劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
aa51607 ( Alan-6S )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:34 #62. 2006-04-04 11:44:12
我說春捲啊...   雖然你這主題的內容是錯的,但是你的標題"請問HALO2 PC版值得買嗎1代是垃圾"這句話有對有錯。  錯的地方就是你說HALO1是垃圾, 為什麼呢? 因為HALO1跑不順是你自己的電腦差,跟HALO沒關係。 對的地方,如果你是說HALO1的多人連線方面很差,那我同意,...難道有人不覺得HALO1 PC的多人連線方面做的並不怎麼成功嗎? 先是沒有即時談話,再來就是到現在HALO1總共更新了幾個東西?、修正了幾個bug?、新增了哪些武器.載具或地圖?
感覺HALO1賣給玩家後,過了一陣子就不理會玩家了,有點失望。
2000ssaa ( ~乞丐中的乞丐~ )
Lv. 8 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:273 #64. 2006-04-09 21:05:40
埃 春捲的行為只能說是低能兒
來源IP:218.160.233.* /
簽名檔
承襲了前作銷售破百萬的威力,Xbox平台最新動作射擊遊戲《最後一戰2》,遊戲還沒上市預購數字即已突破150萬套,足見前作在玩家心目中所留下的地位。至於本作到底有什麼迷人之處?除了畫面更細緻、具連線功能外,想必還有不少吸引人的地方,現在就來最後一戰系列討論版逛逛吧~~~~~~HALO系列討論版http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=4466
wsadwsad ( 春捲... )
Lv. 14 | 文章數:427 | 推薦數:38 | 被推數:287 #69. 2007-01-13 09:48:55
阿哈 久違了
我又肥來拉 我的電腦還是跟當時一樣阿
又買了2手的GF6600
最近在玩DOOM3 跟F.E.A.R
解析度都是調640*480
我覺得這樣玩就很過癮
因為就是"順暢"
畫面一樣粉好阿 還是有娛樂效果

再回頭玩HALO1 我把解析度 特效都條最低
我用槍要指某怪物要射擊 那個準新就是會嫚個0.XX秒到達我要的方位
最近有個網路遊戲類是CS的遊戲SF 韓國(韓狗人)做的 也有這種依樣的感覺 濫濫
就是本身程式濫阿
同樣的電腦 完DOOM FEAR 解析度640*480 CSS解析度1024*768手感就很佳

HALO1就是不好 我的電腦這麼高級 跑HALO還是鈍
遲鈍的人士感覺不出這種鈍感的 不知我在說啥麼 就算了我也不能怪什麼
所以我覺得HALO的PC版本身做的不好....
HALO2 畫面好 結果要釋出個PC版也來個這種狀況
我買了不就哭死
好在現在有QUAKE4 可以完惹

HALO1其實我也破了 因為敵人要打很久才會死 敵人還會防禦
尤其打獵人
本身打鬥過程就覺得自己很率
玩了真的好友成就感有我是星際英雄 耶
前提是適應那種鈍感 (那次是再網咖無聊開來玩的)
再家裡完又感覺不一樣

還有大家想念我嗎0.0
上浮吧文章~~百年古董文
john801121 ( 囧801121 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:687 | 推薦數:1264 | 被推數:316 #71. 2007-02-21 17:53:01
不要多 你先滾去看看HALO1和2的遊戲畫面差別在來說
HALO1的PC遊戲畫面是不見得很好沒錯(可能是自己的問題 打久頭會暈) 
但二代...光看遊戲畫面就能讓我流口水了
現在硬體也不斷推陳出新 我才不信PC的HALO2或是垃圾
john7072 ( john7072 )
家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 9 | 文章數:340 | 推薦數:36 | 被推數:228 #72. 2008-05-22 19:40:51
外行的,你不怕發這個文會被轟死嗎!?
Halo 明明就是XBOX 移植的 你懂啥啊??
你說Halo是失敗之作,其實它還打破全球媒體產品銷售冠軍耶
X 你就是不懂 Halo 嘛!
不想跟你扯一堆~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理