經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
david99900 ( 基地機機台117號 )
Lv. 9 | 文章數:358 | 推薦數:28 | 被推數:38 #1. 2007-11-14 19:18:06
我很想知道士官長的身世之謎耶!!!

1.士官長的歲數?我知道他1代是從冷凍艙出來的,他之前一定也有同年阿!!我想知道他是不是幾百年前的人耶!

2.其他的斯巴達戰士呢?我記得他是斯巴達計畫2計畫之中的倖存者,那一定有很多人參加這個計畫囉?那其他人呢?

3.他的父母是誰阿?

拜託!大家一起討論一下唄...
1111ghye ( 天兵天神 )
2007改版紀念徽章去死卡基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:667 | 推薦數:150 | 被推數:95 #2. 2007-11-16 19:56:12
我很想知道士官長的身世之謎耶!!!1.士官長的歲數?我知道他1代是從冷凍艙出來的,他之前一定也有同年阿!!我想知道他是不是幾百年前的人耶!
以小說來看的話好像是4X歲

2.其他的斯巴達戰士呢?我記得他是斯巴達計畫2計畫之中的倖存者,那一定有很多人參加這個計畫囉?那其他人呢?
瑞曲淪陷時已經死光了

3.他的父母是誰阿?拜託!大家一起討論一下唄...
小說裡沒提到 未知的問題
lxgtdgla ( 怪誕奇兵 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:818 | 推薦數:72 | 被推數:163 #4. 2007-11-18 16:59:26
斯巴達第一代計劃就找他了,但是不只他一個,其他小孩也被選上。當時全由寇她娜親自選的。至於那些小朋友的家長,就被軍方的密秘複製人來應付了。第二代計劃也找上他來幫忙。
瑞曲行星....原本是人類的第二顆地球。人類跟星盟一次大戰也在那上面,不過halo wars還沒出。
ooppkkyy ( 787877778787 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:4 | 被推數:19 #6. 2008-01-24 10:00:38
有我來說喇
士官長小時候被一位叫海倫的科學家帶走,留下一名複製人,海倫其實就是扣他哪的前身,在基因改燥的手術中,死的的死,有的還殘廢,成功的那一批人,就由令外一名人工智慧來訓練,士官長在其中據說是最優秀的成員(但我忘了哪些關於他的優秀事蹟)反正到最後奇他斯巴達戰士在一次休假中全數被暗殺,只剩下士官長,後來海倫博士依自己的信\性格創造了口她那 待續以後還會再改^ˇ^。
2007改版紀念徽章去死卡基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:667 | 推薦數:150 | 被推數:95 #9. 2008-02-08 02:33:48
95759575 :
HAO WARS 預告影片我看到5位士官長.(不知道如果讓AI操控的士官長強不強@@)

那個是斯巴達戰士 不是士官長 在HALOWAR的遊戲背景中 像士官長那樣的斯巴達戰士部會那麼罕見了(WARS趕快出啊 看過遊戲畫面就好想玩啊~~~!!)
Lv. 15 | 文章數:667 | 推薦數:150 | 被推數:95 #12. 2008-04-04 17:35:49
你以為是[1個狀士:鬼面獸的逆襲]啊?

其實斯巴達站是真的沒那麼厲害 厲害的是他們的團隊合作無間 有訓練過的能力 一個可以擋十幾個沒問題 但一萬個似乎太多了(=..=)a|||
a11011 ( a11012 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #14. 2012-05-06 21:22:25
ooppkkyy ( 787877778787 ) :
反正到最後奇他斯巴達戰士在一次休假中全數被暗殺,只剩下士官長

有點怪怪的耶= =
  我讀過的小說,是星盟進攻瑞曲星時,由於有一艘漂流在宇宙中的太空鑑沒有在被攻陷前把資料刪除,為了不讓星盟得取地球(人類最後最後一道防線,雖然除了瑞曲星和地球外有其他人類殖民地,但都被星盟打得差不多了,而且地球和瑞曲星是最主要的)的位置,士官長率領2名斯巴達戰士前往該鑑毀滅資料。
  前往途中有一位斯巴達戰士太空噴射裝被精英射破,無法控制方向而死(雖然有氧氣,但無法控制方向最後仍會用盡),到達鑑上完成目標後,另一名斯巴達戰士也不幸中彈身亡(小說和電玩很不一樣,小說裡星盟的部隊都很強,譬如:電玩裡,每個陸戰隊和斯巴達戰士都可以挨好幾槍;小說裡,陸戰隊被刺針槍打到,五臟六腑都被炸爛,連雷神之槌盔甲[士官長穿的]都只能挨幾下)。
  至於其他斯巴達戰士(約30名)全部都到瑞曲星上去保衛發電機(星盟想攻下瑞曲星上的發電機,因為瑞曲星上的20座超級磁性XX砲帶給星盟很大的威脅,而它,需要電= =),降落時,因為飛機被星盟打壞,斯巴達戰士們只好跳機,跳下來時就大概死4個了,而且幾乎所有人的盔甲都受到不同程度的損傷,之後就全死在上面了(斯巴達戰士再厲害,就某種角度來說,也比不上一艘星盟的戰艦,一轟就死一座星球了,斯巴達戰士還慢慢射=  =)
  士官長執行完任務後回到秋風之墩號上,因為瑞曲星上的XX砲被弄掉,所以人類輸光了,幾乎所有的戰艦都調過來保護瑞曲星,只剩秋風之墩號(還是一艘古董級老戰艦改裝的= =),於是做了空間跳躍逃離戰場(星盟也跳著追,而且星盟空間跳躍的技術好非常多),而因此發現了HALO
  接著就是遊戲片最後一戰1了= =
8863268239 ( 遊戲在我=我在遊戲 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1947 | 推薦數:240 | 被推數:373 #16. 2017-08-30 18:39:31
大大你好
我只玩過第一代HAOL電腦版的
句我聽到的消息
其他2 3 4代的也有電腦版的可玩
是真的嗎?

來源IP:61.231.112.* /
簽名檔
~遊戲在我~★未知即無限☆~我在遊戲~
美版武士C-WEST:taiwangt(弓箭手)69級
:LALALAQOO(男法師)69級
:taiwanfemale(女祭司)61級
台版武士:瑟斐洛:人族:終極殺陣71級(弓箭手)
獸族:藍寶基尼之狂追71級(法師)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理