鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
tfmok ( tfmok )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:14 | 被推數:45 #1. 2007-10-07 10:18:44
我網關4人組王平,呂布,趙雲,周倉

我沒法得到勝利

周倉經常掛掉

骷髏戰士又高防,怎樣才可得到勝利?

可以建議一下我用甚麼裝嗎?

現在有700多寶石

我王平,呂布是用槍

攻擊力完全不足.....囧

呂布只有攻擊力779

周倉只有攻擊力 600

madduxwu ( MadduxWu )
2007改版紀念徽章忘情水戀愛御守基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:363 | 推薦數:283 | 被推數:294 #2. 2007-10-07 12:18:02
怎麼台灣網關又出現骷髏戰士了喔
昨天打好像沒有呢

之前我個人當然是用四神加厭鏈去打的~用火傷燒它
但是沒有骷髏戰士後
就不一定要有厭鏈之類有元素傷害的武器了
畢竟當初是因為它有物理免疫的關係

言歸正傳
你的攻擊力是有點低啦
我之前魔鬼無私裝最少也有7、800的攻擊力吧(呂布以外的人)~不太記得了
所以要在這麼高額的網關中闖關成功
是有點難度的

我之前在第十章闖關大概都是用無私暗殺*2和魔鬼無私*2去打
第十章我通常都是用2弓鏈和2鏈或是3弓鏈1鏈~看裝備的進化過程來改進
當然如何組成要靠你手上的資源(裝備)如何分配還有配點的經驗
記得之前肥嘟嘟大有將我和其他玩家的裝備配方放在精華區
你可以去看看
還有巴哈也有不少相關的文章

如果你的攻、防與血量都不是很多的話
建議你暫時不要去打這麼高額的台飛沼
少一點的台飛沼還比較好打
不然就會像我之前往往死在台飛沼最後幾隻怪物的手下
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:14 | 被推數:45 #3. 2007-10-13 13:42:12
我現在呂布攻擊力有1200(用槍)

王平1100(用槍)

周倉610(用弓)

趙雲600多(用弓+鏈)

周倉
頭:玄五(水)
衣:無情將軍甲(震)
武:神弓 奔月(陰)
手:鋼之力(兌)
飾:吳起(土)
戒:殺弓戒(金)
鞋:神駒(離)

哪麼鋼之力換不換白虎之力好?(加強攻擊)
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:14 | 被推數:45 #4. 2007-10-13 13:58:58
最終版
頭>震:伯噽
身體>金:鐵娘子
武器>水:衛青的遠征和誅仙鬼藤鞭
飾品>木:子貢的敏言
戒指>離:血鏈戒~不是記得很清楚
手套>兌:鋼之力
腳>兌:名靴 紅塵

madduxwu大鐵娘子我沒有@@
還有 這個配合的致命很低
可以秒殺敵人嗎?

madduxwu ( MadduxWu )
2007改版紀念徽章忘情水戀愛御守基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:363 | 推薦數:283 | 被推數:294 #5. 2007-10-13 14:54:13
之前我記錯了
有鐵娘子是為了加攻擊和吸血
我最後是用神武將軍甲來增加破防
主要是秒小兵而不是主將
所以怎樣取捨要看使用的人

鐵娘子沒有的話
多打就會有了

最後我這一套並不是強調高致命
而是為了在第十章當輔助法師用
所以高血量、破防、攻擊、防禦才是我的重點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]