都是軟萌新,求各位大神帶飛萬人戰爭即將開打!無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?
jewellim ( 暴龍豆豆 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 12 | 文章數:445 | 推薦數:131 | 被推數:1110 #1. 2007-10-08 20:14:40
近來注意三國基地和巴哈板的人氣﹐了解到其氣數逐弱﹐暮日輝黯﹐一個沒注入生命力的舊游戲的沒落在所難免。想起往日的盛況再難有﹐戰友漸漸流失﹐真難了解為何一個半網絡游戲會讓我如此感慨。如今以三國客棧苟且握緊感覺﹐心底明亮是向前邁進時。近來三國客棧的業績強差人意﹐ 招牌易名富甲早晚之別吧了。

氣概蔽天義灌地﹐卻成今時往日花。
披甲揮戈馬鞍上﹐再顯英雄唯富甲。
csoonng ( 被吃豆腐 )
子板管理員福虎生風2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1623 | 推薦數:6123 | 被推數:2603 #2. 2007-10-08 20:43:35
jewellim :
近來注意三國基地和巴哈板的人氣﹐了解到其氣數逐弱﹐暮日輝黯﹐一個沒注入生命力的舊游戲的沒落在所難免。想起往日的盛況再難有﹐戰友漸漸流失﹐真難了解為何一個半網絡游戲會讓我如此感慨。如今以三國客棧苟且握緊感覺﹐心底明亮是向前邁進時。近來三國客棧的業績強差人意﹐ 招牌易名富甲早晚之別吧了。氣概蔽天義灌地﹐卻成今時往日花。披甲揮戈馬鞍上﹐再顯英雄唯富甲。

主因該是因為少了FAT大的坐陣吧。。。
再來就是很多人都在潛水。。。
反正又沒什麼好討論了
除非豆大您肯開間客棧
這樣還會吸引一些客官的^^
不然就由他去吧
我每天還是會到訪各位有來往的窩^^
咱們在窩裡見^^
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 12 | 文章數:445 | 推薦數:131 | 被推數:1110 #7. 2007-10-09 17:08:43
tfmok :
我同意 根本沒有人回文的很像沒有用的

因為有些問題在精華區裡已有精華文清楚解釋﹐所以有些老玩家已重複回答很多次致不想在花時間打文回應了。比如說不久前有人問如何備檔的問題﹐其實去爬文就有答案了。
c120845615 ( 自在生活 )
子板管理員基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1436 | 推薦數:2056 | 被推數:2811 #8. 2007-10-09 17:34:22
tfmok :
我同意 根本沒有人回文的很像沒有用的

先跟這位大大說聲抱歉
我一直以為我那篇自在便利店有人回文的話文就會回到首頁
結果已經被好心的板主大人收藏在三國商業區裡了
直到今天好友的提醒我才驚覺.真是抱歉囉=.=
我已經有回復了.請收傳訊吧^^
madduxwu ( MadduxWu )
2007改版紀念徽章忘情水戀愛御守基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:363 | 推薦數:283 | 被推數:294 #13. 2007-10-10 01:07:58
呵呵
當初我曾誤認過呢
直到比較認識以後才知道我錯了~原諒我吧

還有很多新人都不想花時間去爬文
可是看他們可憐沒人理
我還是會看情況理一下
但也有不想理的時候啦

PS
沒有我的事情了
繼續潛水去
Lv. 12 | 文章數:445 | 推薦數:131 | 被推數:1110 #14. 2007-10-10 02:17:03
竟然有人指魚為鳥(頭像)? 這樣也會搞錯真是無言.....。發這開頭文時只作了詩﹐卻忘了高歌一曲.....原名‘無人的海邊’﹐現改成‘無寶的晚間’

在無人的海邊﹐寂靜的沙灘延綿.﹐海浪拍打著海面﹐問妳是否懷念去年夏天。在無人的海邊我面向著藍天﹐ 呼喚著妳的名字 一遍又一遍。 在無人的海邊往事歷歷在眼前﹐ 期待妳再出現 一天又一天.......在打寶的晚間﹐無聊的網關連連﹐ 武將海扁著鬼面﹐豪雨轟得骷髏沒有明天。在掉寶的其間我面向著螢幕﹐呼喊著盤手方天一遍又一遍。在無寶的網關寶石掉落在眼前﹐期待頂寶出現一天又一天.....
jacktallx ( 米小糕 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:12 #18. 2007-10-11 10:45:19
來報到一下,雖然是個小小的新手,但每天還是都會來逛逛,感謝豆大幫了很多忙,讓遊戲趣味增添不少,還在想,豆大出的題目解出來沒?(4題猜字),我自己其實拼命想了好幾天,可是還是放棄了,真想知道答案。阿,離題了,其實我還是滿喜歡這遊戲的,不過少了一些戰友,的確冷清了些。
Lv. 12 | 文章數:445 | 推薦數:131 | 被推數:1110 #19. 2007-10-11 12:18:30
Jack大很活躍的啊﹐很高興看到有熱心的新手加入﹐老玩家們會多少幫一把的。原來還有人在解我的無聊自創迷題啊。可能作得不好所以很多人看不懂﹐無法猜。就在這解答吧。

1) 在森林裡砍掉一個木頭是有人性的
解: ‘人姓’森去掉一個木就是‘林’

2) 在船上成家
解: ‘佳’在船上就是 ‘進’

3) 一把弓誰來配(其中一字取相近音﹐簡體的)
解: 弓伴上‘雖’的簡體就是‘強’

第四題免了﹐至無聊的﹐不用猜了。

來源IP:203.211.151.* /
簽名檔
今天閒得太無趣﹐暴龍豆豆打寶去﹐劉傳曹傳選一片﹐打開電腦就來電。
游戲播著三國曲﹐三倍頂寶等人取﹐痴肥屁股坐椅上﹐可恨網關來得慢。
望穿秋水沼飛台﹐打後沒寶真變態﹐無奈去撿小網關﹐垃圾吃到爆血管。
認命退守小三章﹐小費收到胃腫脹﹐合成材料沒一半﹐看來今天沒希望。
熬夜打寶三國志﹐精神崩潰有誰知﹐暴龍回洞變小蟲﹐明天再當趙子龍!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理