正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
c120845615 ( 自在生活 )
子板管理員基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1436 | 推薦數:2056 | 被推數:2811 #21. 2008-10-09 13:44:52
引言回覆 tfmok 的話:
我不玩了 這bug game

這點我已經在交易網或是此版提醒多

誰知道

為什麼人人玩遊戲也要看你說話

真沒自由
所謂自由是指不妨礙他人自由而言
但你的行為再再嚴重破壞交易網的機制
而且我從沒看過你在任何地方說過有關寶石bug的問題
難道是我們大家都誤會你了嗎??????
我想不會!因為長久看下來.個人覺得你只是因為這是網路而想投機
包括你向我借的神弓奔月.當初明言說好歸還期限
但你足足等了1年多才還我.我也沒說啥
上次負寶石事件其實你就已經如此.這不是只有我知道
非常多的玩家也都知道.我們沒給你機會嗎?????
你就只想投機.越來越變本加厲.你又能怪誰?????
上面話或許說得重了點.但還是希望你能聽的進去

以上~~~

tfmok ( tfmok )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:14 | 被推數:45 #23. 2008-10-09 18:20:01
200萬
130多萬
haha

我本身 有90m
攝靈狂手劍 陳水扁 15 2008-10-08 23:04:53
鷹眼魔皮甲 陳水扁 lusifer-2白虎之力 99999 2008-10-08 23:04:23
韓信的勇猛 陳水扁 @@小光頭大 88888 2008-10-08 23:04:12
蝕魂魔手 陳水扁 33333 2008-10-08 23:04:05
槍兵雙頭戰錘 陳水扁 坤 99999 2008-10-08 23:03:58
虎噬戰鏈錘 陳水扁 無私必備 99999 2008-10-08 23:03:47
浩陽玄手甲 陳水扁 回來了 99999 2008-10-08 23:03:34
神劍玄戰甲 陳水扁 200 2008-10-08 23:03:25
熊印玄鐵槍 陳水扁 100 2008-10-08 23:03:13
神槍異晶劍 陳水扁 20 2008-10-08 23:03:06
光輝異晶劍 陳水扁 100 2008-10-08 23:03:01
不朽魔戒 陳水扁 888 2008-10-08 23:02:31
虎噬狂手劍 陳水扁 100 2008-10-08 23:02:21
燃燈戒 陳水扁 收恨鐵惡鞭/血滴子 99999 2008-10-08 23:02:15
鋼之力 陳水扁 有人有鬼娃手套 嗎 99999 2008-10-08 23:02:10
夜殺弓 陳水扁 我要收綻雷軍刀 100 2008-10-08 23:02:04
厲鬼面甲 陳水扁 99999 2008-10-08 23:01:59
巨蟒巨長刀 陳水扁 gamebase 有血滴賣嗎 99999 2008-10-08 23:01:54
索命手甲 陳水扁 99999 2008-10-08 23:01:48
韓信的勇猛 陳水扁 99999 2008-10-08 23:01:41
大漠戰甲手 陳水扁 99999 2008-10-08 23:01:18
孫子的教誨 陳水扁 99999 2008-10-08 23:01:13
神駒 陳水扁 99999 2008-10-08 23:01:06
吳起的慾望 陳水扁 99999 2008-10-08 23:01:02
雁行千里 陳水扁 99999 2008-10-08 23:00:57
星光蒜頭項圈 陳水扁 99999 2008-10-08 23:00:43
水龍吟 陳水扁 99999 2008-10-08 23:00:38
張良的選擇 陳水扁 99999 2008-10-08 23:00:32
殺之怒玄甲靴 陳水扁 99999 2008-10-08 23:00:28
殺弓戒 陳水扁 99999 2008-10-08 23:00:24
風之輪 陳水扁 99999 2008-10-08 23:00:19
鳳舞神弓 陳水扁 99999 2008-10-08 23:00:13
巨鯨巨戰盔 陳水扁 99999 2008-10-08 23:00:06

只+了40 m 一大 bug
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:14 | 被推數:45 #24. 2008-10-09 18:30:08
為什麼 陳水扁 買了我這麼多的東西 我也只加了40萬

而且 根本就不是我的問題

我又不認識陳水扁這個玩家

更何況 我放物品作99999 也不是想洗錢

我只不過是想放上交易網 方便我管理我的倉庫

玩遊戲時方便合裝等

根本完全才沒有想過有人會買

更何況 我已經有應有的裝

要更多的錢又有何用?
c120845615 ( 自在生活 )
子板管理員基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1436 | 推薦數:2056 | 被推數:2811 #27. 2008-10-09 21:08:15
為什麼 陳水扁 買了我這麼多的東西 我也只加了40萬

而且 根本就不是我的問題

我又不認識陳水扁這個玩家

更何況 我放物品作99999 也不是想洗錢

我只不過是想放上交易網 方便我管理我的倉庫

玩遊戲時方便合裝等

根本完全才沒有想過有人會買

更何況 我已經有應有的裝

要更多的錢又有何用?
我個人有幾個疑問想請教你一下.
你是真的完全沒想過有人買還是根本隨口說?!
光譜那的電磁紀錄清清楚楚.你從之前幾個月放上的天價裝備就已經被買.
就算就算你是最近才回來玩.你會不知道你的寶石已暴增80萬????
然後食髓知味.在近期又陸續放上天價物品.這難道紀錄也在誤會你嗎????
還是一定要把所有證據貼上來.你才要又玩失蹤還是相應不理呢?

忘了補充一點.此篇文章第19篇請看清楚!!
你的寶石不是BUG.而是被光譜回朔!
原因是你的寶石全部都是由洗寶石的玩家所提供
這樣清楚了嗎?
還有疑問盡量問.不要一副好像被我們欺負一樣!!!!
這樣我會覺得很好笑!!

csoonng ( 被吃豆腐 )
子板管理員福虎生風2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1623 | 推薦數:6123 | 被推數:2603 #28. 2008-10-09 21:15:18
引言回覆 c120845615 的話:
另外.據光譜所提供的情資.註冊"陳水扁"的這個序號.
就是上次被光譜列為黑名單的序號.
依據之前官方與我們所作的協議中有詳細的處置方式
連結如下:
關於使用不明寶石之帳號處理辦法
所以已經將其根本的序號刪除.

以下為光譜官方的回應:

您好:

於剛才我們已經現階段的將帳號:shanshan1995在昨天晚上的交易網放不成價值等比的販賣寶石數暫時回朔了200萬,
而此帳號之主要序號我們也已經排入了黑名單當中,
寶石回朔的部份於排行榜上晚一點就可以看的到了!
此外,使用來路不明寶石向shanshan1995購買的該帳號之主要序號我們已經將該序號砍除,
無法再次註冊,以上,如果各位玩家還有什麼新發現的話請務必要告訴我們,
我們將會為各位玩家查明!

謝謝!

原來是這樣的...收到了
剛又拍了一系列的照片
如有動靜在讓自在兄您知道^^
子板管理員福虎生風2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1623 | 推薦數:6123 | 被推數:2603 #29. 2008-10-09 21:25:11
我又想問一個問題

玩立志的是否全部人也要上gamebase

我就是極少上的一位

根本沒有看到你們所訂下的規矩

不要誣衊我為那些玩遊戲作弊的人
你說沒定下規矩???
是不是你瞎了眼???

讓我來告訴你
板規-處罰實施細則                                                       

1.凡以下行為者列為不歡迎人物_
1.1.違反誠實板風-盜竊、詐騙。  (憑這個我就可以砍你了說)

2.凡以下行為者刪文並視情況禁言_
2.5.謾罵、挑釁、過度情緒、侮辱性、粗俗淫穢之用語用詞-含文章標題、文章內容、圖像、影片、簽名檔。 (這個也同上)

給你24小時的時間來澄清
不然別怪我無情

Lv. 24 | 文章數:1623 | 推薦數:6123 | 被推數:2603 #30. 2008-10-09 21:31:14
我又想問一個問題

我就是極少上的一位

沒有人可以強迫誰上基地的
既然來了就請遵守版規
如不喜歡就請離開
我們基地立志3版是不會歡迎向你這種人來的說
千萬別到這裡放肆
我可是有權力來管理好這個版位的說
如有意義你也可以去站務中心去檢舉我的
hcl711 ( 古月~深海潛水 )
子板管理員基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:1409 | 推薦數:1504 | 被推數:1417 #31. 2008-10-09 21:50:45
時代變嚕~
貪婪的既得利益者
寧可昧著自己良心享受那些虛擬虛榮
一副利用時機賺進大把非法寶石視為理所當然的面目全顯露無遺
光譜的動作,針對洗寶石者與標示不符合價格的交易進行資料回溯
是光譜公司交易網就有的規範

你若有所不滿,可以直接到光譜公司去理論
這裡 一post再post,只是更凸顯你的人格特質
我想被資料回溯的貪婪者,不會在少數

一個單純的遊戲與虛擬寶石,卻真實顯露了人生百態
令人不勝欷噓!

Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:14 | 被推數:45 #34. 2008-10-10 07:52:30
引言回覆 csoonng 的話:
我又想問一個問題

我就是極少上的一位

你說沒定下規矩???
是不是你瞎了眼???

讓我來告訴你
板規-處罰實施細則                                                        

1.凡以下行為者列為不歡迎人物_
1.1.違反誠實板風-盜竊、詐騙。  (憑這個我就可以砍你了說)

2.凡以下行為者刪文並視情況禁言_
2.5.謾罵、挑釁、過度情緒、侮辱性、粗俗淫穢之用語用詞-含文章標題、文章內容、圖像、影片、簽名檔。 (這個也同上)

給你24小時的時間來澄清
不然別怪我無情

誰說沒有訂下規則

我是說我沒有看到你們所訂下的規則

說真 不只有基地 在其他地方 又有多少人會看版規?

註冊的時候又看清楚條款呢?

再者, 我又不是常上基地的....

早前我到外國去 根本不知道洗錢事件

一回來就馬上還神弓 再幹自己的事了

而很少去理會立志所發生的事

說我瞎了眼 又是不是 謾罵、挑釁呢?

我在這事件中 一直都是處於被動的角色

對事情的來龍去脈不清楚

一開始就給人誣衊成 人品低劣的小人

是被人謾罵、挑釁!

之後就開始為自己進行辯護

有可能你會因我最近登入得多 而認為我是積極玩家

我認為我才是事件中的無辜者

你不去找陳水扁 而去找我這受害者?
kiss0130 ( 車小儒 )
子板管理員2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:377 | 推薦數:152 | 被推數:663 #35. 2008-10-10 10:37:05

誰說沒有訂下規則

對事情的來龍去脈不清楚

是被人謾罵、挑釁!

只是回朔你放高價被洗寶石者所購買的金額~若你真的不是貪小便宜.那些不當多餘的寶石對你來說應該沒差吧~~大家都看在眼裡.別再說了吧!

Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:14 | 被推數:45 #36. 2008-10-10 19:42:53
引言回覆 kiss0130 的話:

誰說沒有訂下規則

對事情的來龍去脈不清楚

是被人謾罵、挑釁!

只是回朔你放高價被洗寶石者所購買的金額~若你真的不是貪小便宜.那些不當多餘的寶石對你來說應該沒差吧~~大家都看在眼裡.別再說了吧!

我不是太明白台語

不明白你"那些不當多餘的寶石對你來說應該沒差吧"這句

如果要扣回那bug 錢 我是沒有所謂的
iokuok ( ★~純@屬&路@過~☆ )
子板管理員2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:429 | 推薦數:560 | 被推數:742 #37. 2008-10-11 06:29:38
引言回覆 kiss0130 的話:

我不是太明白台語

不明白你"那些不當多餘的寶石對你來說應該沒差吧"這句

如果要扣回那bug 錢 我是沒有所謂的

哇哩咧...
現在國文造詣差到那麼離譜了嗎??
不明白台語...
"那些不當多餘的寶石對你來說應該沒差吧"
上面這一句哪裡有需要台語發音了
看到這裡我都想笑了...
想一直潛水都不能...
笑死我了...暗爽
PS:辯不過就說言語不通...高招!!

來源IP:59.124.93.* / 最後編輯時間:2008-10-11 06:30:37
簽名檔
風~吹走了我的思念  雨~澆熄了愛的熱焰
現在妳在世界的哪一邊 何時才相見
妳可知 少了妳 我躊躇 不能前
每一夜 含著淚 瀏覽著 妳相片
孤單的心寒 需要妳來溫暖
漫漫的時間 冗長的永遠
每一天 每一年 記著我倆的心願
只要心依舊相連 它總會實現
chihhon ( 戶戶宏 )
子板管理員忘情水戀愛御守虛擬情人濃情巧克力去死卡戀戀玫瑰花束
Lv. 15 | 文章數:787 | 推薦數:4118 | 被推數:1627 #39. 2008-10-11 19:14:46
還好~~~前陣子從出清庫藏(神威.五嶽)就宣告失蹤~~~

否則..鐵定被列為..洗錢共犯

還是繼續潛水為妙....免得惹了一身腥

不過我的寶石可是在打寶週..用性命打回來的耶.....若跟我回朔...

我就........不玩了
madduxwu ( MadduxWu )
2007改版紀念徽章忘情水戀愛御守基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:363 | 推薦數:283 | 被推數:294 #40. 2008-10-12 11:29:26
剛剛看了一下
怎麼連我和我哥的倉庫的帳號都有?
但後面卻增加了四個字
還以為我被盜了呢~還好不是
想說已經超久沒玩了
怎麼會出現帳號在上面呢

還有
感覺不知道是不是之前在亂我的那一個人在洗錢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理