互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
lxgtdgla ( 怪誕奇兵 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:818 | 推薦數:72 | 被推數:163 #1. 2008-10-25 09:26:44
http://tw.youtube.com/watch?v=Fm_VGHAgsRs

Halo 3 Recon Trailer *High Quality*

士官長回地球前的小兵故事

準備好體驗當普通士兵吧....
阿阿............不對是當地獄火傘兵

英文翻譯
圓環 3 偵查{recon}
就大概意思是
最後一戰3 偵查
abliarsec ( Abliarsec )
Lv. 14 | 文章數:539 | 推薦數:21 | 被推數:401 #3. 2008-10-30 21:56:46
引言回覆 lxgtdgla 的話:
http://tw.youtube.com/watch?v=Fm_VGHAgsRs

Halo 3 Recon Trailer *High Quality*

英文翻譯
就大概意思是
最後一戰3 偵查
當 Helljumper 喔 ?

雖然說以前打傳奇士官長的防護罩也是薄的像紙一樣 , 不過這下子真要去體會陸戰隊的壓力跟勇猛了 .......
a861215 ( tommy3701120491 )
家族板副板主
Lv. 8 | 文章數:308 | 推薦數:3 | 被推數:7 #5. 2008-11-11 19:36:05
附加:3代拯救強森的方式

由變態日本人成功http://tw.youtube.com/watch?v=wnjoKlcJbIo

http://tw.youtube.com/watch?v=AFD3uaYLmk4
是讓強森出現在領導者掛之後

對!這是BUG!

讓強森出現在引導者之後的很好弄,方法是:在進控制室門前把強森殺了,在他復活之前趕快進門,出來的時候會發現強森還活著,而且強森死後還會被蟲族寄生
95759575 ( 神麼東西 )
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #6. 2009-02-10 12:59:28
HALO RECON 2009年秋天會出 主角自己就是陸戰隊.陸戰隊真的很英勇.本人我從一代開始就很愛護陸戰隊.因為陸戰隊曾在我還是笨笨新手的時候振奮我的士氣(HALO 1是我玩過的第一款射擊遊戲.真的) 早期的我都打不贏精英部隊(相信各位也有這樣過吧?).都是陸戰隊幫我殺或是丟芭樂.而且一代最後的劇情是述說著:士官長引爆秋風之頓號炸燬HALO之後乘坐著戰機離開.但是HALO上的一切都已經殲滅了(包刮陸戰隊都死光-.-) 陸戰隊在HALO裡"隊友"的角色是不可或缺的!(傳奇也是.雖然死很快...) 而
且很多人都說陸戰隊只是盾牌.沒錯.就是他們幫我們擋掉很多電漿炮才可存活.我玩到最後發現.傳奇會強早期也是有陸戰隊幫忙才行.有人還嫌陸戰隊很弱之類的.拜託 = = 我們是斯巴達戰士耶...

從以前拿著MA5B帶領著陸戰隊衝鋒陷陣對星盟的奮戰.到後來拿著散彈槍獨自面對蟲族大軍.....哀....真感慨阿...
abcdefg84 ( HALO 軍團 )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:23 | 被推數:171 #7. 2009-02-14 00:16:17
引言回覆 95759575 的話:
HALO RECON 2009年秋天會出   主角自己就是陸戰隊.陸戰隊真的很英勇.本人我從一代開始就很愛護陸戰隊.因為陸戰隊曾在我還是笨笨新手的時候振奮我的士氣(HALO 1是我玩過的第一款射擊遊戲.真的)   早期的我都打不贏精英部隊(相信各位也有這樣過吧?).都是陸戰隊幫我殺或是丟芭樂.而且一代最後的劇情是述說著:士官長引爆秋風之頓號炸燬HALO之後乘坐著戰機離開.但是HALO上的一切都已經殲滅了(包刮陸戰隊都死光-.-)   陸戰隊在HALO裡"隊友"的角色是不可或缺的!(傳奇也是.雖然死很快...)   而
且很多人都說陸戰隊只是盾牌.沒錯.就是他們幫我們擋掉很多電漿炮才可存活.我玩到最後發現.傳奇會強早期也是有陸戰隊幫忙才行.有人還嫌陸戰隊很弱之類的.拜託 = =  我們是斯巴達戰士耶...

從以前拿著MA5B帶領著陸戰隊衝鋒陷陣對星盟的奮戰.到後來拿著散彈槍獨自面對蟲族大軍.....哀....真感慨阿...

說的真棒,我以前也有類似經驗。

推薦你!!

CODHALOCS ( 步槍當衝鋒槍 )
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:0 | 被推數:11 #8. 2009-04-01 22:31:40
引言回覆 abliarsec 的話:

英文翻譯
就大概意思是
最後一戰3 偵查
當 Helljumper 喔 ?

雖然說以前打傳奇士官長的防護罩也是薄的像紙一樣 , 不過這下子真要去體會陸戰隊的壓力跟勇猛了 .......

不是地獄火傘兵吧
那些是UNSC的空降部隊      [ODST]

這款遊戲已經改名為 Halo 3 ODST

PS:地獄火傘兵應該翻成hell fire airborn或hell fire paratrooper
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理