星宿符文,萌寵相伴!超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰
c120845615 ( 自在生活 )
子板管理員基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1436 | 推薦數:2056 | 被推數:2811 #1. 2008-09-26 12:01:12
這個戶戶最近迷上潛水囉悲傷
快快浮出水面打聲招呼拉^o^
憑您的能力.至少打到1千萬才可以退休
之後請cs兄作個歷代打寶英雄榜好了
把一些打寶怪物的名子刻在上面.供後人景仰暗爽
哇哈哈哈.......................

希望這裡能成為骨灰們打招呼的地方
一同回憶當年勇興奮
csoonng ( 被吃豆腐 )
子板管理員福虎生風2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1623 | 推薦數:6123 | 被推數:2603 #2. 2008-09-26 21:19:04
引言回覆 c120845615 的話:
這個戶戶最近迷上潛水囉悲傷
快快浮出水面打聲招呼拉^o^
憑您的能力.至少打到1千萬才可以退休
之後請cs兄作個歷代打寶英雄榜好了
把一些打寶怪物的名子刻在上面.供後人景仰暗爽
哇哈哈哈.......................

希望這裡能成為骨灰們打招呼的地方
一同回憶當年勇興奮
打寶怪物???
這第一名當然是自在兄您啦
雖然您一直喊我們來報寶運
而您自己都從不回報的說
可我知道您的寶運可是響當當的哦^^

我終於有機會上頭香了說
(還不是他們都在潛水說)
h511033 ( 水晶心語 )
子板管理員戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:234 | 推薦數:194 | 被推數:640 #6. 2008-09-27 13:02:42
我沒在潛阿...

天天都上來看!!

只是沒什麼人聊天

而且最近忙到累趴了

所以都懶得打字........

我又是對遊戲慢慢來的

最近沒空玩

但是我還是有在....
iokuok ( ★~純@屬&路@過~☆ )
子板管理員2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:429 | 推薦數:560 | 被推數:742 #8. 2008-10-01 00:37:53
驚!!傻眼
有獅子出沒...超瞎
請小心~暗爽
據說是從動物園跑出來的阿丸路地瓜路邪丸路丸妹路
來源IP:220.139.78.* /
簽名檔
風~吹走了我的思念  雨~澆熄了愛的熱焰
現在妳在世界的哪一邊 何時才相見
妳可知 少了妳 我躊躇 不能前
每一夜 含著淚 瀏覽著 妳相片
孤單的心寒 需要妳來溫暖
漫漫的時間 冗長的永遠
每一天 每一年 記著我倆的心願
只要心依舊相連 它總會實現
h511033 ( 水晶心語 )
子板管理員戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:234 | 推薦數:194 | 被推數:640 #12. 2008-10-02 09:27:54
引言回覆 bruce40 的話:
哈哈
因為戶戶不見了
動物園窗戶沒關
獅子就跑出來啦水喔

呵呵.....

窗戶不見了.......

果然是沒有戶戶

確出現獅子!!

csoonng ( 被吃豆腐 )
子板管理員福虎生風2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1623 | 推薦數:6123 | 被推數:2603 #13. 2008-10-02 21:49:00
引言回覆 h511033 的話:
呵呵.....

窗戶不見了.......

果然是沒有戶戶

確出現獅子!!

哈哈,好久沒這麼忙了
忙著回文^^
改天忙不過來時
晶妹您得來幫我哦^^
先答應我啦^^
PS  : 忙得好開心說,也可以把工作上的煩惱給拋到一邊去^^
chihhon ( 戶戶宏 )
子板管理員忘情水戀愛御守虛擬情人濃情巧克力去死卡戀戀玫瑰花束
Lv. 15 | 文章數:787 | 推薦數:4118 | 被推數:1627 #18. 2008-10-05 18:07:30
渾渾噩噩之間突然發現~~~~今天竟然已經是10月5日了
都不知道到底多久沒上線了(立志3)~~
趁今天有空上來看一下版面~~沒想到還有個專版~~只不過竟然是個....追殺令

其實這陣子沒玩立志3的原因很多啦
第一..老布知道
第二..自在兄知道
第三..我自己知道
就這樣..應該大家都知道了吧!
還不至於全然放棄..因為還沒刪除..寶物也還沒大放送啊!
繼續等..等我回心轉意的時候~~我會帶著"王劍"回來找你們的~~(愛做白日夢)!

c120845615 ( 自在生活 )
子板管理員基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1436 | 推薦數:2056 | 被推數:2811 #20. 2008-10-06 10:47:33
引言回覆 chihhon 的話:
渾渾噩噩之間突然發現~~~~今天竟然已經是10月5日了
都不知道到底多久沒上線了(立志3)~~
趁今天有空上來看一下版面~~沒想到還有個專版~~只不過竟然是個....追殺令

其實這陣子沒玩立志3的原因很多啦
第一..老布知道
第二..自在兄知道
第三..我自己知道
就這樣..應該大家都知道了吧!
還不至於全然放棄..因為還沒刪除..寶物也還沒大放送啊!
繼續等..等我回心轉意的時候~~我會帶著"王劍"回來找你們的~~(愛做白日夢)!

終於肯露個面啦^O^
薪水也該算完了吧.再來拼一下唄興奮
看看自己的極限在哪囉^^"

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理