遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情群雄爭霸 我的三國我做主!
chaiyuchi ( yuchi )
忘情水戀愛御守濃情巧克力基地新手榮譽徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 21 | 文章數:959 | 推薦數:531 | 被推數:1409 #4. 2007-09-03 20:14:19
官方網站
就有更新檔的服務了
所以去官方網站去下載
就可以了吧

因為可能認為
只要更新遊戲就可以了
所以忽略掉
官方曾搬過家
所以伺服器也必須更新
故上面幾位
遊戲如果已經更新到1.42版的話
那麼請在更新一下
自動更新服務
這個部分的檔案即可
lovemonica ( 揮淚殺 )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1349 | 推薦數:136 | 被推數:12 #6. 2007-09-04 00:53:56
請問大大們有沒有劉備傳的更新檔..

我剛剛安裝玩

去官網結果更新檔載點都掛了..

連建立新帳號那個網路也說連不到

不知道有沒有人跟我一樣..

如果有1.40的劉備傳更新檔的話

麻煩寄 pingmau2004@yahoo.com.tw

萬分感激>"<
來源IP:122.100.74.* /
簽名檔
那是最好的時代  也是最壞的時代
那是智慧的時代  也是愚蠢的時代
那是信仰的時代  也是懷疑的時代
那是光明的季節  也是黑暗的季節
那是有希望的春天  也是絕望的冬天
我們的前途擁有一切  我們的前途一無所有
我們大家在直走向天堂  我們大家在直走向地獄
sacar ( sacar )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:158 | 被推數:220 #8. 2007-09-04 10:30:02
lovemonica :
請問大大們有沒有劉備傳的更新檔..我剛剛安裝玩去官網結果更新檔載點都掛了..連建立新帳號那個網路也說連不到不知道有沒有人跟我一樣..如果有1.40的劉備傳更新檔的話麻煩寄 pingmau2004@yahoo.com.tw萬分感激>"<

先下載更新檔...問題應可解決
剛才我測試了一下..目前載點是沒問題的...(才怪@_@)
要下載要儘快(下不下來@_@)  天知道ooxx
請收傳訊..
chaiyuchi ( yuchi )
忘情水戀愛御守濃情巧克力基地新手榮譽徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 21 | 文章數:959 | 推薦數:531 | 被推數:1409 #9. 2007-09-04 19:52:16
既然這樣的話
那我上傳我這邊的更新檔給你們測試看看好了
壓縮檔裡面
包含曹操傳與劉備傳的更新檔
使用RAR壓縮的
沒有設定密碼
存放空間為BDG
下載方式為
開啟網頁之後
中央下面那邊
會有框框讓你輸入圖片中的英文字
輸入完成之後
會跳到另一個畫面
然後大約會有15秒的倒數
倒數完之後
會有一個按鈕讓你按下
就可以下載檔案了

下載更新檔
tfmok ( tfmok )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:14 | 被推數:45 #10. 2007-09-09 11:33:07
The link timed outMost Likely what happened is that you waited too long to click on the download link.
Please click your browsers "BACK" button and reload the page.

If you click "download file" again in time it will work...

If you think you are receiving this message in error, please email us at info@badongo.com

下載不了@@
sacar ( sacar )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:158 | 被推數:220 #14. 2007-09-09 13:38:55
tfmok :
下載到了但是當我看到有ip 的那一頁按下載後, 都是沒有反應的是光譜的問題嗎?

抱歉喔...
我說可以下載說的是蔡大提供的那個..
我剛才試了一下...光譜載點掛了...所以你按那個自動更新應該是不行
你試看看這個自動更新檔案...(要先更新到1.40後)
http://www.badongo.com/file/4252152
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理