星宿符文,萌寵相伴!超5種遊戲世界 混合呈現沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!
f2044847 ( welljason )
Lv. 10 | 文章數:255 | 推薦數:9 | 被推數:23 #1. 2002-04-07 15:26:40
如題 你希望哪家公司或工作室出阿
1 謎像視覺(現北京研發中心)
2 昱泉
3 其他##!!##

~      看了那麼多的廣告,還不如到國產game討論站。
~                  把你的意見公佈到最中立的網站
~對於冷到不行的國產game討論站討論版注入一滴熱血吧!!
=> 國產game討論站討論版    by      黑雲

xiang2 ( 心情舒暢 )
Lv. 22 | 文章數:849 | 推薦數:9 | 被推數:155 #7. 2002-07-10 13:21:12

※f2044847 (welljason)提到:
>如題 你希望哪家公司或工作室出阿
>1 謎像視覺(現北京研發中心)
>2 昱泉
>3 其他

松崗##!!##
來源IP:...* /
簽名檔
妳說妳手中有斬愁的劍 為何不把情絲一刀兩斷
任我看東窗日出 任我望西樓月圓
春燕歸來無消息 大雁南去飛鳴遠
妳說妳手中有斬愁的劍 為何不把情絲一刀兩斷
任我畫傷心的眉 任我擦流淚的眼
相逢殘月楊柳岸 良宵美景團圓難
相逢時從來急 揮手間情義切
思念妳彩雲追月 牽掛妳日日夜夜
是傷是痛是怨 是愛是恨是緣
妳是一支射向我芳心的箭
zjane ( ....蓉.... )
Lv. 15 | 文章數:637 | 推薦數:0 | 被推數:224 #8. 2002-07-10 14:27:39
大宇或宇峻,因為我覺得大宇(宇峻)所出必屬佳作,如果真的有出我也一定買的##!!##

西風二ㄉ畫面
左邊是有著十三對翅膀而被受寵愛ㄉ天使
右邊則是被關在玻璃瓶裡的少女
他們的純純愛情就此展開,卻以悲劇收場。
如須詳情請到 西風狂詩曲討論
友情連結^^

義務連結 即將發行的魚美人討論版

adman2000 ( 無求易訣 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:8 #15. 2002-08-08 09:05:30
大宇.....招式應該會較華麗一點吧.....

我當然會買.....只是....

如果出三的話.....實在是不知道劇情要從哪開始從哪結束^^
因為要開始的話.....應該是從斷浪變成麒麟魔開始到
風雲一起被冰封為止結束....
可是這樣一來劇情又太短...
硬要插入現在的風雲的劇情.....不妥...
因為現在的天下畫集每下愈況....
一集比一集糟.....而且沒有主角....
玩RPG不能沒有主角>_<##!!##
jianjue ( 劍爵 )
Lv. 14 | 文章數:167 | 推薦數:3 | 被推數:161 #18. 2002-10-21 00:57:42

※f2044847 (welljason)提到:
>如題 你希望哪家公司或工作室出阿
>1 謎像視覺(現北京研發中心)
>2 昱泉
>3 其他
我希望是3其他:讓別人有機會發表創作他對風雲的見解
至於 1 bug多,內容多疑點,但也較豐富,畢竟是風雲的精華內容都再第一部,2 當機頻頻##!!##
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理