特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將
topbb69 ( 身高70 體重180 )
Lv. 29 | 文章數:1845 | 推薦數:954 | 被推數:1281 #2. 2005-08-23 14:02:40
我覺得希臘要在 AOT 會比較好用 AOM 有點難用
因為多了個戰略上的選擇 可以蓋第2TC 對上埃及比較有利

玩AOM 就只能先暴到115人口 再伺機上英 蓋2TC 

再來是神獸 希臘神獸血量跟攻擊較高 免費送 
希臘算是免費賺到 初期就有一隻強大防禦單位
hero14 ( 不可能的生物版主 )
Lv. 20 | 文章數:826 | 推薦數:11 | 被推數:570 #5. 2005-08-30 11:54:32
希臘都不錯用的- -

食資源是緊一些...

但兵怎都較強- -

耐打些....而且神獸強的很><

(一開始兩個牛頭人...很強唷)

本人用黑帝斯....習慣一開始群弓兵......一個英雄加個牛頭加數個弓兵能打了....

我都覺得埃及不錯...但感到總比我想要的反應慢= =

A..不錯用的....一開始只生神獸...便可以守...攻都可....

可以的話...大多在古典後一會便可2TC了..當然兵較小...資源緊一些的...
carbineer25 ( 末日遊俠 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:2 | 被推數:89 #7. 2005-09-03 18:35:09
其實四個種族都有他的優缺點
我幾乎四種種族都有練
其中我比較喜歡北歐的索爾
矮人超好用
一開始狂飆矮人人口
再叫一些村民去採食物
馬上升級
而且末日之役非常的不衛生
我曾生一百多隻村民加矮人
用末日之役...超爽的
蓋泰坦的空間都不夠
至於亞特蘭提斯
我同學說大地森林很好用
也就是蓋亞啦
經濟很好飆
資源採集超快
iripamigixp ( 聖告德星大使 )
Lv. 18 | 文章數:928 | 推薦數:2 | 被推數:776 #8. 2005-09-03 19:15:04
謝謝你的意見,我只是收集即,到目前為止我都只練了希臘人和埃及人,遲些我要練下北歐人或泰坦族,因為我除了神話世紀外,我還有玩其他的戰略遊戲,如王國的興起,將軍,世紀爭霸2(即地球帝國2)等,所以我可能比大家的進度要慢.
freezegod ( 八岐巨蛇護衛神官 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1498 | 推薦數:19 | 被推數:1652 #10. 2005-09-04 08:47:59
我是比較喜歡用亞特蘭提斯 希臘我認為經濟不好顧 亞特經濟最好發展 其次是北歐吧 牛車蠻不錯用的移動式收集點 但用來用去還是愛用亞特 亞特放任式經濟管理根本不用注意什麼 只要注意被敵人殺 亞特的經濟真的很好飆呢 尤其是蓋亞 我是用蓋亞的~(^0^)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理