體驗史無前例的戰鬥!多元世界首登場 一玩驚喜沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!
kiss0130 ( 車小儒 )
子板管理員2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:377 | 推薦數:152 | 被推數:663 #1. 2008-09-27 15:47:58
【系統訊息】您的帳號於 2008-09-27 14:34:31
被 IP 來自 218.165.73.96 的使用者嘗試登入失敗汗

大家要小心囉~~剛發現又有宵小之徒想盜用我基地的帳號!
自在兄:穩如山你要不要先收去.我猜他大該想盜走我的山仔吧!
exlover ( 奢求 )
子板管理員
Lv. 4 | 文章數:102 | 推薦數:23 | 被推數:184 #5. 2008-09-28 12:52:48
引言回覆 kiss0130 的話:
【系統訊息】您的帳號於 2008-09-27 14:34:31
被 IP 來自 218.165.73.96 的使用者嘗試登入失敗汗

恩,宵小之徒可恥可悲,並且觸法,大家別亂來啊~
chaiyuchi ( yuchi )
忘情水戀愛御守濃情巧克力基地新手榮譽徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 21 | 文章數:959 | 推薦數:531 | 被推數:1409 #6. 2008-09-29 01:30:29
引言回覆 kiss0130 的話:

可是跟你的IP
怎麼前三組號碼都一樣
該不會最後一組也是96吧=.=a
chaiyuchi ( yuchi )
忘情水戀愛御守濃情巧克力基地新手榮譽徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 21 | 文章數:959 | 推薦數:531 | 被推數:1409 #8. 2008-09-30 09:30:23
引言回覆 bruce40 的話:
哈哈
蔡大沒說老布還沒注意呢科科
話說回來
這IP愈近是表示住的愈近嗎QQ
只能說
可能性比較大
畢竟是同一個機房
所發配出來的IP

但例外的
卻是駭客利用跳板的方式
假借你的IP也有可能