刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
simonwong84 ( 史郎 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:8 #4. 2002-03-22 21:35:54
我覺得這遊戲是非常好(特別是可以聲控)^^
但只限對好此類遊戲的艦長.

##!!##

Torpedo  in  the  water,  bearing  315!  Counter  fire!Snapshot  course  315,launch  tube  4!Make  deapth  800,  Dive!  Dive!Make  our  course  135,all  ahead  full,stay  on  course  135.

e9726 ( Gztz )
Lv. 21 | 文章數:313 | 推薦數:186 | 被推數:24 #5. 2002-03-24 17:41:52
潛艇指揮官

沒有詳細的說明書
所以要買這款GAME要有潛艇這方面的書籍

所以你要買要先考慮一下
我是很後悔買這套GAME

B-17的話
我是不看好這款GAME
不過你可以去基地它的討論板看看
你就知道好不好啦
#!#http://www.gamebase.com.tw/forum/board.asp?gno=1211&topic_no=~~~B-17飛行堡壘系列#!#
##!!##
來源IP:...* /
簽名檔
上杉家訓
心中無物的時候,心寬體泰 。 心中無自私的時候,不會失去敬愛
心中無欲望的時候,講究禮儀。 心中無我的時候,沒有懷疑
心中無自大的時候,教授他人 。 心中無誤的時候,無畏於他人
心中無偏見的時候,培育他人。 心中無貪念的時候,不會去奉承他人
心中無怒的時候,言語變得平和。 心中有忍耐的時候,才會去調查事情
心中無雲的時候,會變得心靜。 心中有勇的時候,沒有後悔的事情
心中沒有了貴賤的時候,也就不會有野望。 心中有孝順的時候,非常忠誠
心中沒有自誇的時候,能發掘他人的優點。 心中沒有困惑的時候,不會責備他人的過失
powerfish ( 電魚 )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:7 #6. 2002-03-24 19:33:39

※e9726 (FOX6210)提到:
>潛艇指揮官
>
>沒有詳細的說明書
>所以要買這款GAME要有潛艇這方面的書籍
>
>所以你要買要先考慮一下
>我是很後悔買這套GAME
>
>請問他是中文版還是英文版?我沒注意看好不好玩,跟艦隊指揮官比較起來是否更刺激?##!!##
e9726 ( Gztz )
Lv. 21 | 文章數:313 | 推薦數:186 | 被推數:24 #7. 2002-03-27 12:52:48
>>請問他是中文版還是英文版?我沒注意看好不好玩,跟艦隊指揮官比較起來是否更刺激?

==>潛艇指揮官是英文版的

我覺得兩款GAME都不錯

不過中文版的艦隊指揮官都會當機不穩定
就算你裝了最新版修正檔也是一樣會當
而且武器也被改掉了

你如果有玩過688I的話
我建議你可以玩潛艇指揮官
沒有那就算了
因為你買了你一定會霧煞煞啦##!!##
來源IP:...* /
簽名檔
上杉家訓
心中無物的時候,心寬體泰 。 心中無自私的時候,不會失去敬愛
心中無欲望的時候,講究禮儀。 心中無我的時候,沒有懷疑
心中無自大的時候,教授他人 。 心中無誤的時候,無畏於他人
心中無偏見的時候,培育他人。 心中無貪念的時候,不會去奉承他人
心中無怒的時候,言語變得平和。 心中有忍耐的時候,才會去調查事情
心中無雲的時候,會變得心靜。 心中有勇的時候,沒有後悔的事情
心中沒有了貴賤的時候,也就不會有野望。 心中有孝順的時候,非常忠誠
心中沒有自誇的時候,能發掘他人的優點。 心中沒有困惑的時候,不會責備他人的過失
sny ( 大黑天 )
Lv. 8 | 文章數:253 | 推薦數:0 | 被推數:184 #8. 2002-03-28 10:52:41
兩款遊戲都不錯,但我認為潛指比B17更好,因為B17如果你玩一段時間,就會發現它的任務幾乎是千篇一律的,起飛,防敵機,到地點投下炸彈,返航。潛指則任務都很新奇,是另一種沈默的刺激,而且可以自己編任務,把自己的戰術思路加到遊戲中,所以我還是認為潛指要好一些。##!!##
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理