策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
95759575 ( 神麼東西 )
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #1. 2006-12-17 08:56:49
我今天在玩HALO1第3關傳奇的時候.看到地上有一顆"芭樂"和一包沒用到的急救包.我就無聊自己丟自己.結果炸下去.普通時候不是應該會剩下3格血?結果剩6格寫耶

我的重點不是說這個.是說玩傳奇時...100和150還不是一樣在5秒內被*掉.真希望3代有類似+生命值和護盾的裝置.如果裝上去的話 例如:HP.護盾從100%變成150%

因為玩傳奇頂多是在練丟手榴彈的技術和反應.不然在多人連線沒有人會從頭到尾都是拿電將槍和你打(除非是開伺服器的人設定的)他又不是精英部隊.你總不能像膽小鬼一樣總是和電腦打吧?

反正我覺得HP和護盾值正常值去玩或150%玩傳奇.好像一定要死N次才能破關= =(會讓第一次玩的人喪失自尊心@@)
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #2. 2006-12-24 10:28:11
事實上我從來不完第3和第5關的傳奇.由其是第五關.....剛開始要活著的話手榴彈要用光光.如果沒死都只下不到5格血.我居然還會被小豬*掉耶T.T.拿到戰車的時候陸戰隊都死光了.有活著的也沒幾滴血了......後面都很難...(努力破關中)

第三關真的是OOXX......OOXX......玩英雄就快要累死了.還傳奇哩.玩英雄剛登入船上在一陣激戰後.能讓1.2個陸戰隊活著已經算不錯了.而且他們的血量已經剩不多了.
傳奇的話!!!OH MY GOD! 這根本不是人在玩的好不好.你還沒上船之前就剩下沒多少血了.剛上去又有1之隱型光劍精英.身體要2發或頭一發(不好瞄撙.因為他隱形).打死後一堆星盟衝出來.你再打左邊.他從右後方打你.然後小豬動不動就丟電漿.然後你還沒解決第1批第2批又來.而且最大的夢魘是..............

居然會出現分別3隻左右的傳奇金甲菁英部隊(拿光劍的)身體打4發都還不死.............而且又要盡量保護陸戰隊和解決其他星盟.他早就衝過來砍死你了.傳奇金甲菁英部隊把陸戰隊和你全部砍死不用10秒.而且手殺人法好像拿牛刀殺雞一樣的變態.小弟我後面都沒破過.不過完英雄就快被氣瘋了.我想後面的地方應該也..........(我最討厭停機倉那裡)

HP和護盾只有150%不夠啦!!!!!
2000ssaa ( ~乞丐中的乞丐~ )
Lv. 8 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:273 #3. 2006-12-24 16:42:45
150%勒 笑死了
那是因為你傳奇攻擊力降低了啦  150% 真有你的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
來源IP:125.228.83.* /
簽名檔
承襲了前作銷售破百萬的威力,Xbox平台最新動作射擊遊戲《最後一戰2》,遊戲還沒上市預購數字即已突破150萬套,足見前作在玩家心目中所留下的地位。至於本作到底有什麼迷人之處?除了畫面更細緻、具連線功能外,想必還有不少吸引人的地方,現在就來最後一戰系列討論版逛逛吧~~~~~~HALO系列討論版http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=4466
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #4. 2006-12-31 07:20:37
那你用武器去打陸戰隊看看阿.如果衝鋒槍的話.血全滿的陸戰隊被板機扣著的衝鋒槍近距離射擊大概3或4秒他就死了.不管是不是傳奇.而且傳奇的準度也有變高好不好.我除了那2關的傳奇其他傳奇也都全破了(那兩關我還有英雄勒)

而且  你有和我一樣做過那麼多次的實驗嗎? 

關卡難度以普通來對稱傳奇的話

普通:敵人數量中等.生命值正常值之間.準度還好.精英部隊的護盾指數是正常.閃避手榴彈的技巧有點爛(黑色的打擊小組投擲電將手榴彈技術很爛)小豬不太會丟也不常常丟電將手榴彈

傳奇:敵人數量很多.生命值差不多是一般的2倍多.精英部隊的護盾也是一般差不之倍多.閃避手榴彈的技巧很高超(黑色的打擊小組的蠻會丟的)小豬超愛丟電將準度又高
PS:傳奇的話.假如玩普通某個地點有2隻藍色盔甲的菁英部隊.傳奇會變4隻而且都是紅甲(攻擊力高.反應手榴彈快又很會躲子彈.超motorcycle的).如果你打輸了.電腦會把難度稍微降低.會變成3紅1藍

你傳奇有玩的比我久嗎?還敢笑我哩?只是傳奇比較難所以生命值和護盾所以設計人員把它加多一點而以阿?

我發表給別人看.你不喜歡也不要別人潑冷水.請尊重別人
abcdefg84 ( HALO 軍團 )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:23 | 被推數:171 #8. 2007-08-02 22:57:54

我也發生過類似ㄉ事情。有一次玩1代第3關(用傳奇),剛下飛機時,不小心丟了顆碎片。爆炸時發現:本來玩普通應該只會剩下3格血,現在卻剩6格!?我當場做了這個表情「

PS:玩英雄時,好像也會有150%的護盾和生命格(依個人經驗)
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:23 | 被推數:171 #9. 2007-08-02 23:19:39

神麼東西,你竟然在玩第3關英雄時能讓1、2ㄍ陸戰隊復活(在剛上真理和諧號)?你實在太利害了!給你一個GOOD!

話說回來。前幾天,我用英雄去破第3關,在升降機那邊不是會有獵人嗎?我就是在那邊死了好幾次。

在上真理與和諧號時,又有好幾隻拿光劍ㄉ精英來砍你。我破玩那附近的怪物後,血只剩4格,而且陸戰隊又全部躺平了。我也跟神麼東西一樣,討厭停機倉ㄉ地方(有飛機出去的地方)
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:23 | 被推數:171 #10. 2007-08-04 12:27:42

今天我用英雄去破第3關(1代)

剛上真理與和諧號時,拿劍ㄉ隱形精英出現了一大堆,我都來不及反應,陸戰隊就死的一大堆。不過那些陸戰隊是瞎子嗎?!那把劍這~~麼長、這~~麼亮,他們都沒看到嗎?!竟然還在那邊閒逛...

消滅了這裡ㄉ星盟後,只剩下我和強生活著,其他人都....

我只能讓一個人活著ㄝ

PS:英雄都已經這樣了,何況是傳奇...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理