動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
asdf90147 ( 鋒7 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:522 | 推薦數:36 | 被推數:484 #11. 2006-10-09 08:11:43

作者:95759575(神麼東西)提到:
完"安靜製圖機"時.到一個山谷中不是有兩個獵人媽?我就讓一個獵人追著我繞圈圈跑.另依之一直發射燃料槍.結果把另依之獵人和旁邊的才郎炸死了= =|||...

那位獵人讚喔!!

我欣賞那位獵人!!

暗中投靠士官長~叛逆星盟!!

(無言亂語= =|||)

95759575 ( 神麼東西 )
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #12. 2006-10-10 15:36:01
獵人不管1~2代都沒大腦沒人性(是獵人性嗎?)

還有一個蠻好笑的.....

就是安靜製圖機那關.去開完鎖後出來要進去那棟被鎖住的建築物時.外面有2之獵人.

我就下車.用走的進去(我懶的用火箭筒殺他們.因為浪費)結果走到他們2個的中間.他們2頭牛衝過來撞我
(嘿嘿我才沒這麼笨.當然是跳開)結果他們2個互打.2隻飛的很高.然後掉下去3層樓高的地方.然後2隻都摔死了...................................這是新的殺法嗎???不是我害的喔!(半夜不要來找我= =|||)

很奇怪的說          

PS:新發現!獵人用狙擊槍打很好用喔!(不過還是要靠技術)
ab20051125 ( 科學人 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:257 | 推薦數:51 | 被推數:17 #13. 2007-03-19 20:51:14
遇到獵人時
靠近並引誘他使用近戰攻擊你
當他使用近戰時 盾牌會高高舉起 這時用手槍或狙擊槍射擊他的腰部{橘色部份}
哈哈  一擊必殺    

其實找要用手槍或狙擊槍擊中橘色部位都可以必殺
andychen0314 ( 惡夢文 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #14. 2007-05-17 22:32:38
我也有看過星盟互相殘殺的搞笑畫面           <之前我跟我表弟玩2代時,有一次看到獵人再跳舞一直上下晃動還真搞笑,都站在他面前他還不攻擊?(我是覺得可能他沒子彈了都不打人還是??)0.0   >
halofans1 ( 周杰宇 )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:90 #15. 2007-07-06 21:20:11
有一次我玩神風烈士有蟲族的那關
有蟲族我面前跑來,後面有精英隊友
後面的精英要拿電將槍打他的時候~~我剛好飛過去把蟲族砍爆
結果精英對有打到我背後..我就掛了 不知為什麼我還聽到他冷笑..
拿到二代就是一直背判嗎  異教徒背叛先知  先知背判精英  乾脆最後一戰的EP blow me away換成曹格的背叛好了~~緊緊相依的心如何SAY....
來源IP:125.233.136.* /
簽名檔
拍電影好累阿!!一下要被炸飛一下要跳懸涯= =  不過為了台灣的朋友我一定拿出我最佳的演技!!  記得一定要看 『☆HALO☆』3!!傳話:台灣特種部隊周杰宇
karta362340 ( 嫩嫰新手 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:11 #16. 2007-07-08 10:27:46
我也有幾次被同伴勿殺(但死法都怪怪的)
最後一關不是有獵人  它衝鋒時我緊跟著它們
結果當場被二隻獵人擠死(無言)
還有不是有在橋上打才狼!我打一打我一跳(想耍帥)
突然被獵人撞到飛下去 剛好魅影號飛上來
躺在魅影上(我想得就了)結果獵人射魅影號還射到我
我終於看不下去跳海身亡!
我終於生氣了!所以開飛機撞它(呵呵)它還會亂跑
所以有獵人當同伴我都躲的遠遠的!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理