運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
95759575 ( 神麼東西 )
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #1. 2005-11-27 11:25:13
常常精英死了在那邊喊:挖~~!!媽媽~~
不然就是你和一批星盟在打.我一人對7之野豬他還在那邊說:我們被包圍拉或者說:他們一直出現!

罪白木的是這幾句:

1.你用狙擊槍(遠方)打死野豬另依之野豬會說:不要鬧ㄌ!朋友!!起床拉! (還有會說:死拉?)

2.你再跟星盟死纏爛打時候.野豬受會在後面說:不要怕!我們有菁英部隊當護噸!!(我記得上次他說完馬上就丟手榴彈年精英身上)藍後自即在那邊害怕亂跑

3.有一次野豬再睡覺時.我用槍打他.被草醒了會說:挖!世界末日來了(然後說:逃阿~~.結果他...跳...下...懸...崖...  好可憐喔丅.丅)
yehjerry ( New_Netherland )
Lv. 9 | 文章數:164 | 推薦數:14 | 被推數:119 #3. 2005-12-01 20:19:10
他們最常講的幾句:

救命ㄚ~

嘿,小心!

為什麼是我~~(被電漿黏的時候)

ㄟ~~他們有精英部隊當後盾,快逃(精英掛的時候)

咦...我跟丟了(玩匿蹤的時候常講)

救救你自己吧~~ (一次幹掉很多支的時候)

痛死你~

殺死妳~

去死吧魔鬼~

ㄟ~~這邊這邊~!!

事實上還有一大堆...
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #5. 2006-07-24 10:12:20
還有還有 

流血吧 

去死吧 

挖屋~~~(逃跑) 

別開槍~別開槍~~~~ (那我們要做神麼?= =???) 

該死的手榴彈 

嘿嘿 (他發現ㄉ士官長時候)        

好燙好燙(被士官長用電將槍或手槍打到ㄉ時候)

逃阿~~~

咦?是手榴彈

救~~~命~~~

還有很多耶???有發現ㄉ化可以貼出來分享(越好笑越好)

--本文在2006/07/24 10:14:43被編輯過
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #7. 2006-08-05 06:23:36
真的覺得野豬滿可憐的...根本就被星盟當奴隸 (星盟還把野豬獸的文化全部消滅了)...要不是他們害怕其他星盟的種族他們根本就不會來打仗...(聽說野豬獸特別痛恨豺狼)

現在看到野豬獸如果情況允許我都上去用槍托敲,就當作他們是被敲昏了
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #11. 2006-09-13 18:36:55
恩 對阿  不過好像除了HALO1最後一關.和就出艦長那關的菁英部隊會丟芭樂之外.所有的星盟都不會耶

野豬獸才會丟 所以漫重要的.不過我是覺得簡單到英雄沒有野豬受是沒神麼差別啦@@.傳奇不一定.常常把我的陸戰隊害死= =.亂丟電將芭樂.

開車了時候也很凡= =.傳奇的時候管他的.你不丟我輾你

奇怪......怎麼講到那裡去了@@

還有的話可以再提供一些暴笑的話吧~~~~~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理