全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!
blues928 ( 左岸曼特寧 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:8 #2. 2001-08-21 20:42:49

※a410601 (帥哥恩)提到:
>我有一個傭兵叫里維他的攻擊力300多
>防禦力及魔防都100多
>HP1000多
>跟本沒有人打的過他
>去競技場惡夢也很簡單
>大家想知道如果去用嗎??
>
========================================
請問要怎麼用呢~~~??
能傳授一下嗎~~~?? 謝謝~!!##!!##
ares0810 ( 狼族_戰狼 )
Lv. 6 | 文章數:114 | 推薦數:0 | 被推數:57 #3. 2001-08-28 22:31:16
我有一隻是魔族荒漠勇士38級~
但我轉為荒漠戰士~
變成1級
而且攻688 防120 魔防289 速度120
然後我買藥狂升級
現在25級
攻700 防150 魔防300 速度130 命1200 魔力600

(如果不加幸運 抵抗 智慧 速度等~應該會更高
ps:都是不加防具的數據ㄛ~)

可是我不知道轉為闇影禁衛會不會好一點##!!##
來源IP:...* /
簽名檔
朋友就是不斷的"互相"兩肋插刀......
而且,被插的還得露出很愉快、很感激的...
                                「笑容」!
08064496311 ( 爍爍俊 )
Lv. 12 | 文章數:442 | 推薦數:0 | 被推數:34 #5. 2001-10-13 22:12:43
告訴你們
這就是遊戲的缺點
太簡單ㄌ##!!##

手握著一對的金剛棍 腳踏進是非地絞風雲
維正義 保自尊 打拼無歇睏
有人笑阮四界流浪小混混
免生氣免爭論 盡著阮本份
爍爍俊 爍爍俊 爍爍俊 爍爍俊
阮就是勇敢的少年軍(準!)
我是雲州大儒俠迷      有誰和我一樣ㄋ

a60543 ( 任盈盈2 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:4 #6. 2003-04-30 21:34:03
我最強ㄉ傭兵精靈龍騎將
猛轉直玩ㄌ1ㄍ禮拜拼出來ㄉ
民兵42級轉法師74級轉大法師68級轉黑暗法師81級ㄉ時候變成龍騎將目前99級
攻擊500多
智力1700多可怕ㄅ
防禦700多
抗魔400多
幸運100多
速度50幾
抵抗300多
血6000多氣7500多.....真是好練ㄟ##!!##
leon33445566 ( leon80148 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #7. 2003-05-27 20:24:59
ㄜ.....
我有一隻傭兵 剛開始買來是3x及的民兵 有點濫濫的
然後轉職為戰士後來練到7x級 攻擊力已經300~400(有用道具+)轉為狂戰士..沒想到攻擊力暴增至1000多我1級就在打惡夢10級了後來我狂戰士8x即又轉大法師 攻擊利又爆增至2xxx...然後練到95即又轉聖堂武士那時攻擊力已經4xxx
現在我是龍騎將 等級96(纜的在練上去了)
血20000(故意湊整數的) 法力值4xxx
攻擊力12000 幸運1200
防禦力2800 魔防4200
速度1100 抵抗力2800
但是....後來我發現 我好像白吃...練那麼辛苦 卻完全無用武之地.....##!!##
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理