互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!
isaac1234 ( GDI指揮官(康提中尉) )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:273 | 推薦數:54 | 被推數:41 #1. 2006-09-13 21:47:29
我對陸戰隊員的爆笑談話印象深刻

有人說了這些笑話(1和2代都有):

我身上穿著你老媽的內衣喔....

讓手榴彈給你一個熱情的擁吻吧...(說完還會裝出親嘴聲)

起來!讓我在殺你一次!

敵人倒下囉!(尾音拉高拉長就有笑點)

這幾個我印象較深,其他的歡迎大家提出來分享,不管戰鬥時的或過場動畫的都可以
來源IP:61.230.201.* /

簽名檔
遙遠的未來,鬆散的人類聯邦在距離地球六萬光年外的宇宙裡與謎樣的神族,以及殘暴的異形陷入一場混戰,每個種族都想在這場星際戰爭中存活!

人類歷史中最偉大的章節才正要開始,亦或者僅僅預告了戰爭的血腥結局......

(點圖進入星海爭霸二英文官方網站)

2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:273 | 推薦數:54 | 被推數:41 #3. 2006-09-15 23:26:53
還有... 

2代聖甲蟲號那關開頭動畫, 

女陸戰隊:那玩意兒把我們打穿了,五釐米口徑火箭根本沒用 

(這時Johnson送天蠍號過來了) 

Johnson:橋上其他弟兄呢? 

女陸戰隊:被廢了,士官 

男陸戰隊:我們再不閃人,恐怕也會死的很難看... 

Johnson:你中彈了嗎? 

男陸戰隊:沒...我沒(戰戰兢兢的說) 

Johnson:那給我聽好,..你或許曾經有害怕的機會不過那是在加入我們之前,為了給你一個好的方向我帶了這個好東西來......沒有人能打敗這個綠色大怪物的(應該指士官長) 

女陸戰隊:那聖甲蟲怎麼辦?

Johnson:我們都見識過,那東東夠嗆,但我們更嗆!(隨後還叼起一根雪茄) 跟緊士官長,他會知道怎麼做

女陸戰隊:遵命,長官

CORTANA:(對士官長講著)坦克我就收下,反正他從不送東西給我的.. 

Johnson:喔,我最清楚美眉喜歡什麼東東! 

Johnson表現實在是太好笑了

--本文在2006/09/15 23:30:51被編輯過
來源IP:61.230.204.* /
簽名檔
遙遠的未來,鬆散的人類聯邦在距離地球六萬光年外的宇宙裡與謎樣的神族,以及殘暴的異形陷入一場混戰,每個種族都想在這場星際戰爭中存活!

人類歷史中最偉大的章節才正要開始,亦或者僅僅預告了戰爭的血腥結局......

2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:273 | 推薦數:54 | 被推數:41 #4. 2006-09-24 00:27:05
又想到一些了:

好!那我也來當個縮頭烏龜吧!

當槍口對準陸戰隊時有時他們又會說:

請不要把槍口對著我好嗎?

對啦對啦,我嚇得尿褲子了啦,怎麼樣啦!

當陸戰隊在一代時當疣豬號槍手時上車時會講:

好戲開鑼囉!

而開疣豬號時技巧好陸戰隊會說:

讚喔!

開的爛時(如翻車):

你是怎麼開車的啊!

你會不會開車啊,老兄!(不知道有沒有記錯,誰知道確切的)

平常在疣豬號上的語音:

該死,下一次,我會直接用核子彈!

這邊唯一留下來的,就是通往地獄的捷徑!
來源IP:61.230.197.* /
簽名檔

95759575 ( 神麼東西 )
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #5. 2006-09-24 07:15:06
還有

打到路戰隊時:

呼~~小心點

你真的會把我門給害死

停火~停火~

小心你的槍口

喔~天阿

陸戰隊敵人打到時:

好燙~好燙~

就~~~~~命~~~~~~

狗X(SHIT....)

該死

可惡阿

反擊時:

去死吧

常常手榴彈的熱吻

我看到那個雜碎

那個雜碎跑掉啦

哇~小心!

吃這個吧(手榴彈)

把星盟打死或炸飛時:

咦?其實她們也沒那麼強漢嗎!

你只有這點能耐阿?

一群雜碎

(或者是狂射屍體..........)

起來阿

起來阿?不是很能打嗎?

你還想吃花生嗎

快阿!起來和我打阿!

咦?我不知道那些東西會飛耶?

喔?他看起來好像你舅媽(我第一次聽到很生氣.就敲他.結果他說...........................

好啦~好啦~是你老媽的哥哥的老婆啦~

==============================================================

其他忘了???

2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:273 | 推薦數:54 | 被推數:41 #7. 2006-10-15 00:05:52

作者:95759575(神麼東西)提到:

喔?他看起來好像你舅媽(我第一次聽到很生氣.就敲他.結果他說...........................
好啦~好啦~是你老媽的哥哥的老婆啦~

陸戰隊講這句真白痴,到頭來意思還不是一樣,反而更會惹火人

另外又聽到以下句子

快滾,給我閃(主要是口氣非常爆笑,後面「閃」有拉長音與高音)

你白痴喔

坐疣豬號駕駛員說:有時候,早起的鳥兒不一定有蟲吃

他們那麼嫩我們還打個屁

有時對星盟挑釁:

我在這,超級大豬頭

我以為你們這些精英有多厲害勒

嘿,你們這些外星人是怎麼找到地球的啊

打爆敵人載具還會歡呼

Oh Yeah!

好耶!

--本文在2006/10/15 11:14:06被編輯過
來源IP:61.230.201.* /
簽名檔

Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #8. 2006-10-21 06:53:09
還有~~

(你帶領他們倒星盟時)

挖~~~他們有一大堆

ㄧㄜˊ ~~~~(噁心的聲音)他們好臭喔

臭死了

我要把他們拿來做串燒

要嚇死人阿

喔~~~謝天謝地~原來是你(我再他前面走了三分鐘.他跟著我還在講這句話???)

(開猶豬號時)

維~~~射殺他們才有意思~~(你把他們輾斃的時候)

恩..這倒是省彈藥的好辦法喔~~

小心!(然候附近都沒有星盟???)

(你狂打星盟時)

WO~HO~他真是威~力~無~法~擋~阿~~~~

打的好

扁他

留一些給我

喂~好康的都被你占光了

喔~正重目標喔!
(如果也一個星盟打陸戰隊超過2格血.等他死了.陸戰隊會生氣的狂射屍體)

白吃的對話:(可是不太好笑= =)
1. A:我要進去囉!
   B:我不想要死在這個鬼地方(上聯不對下聯?)

2. A:我要把他們拿來做串燒!
   B:我以你們為榮阿~~兄弟們(他們講髒話比祝福話多太多了)

3.有一次.地上有傳奇一具金甲菁英的屍體
   A:他是你的朋友嗎?
   B:不...剛認識的.長的像你姑媽(這句話和動畫中的艦長講的話類似)
   C:你也死的像樣嘛!
   D:我要報仇!(狂射)
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:273 | 推薦數:54 | 被推數:41 #9. 2006-10-22 08:40:06
再分享一個2代在聖甲蟲號那關準備攻擊聖甲蟲前好笑的話

當與陸戰隊會合時他們那隊代理領隊叫Benz中士

當上樓到陽台時會看到有台天蠍號被甲蟲炸燬

Benz隨即說:好吧,這東西是怪物,怪物是不好的!(怪物不是本來就不好嗎?)

看到一些人狂向聖甲蟲射擊他又說:弟兄們,我有說你們可以撒野嗎?

當聖甲蟲經過後他突然發飆說:這東西真的是惹毛我啦!

PS另外補2句笑話:

有時聽到陸戰隊說:我是...超級戰士!(到底誰才是啊!?)

去你的野豬獸

來源IP:61.230.196.* /
簽名檔

2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:273 | 推薦數:54 | 被推數:41 #10. 2006-11-05 15:17:54
又有新的了 

當我今天玩時聽到陸戰隊跟我講:嗨,你多多練習(槍法),說不定會跟我一樣厲害喔! 

還有更白癡的 

當我們一起前進至旅館時(地球第一關)有一個陸戰隊竟然說 這附近有星巴克(一家連鎖咖啡廳)嗎?

我當場傻眼2552年竟然還有這家咖啡店,而這名陸戰隊也似乎忘了自己是來幹什麼的.......
來源IP:61.230.214.* /
簽名檔

john801121 ( 囧801121 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:687 | 推薦數:1264 | 被推數:316 #12. 2006-11-29 00:52:38
Halo 1中 人類第一次撞見蟲族時
"我的媽啊 這些東西還真臭啊! 你說是吧 中士?"
(有名陸戰隊轟掉一隻被寄生的精英所發表的感想)

"我是~模範生!"
(好像是他轟了好幾隻蟲.......)
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:273 | 推薦數:54 | 被推數:41 #13. 2006-12-09 20:52:13
最近又聽到兩句話很白痴 

當開羅航站一開始星盟衝入後繼續前進有一機槍兵在樓梯口 

殺完星盟後他說: 我很好奇這些外星人有沒有保險啊!(意思是星盟部隊被殺死了後會有理賠金嗎?)

而另一個則是陸戰隊自問自答:該死的,我忘了我要來做什麼的了.....

停了一下陸戰隊又說:喔!對了,把那些外星怪物通通殺光!
來源IP:61.230.206.* /
簽名檔

Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #14. 2007-01-07 09:29:03
哈哈哈哈哈~~~~~

突然看到1個超好笑的事情(HALO1 第2關)

我在星盟登陸艦門打開時把2隻才郎暴頭精英部隊年一顆巴樂把他炸死.然後剩下3之野豬獸.然後那一些野豬獸一直叫:媽媽~~~~~.救命.....等等  .然後後來怎樣你們知道嗎...........

WOW~~~~~~~~他們居然跳回去星盟登陸艦的座位耶~~很奇怪吧?(是真的!!!!.100%看到跳進去))

這個時候發生了一件好笑的事(我用狙擊鏡全部看到)

星盟登陸艦真的把他帶走喔!...........然後......星盟登陸艦飛到了山壁旁邊的斷崖..........

這時........

引擎聲停止了...........登陸艦也消失了...............你們應該......知道了吧...

raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~..........

...........(無言10秒鐘)
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:273 | 推薦數:54 | 被推數:41 #16. 2007-01-18 12:41:28
作者:wanghsuan2000(乂玹乂)提到:
3角州那關ㄉ時候
中士我現在在外太空打敵人 希望你也在....

大大應該想說三角洲那關陸戰隊講的:

親愛的中士,我們現在正在外太空打外星人,真希望你也在這........

結果Johnson回說:我聽到了,笨頭!

順便提供1代語音2句

陸戰隊對星盟說:你老子是誰?是我!

被電漿武器擊中有時會說:哇靠!燙死了!

總之,還有一堆,慢慢發現吧

--本文在2007/02/13 15:54:02被編輯過
來源IP:61.230.205.* /
簽名檔

lxgtdgla ( 怪誕奇兵 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:818 | 推薦數:72 | 被推數:163 #17. 2007-01-18 17:51:14
我在網咖玩1代時
他們上車多說:扁他!!!
其他我都沒注意
星海陸戰:阿....這個任何鍵是在哪?
有夠笨的兵胡亂按一個
結果看到
山姆費雪在星盟船上竊取資料
複製人白兵:我不記得他有跟我們一起阿?
另一個:他一定是我們那邊的複製人,因為真正的正在家中昏沈他女兒的死....哭{好可憐}

當大頭兵{美國二戰兵}遇上精英時
精英一直看著他....
大頭:你在看甚麼?{頭上???}
精英:你著服裝好奇怪....
大頭:這是標準配備
精英:我可不可以跟你交換?
大頭:好阿
結果..大頭的服裝武器全給精英,精英也一樣
想想看精英穿上去時,习雪佳呵呵呵
大頭拿給另一個複製的士官長,他說:你從哪弄來的?大頭:用我的裝跟精英換的
士官說:我們的服裝怎麼?
大頭:他們沒看過......
士官長說:天阿..他們難道沒設計師幫他們嗎?
wanghsuan2000 ( 爻阿玹爻 )
家族板板主
Lv. 8 | 文章數:264 | 推薦數:75 | 被推數:66 #18. 2007-01-20 15:57:38
好戲開羅囉

你瞎了嗎?

你茂喜拉

你會害死我們的 

掩護射擊

該死的雜碎

哇靠 哇哩勒

狗屎

那是我先看到的

別全部霸佔了

劉一點給我們吧

哇 好燙

起來 再讓我殺一次

死掉的感覺如何??

過來 超級大豬頭

這畫面真美

嚐嚐手榴彈的熱吻吧

哇 他比我想像中還要高大...

我真慶幸我們還活著

這些彈藥不狗我們殺光這些東西
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理