拯救同胞,挺身而戰!Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫史詩級冒險RPG立即註冊!

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

劍靈


發行日期:2008-07-24
G檔案
更多

攻略

本板公告 2001-04-30 23:02:17

====歡迎來到劍靈討論版=====
希望大家遵守以下版規,若有違反規定,一定刪除,但經
驗值與G幣視情況扣除。
1.勿在本板發表具人身攻擊性質的文章
2.禁止張貼與本遊戲無關的文章
3.禁止張貼灌水文章
4.勿重複標題
5.對遊戲有問題請標明是劍靈1或是劍靈2

如罪行重大者將提報黑名單

焦點主題 更多

《劍靈Blade & Soul》改版推出史詩11幕「被黑暗吞噬的樂園」!
《劍靈 Blade & Soul》今(17)日改版,推出全新主線史詩 11 幕「被黑...
《劍靈Blade & Soul》鋼鐵方舟「冥都雪風」登場!終極生化法器來襲!
《劍靈 Blade & Soul》今(18)日改版,推出鋼鐵方舟第 3 地區全新 1...
《劍靈Blade & Soul》全新12人副本「鋼鐵方舟」今日登場!
《劍靈 Blade & Soul》今(15)日改版,推出全新 12 人副本「鋼鐵方舟...

最新新聞 更多

  • 《劍靈Blade & Soul》改版推出史詩11幕「被黑暗吞噬的樂園」!
      《劍靈 Blade & Soul》今(17)日改版,推出全新主線史詩 11 幕「被黑暗吞噬的樂園」,全新 6 人英雄級副本、氣功士職業覺醒以及各項精彩活動。全新改版內容睽違已久的故事,第 11 幕「被黑暗吞噬的樂園」正式展開,曾經傷害了許多無辜性命的秦熙妍,為了洗淨過去的罪過,現在要糾正事實。再度開啟的仙界之門究竟會出現怎樣的故事?等待大俠們前往探索!氣功士新覺醒「陰陽」,透過陰的集中力與陽的擴散力操控「雷電」,可按照不同的戰鬥... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論板

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
綜合討論區
不管什麼話題,都可在此發表喔!
131 275 不突破就趴下《劍靈Blade & Soul》上線覺醒改版 與鷹雄拳擊館拍攝主題影片 2018-12-23 00:28:44 by ol02087343
綜合新聞區
綜合新聞區
22 93 《劍靈Blade & Soul》改版推出史詩11幕「被黑暗吞噬的樂園」! 2020-06-17 21:12:17 by a12332

在線板民 更多

劍靈 目前沒有人在線上
到上面▲