零之軌跡之後,就是碧之軌跡!好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
zxcvb607 ( 十四 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:23 #1. 2006-05-14 16:08:45
我聽過

野豬獸
努力練習對偶來說訴好事
殺死妳
去死吧魔鬼
ㄟ~~這邊這邊~!!
ㄟ~~他們有精英部隊當後盾,快逃
隊長死了快逃
救命ㄚ~
嘿,小心!

陸戰隊
我正穿者你老媽的內衣喔
拎老師勒
靠夭
搞屁阿
你好阿老鄉
你會罩我嗎

--本文在2006/05/14 19:17:29被編輯過
isaac1234 ( GDI指揮官(康提中尉) )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:273 | 推薦數:54 | 被推數:41 #2. 2006-05-18 18:03:03
小弟也聽過,過場動畫也好笑,尤其那黑人軍官強森(Johnson)在地球第一關所講 

強森(諷刺星盟):我們很後悔成為外星壞蛋很後悔侵略地球,還有我們的俗辣艦隊被K了一頓
      兩位駕駛:水哦(台語發音)

第二關:
     強森:其他弟兄呢
     隊員1:被廢了長官
     隊員2:我們再不閃人恐怕也會死的很難看!

後來

強森:那東東(大甲蟲)夠嗆但我們更嗆

CORTANA:強森他從不送東西給我的(對士官長講)

強森:哦!我最清楚美眉喜歡什麼東東

超爆笑的

--本文在2006/05/18 18:06:02被編輯過

--本文在2006/05/19 19:21:29被編輯過
來源IP:61.230.211.* /
簽名檔
遙遠的未來,鬆散的人類聯邦在距離地球六萬光年外的宇宙裡與謎樣的神族,以及殘暴的異形陷入一場混戰,每個種族都想在這場星際戰爭中存活!

人類歷史中最偉大的章節才正要開始,亦或者僅僅預告了戰爭的血腥結局......

(點圖進入星海爭霸二英文官方網站)

halofans1 ( 周杰宇 )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:90 #5. 2007-08-13 21:36:03
昨天去網咖完了一代~~完給朋友看(我老是在它旁邊唸halo的事)

結果到了第三關又聽了經典名句~~

陸戰隊:那ㄘㄢˊ在空中捏,要怎麼上去阿 陸戰對給的是步槍不是翅膀!!(音響開超大)

我..xxxxxxxxxxxxxxd

連我朋友沒完過halo都在笑xd!!~~
abcdefg84 ( HALO 軍團 )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:23 | 被推數:171 #8. 2007-08-15 21:19:54
偶知道他唸這句時ㄉ語氣啊

當時,士官長在一ㄍ「黑摸摸」ㄉ環境裡

接著,強森就說:「有ㄍ重力升降機,運送部隊(星盟。廢話!)和補濟品往反地面。那就是我們ㄉ入場券!」

偶完那關只剩傳奇沒破,其他等級都破ㄌ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理