怎麼這個選票
可以複選全部啊
這樣有意義嗎@@?
很難得知誰才是優勝者

另外那個說什麼專情的
還選了一堆
我只選兩位
一位是蝶衣
因為他耐操好用拼第一

因為他露最多了^^"
哈哈~也對,博愛也不錯呀
處女座專情,結果我好像選了五六位= =
因他們臉好像都長的一樣,胖嘟嘟的QQ
我會預測胡姬也是因為衣料少= =,但聽說衣料越少越昂貴驚訝

放心啦,就算許多人選了全部,也是能分出高下的^^
且預測還得回文才算數呀,也只能預測一位
Lv. 18 | 文章數:1409 | 推薦數:1504 | 被推數:1417 #14. 2009-05-03 12:37:47
引言回覆 kiss0130 的話:
我猜蝶衣..因為她夠強悍..一箭可以射死好幾個人

布果我喜歡貂蟬..因為她穿的夠華麗
以外型,我也比較喜愛貂蟬,感覺也比蝶衣可愛^^
我的預測只是照編號順序隨意寫的= =,當然我也不算在預測的玩家內
以玩劉備傳的玩家較多來看
貂蟬也很有機會勝過蝶衣,髮型亮麗、俏皮可愛、楚楚可憐
且為歷史四大美女之一,有多方面的加持,極有可能擠下蝶衣,奪得后冠^^
csoonng ( 被吃豆腐 )
子板管理員福虎生風2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1623 | 推薦數:6123 | 被推數:2603 #16. 2009-05-03 19:30:53
引言回覆 chaiyuchi 的話:
怎麼這個選票
可以複選全部啊
這樣有意義嗎@@?
很難得知誰才是優勝者

另外那個說什麼專情的
還選了一堆
我只選兩位
一位是蝶衣
因為他耐操好用拼第一

因為他露最多了^^"
原來要這樣才能夠騙到菜大您露面說^^
好就選胡姬^^
Lv. 18 | 文章數:1409 | 推薦數:1504 | 被推數:1417 #17. 2009-05-08 22:55:40
有玩家傳訊認為「美女投票」很有趣
月再三思考後,決定恢復此篇,以及預測贈送20萬活動
此討論串,月與玩家們自刪的數篇文章一併恢復

真希望此篇發表於太平盛世,而不是目前的動亂時代
或許該讓一些有趣的活動來繼續發掘遊戲的光明面、娛樂輕鬆面
而不是被人性的黑暗面所掩蓋

只是經歷了數天的動盪,投票日僅剩一星期吧
歡迎玩家們繼續參與預測,20萬於投票結果出現後,月一定送出
活動結束後,月的離開依舊,因真的心力交瘁= =

ps.再次提醒:
預測活動至 開票(2009-05-16 21:58:45)前24小時截止,期間可任意編修文章更改預測
Lv. 30 | 文章數:2378 | 推薦數:350 | 被推數:934 #18. 2009-05-08 23:49:16
有玩家傳訊認為「美女投票」很有趣
月再三思考後,決定恢復此篇,以及預測贈送20萬活動
此討論串,月與玩家們自刪的數篇文章一併恢復

真希望此篇發表於太平盛世,而不是目前的動亂時代
或許該讓一些有趣的活動來繼續發掘遊戲的光明面、娛樂輕鬆面
而不是被人性的黑暗面所掩蓋

只是經歷了數天的動盪,投票日僅剩一星期吧
歡迎玩家們繼續參與預測,20萬於投票結果出現後,月一定送出
活動結束後,月的離開依舊,因真的心力交瘁= =

ps.再次提醒:
當然有趣囉,至少看了一星期的洗寶事件,終於讓我覺得注入一劑強心針,感覺好多了,大家快踴躍吧

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理