只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
isaac1234 ( GDI指揮官(康提中尉) )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:273 | 推薦數:54 | 被推數:41 #2. 2006-12-09 20:57:13
小弟看過(很震撼),真希望三代可見到士官長脫下頭盔的樣子(似乎有可能喔)

而士官長的手榴彈是防護罩會是新的裝備嗎?好期待喔

--本文在2006/12/09 23:17:57被編輯過
來源IP:61.230.206.* /
簽名檔
遙遠的未來,鬆散的人類聯邦在距離地球六萬光年外的宇宙裡與謎樣的神族,以及殘暴的異形陷入一場混戰,每個種族都想在這場星際戰爭中存活!

人類歷史中最偉大的章節才正要開始,亦或者僅僅預告了戰爭的血腥結局......

(點圖進入星海爭霸二英文官方網站)

abliarsec ( Abliarsec )
Lv. 14 | 文章數:539 | 推薦數:21 | 被推數:401 #3. 2006-12-10 14:59:57
士官長真是帥到不行,還往一推鬼面獸跳(有一隻還像tartarus拿戰錘),真希望我自己打HALO也能這麼猛......

不過感覺上還是有一個小bug,影片中大概是士官長的肬豬號被電漿迫擊砲打到翻車,但是頭盔會掉下來真的是......(那是集人類軍事科技結晶的戰鬥裝耶,又不是WW2士兵戴的鐵皮頭盔)
2000ssaa ( ~乞丐中的乞丐~ )
Lv. 8 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:273 #4. 2006-12-24 16:41:34
拜託 你可想像那速度多快阿
還BUG勒  那手榴彈叫做泡沫手榴彈 都保護了士官長還會飛出去?
有腦一點啦!
來源IP:125.228.83.* /
簽名檔
承襲了前作銷售破百萬的威力,Xbox平台最新動作射擊遊戲《最後一戰2》,遊戲還沒上市預購數字即已突破150萬套,足見前作在玩家心目中所留下的地位。至於本作到底有什麼迷人之處?除了畫面更細緻、具連線功能外,想必還有不少吸引人的地方,現在就來最後一戰系列討論版逛逛吧~~~~~~HALO系列討論版http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=4466
95759575 ( 神麼東西 )
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #8. 2007-02-09 16:02:31
真是太好看了!!!推~

對了!既然影片上可以的話= =+

嘿嘿........那3代我也要用電漿迫擊炮炸開車的士官長=.=

不過我覺得影片中看到的小孩好像不是士官長小時後耶應該是另一個.我們看到的那個小孩應該不是.剛開始從上面拍他們的時候的左邊那個小孩沒有拍到臉.為什麼我認為是左邊的才是呢?因為影片中拍到的那個小孩是是小時候的士官長躺著往左邊看的影像吧???

--本文在2007/02/10 15:57:04被編輯過
abliarsec ( Abliarsec )
Lv. 14 | 文章數:539 | 推薦數:21 | 被推數:401 #10. 2007-03-22 00:37:11
作者:2000ssaa(~乞丐中的乞丐~)提到:
拜託 你可想像那速度多快阿
還bug勒 那手榴彈叫做泡沫手榴彈 都保護了士官長還會飛出去?
有腦一點啦!

速度快 ? 你到底有沒有看清楚我在寫什麼 ? 在說別人沒腦袋之前先問問自己有沒有長眼吧 . 猶豬號那麼大一台你是沒看到喔 ?

泡沫手榴彈 ? 誰跟你說的 ? 上帝的耳語嗎? 還是哪個消防員告訴你這是最新式的化學滅火器 ? 原文 PO 出來瞧瞧我們再來討論翻一問題 . 

MC就是被炸到車子外 , 哪來的保護 ? 在車上用你的" 泡沫手榴彈 " ? 你真天才 !!

Mojlonir裝甲是設計在各種環境戰鬥的超級裝備 , 你以為頭盔要像騎野狼戴的膠盔說掉就掉才合理嗎 ? 沒好好接觸HALO的技術設定至少也要有基本的邏輯判斷吧 ? 再者 , 邏輯那麼差的話還老愛用刺激用語找嘴砲打 . 還是你是像那個春捲一樣怕別人不知道自己是笨蛋 ?

你這沒腦 , 沒眼 , 又愛找嘴砲吵的死要飯的 , 在這裡吵什麼 ?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理